|
Мы стираем Галинкой, к сожалению в нашей жизни сейчас столько всего "искуственного с добавками" что даже не знаешь на что обращать внимание.Один органический порошок не убережет от всего другого неорганического окружающего нас.
Чего только стоит мой дом возле оживленной дороги,вода с крана, и многое другое.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
а каким вы пластырем клеили?нам посоветовали хирургический пластырь (продается на метраж)!тоже была грыжа пупочная,месяц заклеивали,снимали только когда он совсем истирался и ничего такого не было....наверно у вашего карапузика очень-очень нежная кожа!тут надо быть внимательной,даже на счет порошка детского!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
врач сказал купить silkofix на тканевой основе, им и клеили
мне кажется просто звезды раком стали в тот момент(((( ведь другие три полоски кожу не повредили… не знаю что и думать( от грыжи все равно избавляться надо
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки всем доброе утро !!!!
Нет времени перечитывать темку . Напишите кто как и чем обрабатывает или обрабатывал пупок ????? На какой день отпал ????
Кто и как спасается от гемороя и эффективное средство .
Сейчас использую свечи Релиф . С первым такого гемора не было (((
Всем за ранее огромное спасибо .
Нас тоже нет на первой страничке, а нам сегодня уже целая неделька. Кому скинуть данные?
У нас именно такое и было, тока на лице и еще носик от трубочек поранился. Медсестра в детской реанимации бепантеном мазала. Фоток первоначального нет, могу на 2 й день как выглядело выложить.
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
У нас пупок отпал на 6 день, это я так ползунки одевала. Поливаю ищ шприца перекисью, промокнуть, потом зеленкой и порошком ксероформ, кстати класная штука этот порошок эффект даже после первого применения виден сразу.
У меня тоже гемор был после родов, на третий день еще и клизьму делали, вообще страшно было( швы,гемор) Санитарка сказала, что матка будет хорошо сокращатся и затянет его... но кто ж ей поверил))) а зря, сам прошел за несколько дней, таки затянула.
Я люблю людей...
А я тебя вижу! Специально только что заходила на первую страничку!! Сентябрьских малышей уже давно даже не отправляю редактировать
Мине, мине скидывай. Постараюсь сегодня внести обновления
Олесь, а нам не говорили. Просто приклеяли и все(
Последний раз редактировалось Mellanie; 09.11.2014 в 12:18.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, кто использует автокресло 0+.
Скажите,а это правда, что малыша там можно возить или держать не более 30-40 минут?
У нас такой немецкий http://poloskun.com.ua/product_122.html
Мне очень нравится)
Всем привет)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А периодичность не обязательна. Достаточно часто так,как у тебя все начинается. Я думаю,сегодня-завтра родишь. А на осмотр можно и подскочить, а то бывает такое, что схватки не чувствуются, пока пузырь не проколят
Я так поняла, что детский и ненадо. Органика для всех одинакова. Я немецким персилом пользуюсь детским безфосфатным. И жидким и простым. Его надо совсем немножечко сыпать и запаха порошка нет. Надо органику попробовать тоже. Но мне в них не очень нравится то, что состав не указывается чаще всего. В Эмвей вообще очень хорошие средства, судя по отзывам знакомых, но не покупаю их из-за отсутствия состава на баночках-скляночках.
У нас на 7 день отпал. 2 дня хлорофилиптом обрабатывала,чтобы зеленку отмыть с пупа,а потом еще дней 5 банеоцином. И не лей туда перекись. Разве что, когда надо будет проверить, точно ли затянулась ранка. Если честно, вообще не вижу смысла перекиси для размачивания корочек, поскольку после купания эти самые корочки и так размокают и снимаются.
Не откручивай пупочек. Он если на ниточке держится, сам на следующий день отпадет. Ну может быть в крайнем случае через день. А если открутишь, ранка дольше будет кровить.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки