Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 293 из 1940 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 38789
  1. Вверх #5841
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, спасибо всем за поддержку и сочувствие!!!
    Обидно, что пока не заживет, купаться не будем. В слинге не знаю как носить - пузику может быть больно. И спим на спинке сейчас, а привыкли спать на животе. Конечно, это все переживем, куда денемся. Просто обидно, что вот так - на ровном месте((
    Заглянула на ранки, затянулись уже немного. Ксероформ, конечно, рульная штука. Надеюсь, все обойдется. До понедельника понаблюдаю, если что не так - поедем к педе. А если никаких признаков воспаления не будет - выдохну. Еще раз спасибо! Вот уж точно - у нас замечательная дружная темка)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #5842
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И у нас начались в 2 месяца. Думала проскочим. Животик болит, плачет. А еще раньше он какал 1-2 раза в день, мог 1 раз в 3 дня. А тут в последние 2 дня какает раз 5 или даже больше. Причем бывает много, а бывает чуть нацвыркает. Почти после каждого раза, как поест, причем зеленого цвета. Это не может быть понос?
    Мне кажется колики не сопровождаются поносом. Может реакция на что-то?
    Мы примерно с месяца какаем по 2, максимум 3 раза в день. Если что-то нарушается в режиме, как правило есть причина.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #5843
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Всем привет!
    Почитала вас и удивилась, что так много девочек стирает руками!!! У меня только подруга одна почти до года ребенка стирала руками, причем не только одежку малыша, но и свои ночнушки-лифчики, в общем все, с чем контактирует ребенок. Но у них была сильная аллергия, и они долго выясняли на что, ребенок был в пятнах, как леопард. Зачем вы так над собой издеваетесь? Есть же блага цивилизации, пользуйтесь ими на здоровье! Я стираю вещи обоих детей сразу, могу еще до полной загрузки кинуть наши полотенца, постельное, свои труселя-лифчики. Я только застирываю хоз. мылом детским какули, если авария случилась на пеленку или одежка испачкалась, т.к. без этого они у меня не отстирываются в машинке.
    Правильно девочка написала про облизывание колес от коляски, потом еще будут кушать песок на улице в песочнице.
    Прививку от гепатита не ставили ни старшему, ни младшему. В этот раз даже педиатр в РД сказала, что в младенческом возрасте нет смысла ее ставить. В 3 месяца планирую АКДС поставить.
    Завтра муж выходной наконец-то!!! Хоть отдохну чуток, может быть ))).
    Купили сегодня Ване подарок на ДР - фиксика Симку, любит он очень этот мультик сейчас. Облазили столько магазинов в поисках этой игрушки! Я уже переживала, что ДР на носу, а мы без подарка. Муж успокаивал, что Ваня еще совсем ребенок и не понимает, что обязаны все подарки дарить, мол не будет от нас ждать подарка. Но мне очень хотелось, чтобы подарок был от нас. Так хочется уже увидеть его реакцию, когда получит эту Симку ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Ну и страсти тут у вас девочки. Думала у нас все плохо, почитала вас и абалдела. Поправляйтесь скорее!! И малыши и мамочки!!!!!
    У нас второй день газы. Не спит, лежит только на мне спокойно, постоянно кряхтит. И я не пойму от чего они. Я на строгой пище, а детка страдает. Это ж не колики еще, а уже такие муки.
    Пошла я сегодня за покупками. Папка остался с каояской гулять. Я плохо себя чувствую, болит рана моя незажившая сильно. Так вот пошла я в Антошку за горкой в ванночку и мочалкой. Купила, вышла и думаю , а на кой спрашивается я купила мочалку за 120 грн? Это ж нада было так тупануть...за кружочек паралона столько отдать. Нельзя мне ходить в магазин пока не вылечусь. Не о том думаю видимо.
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #5845
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то ужас(((( Короче, решила я снять эти пластыри после ванны. Сняла, а там… Короче было четыре полоски пластыря: три нормально держались, а четвертая сделала нам на животике с двух сторон открытые раны размером примерно 1*3 см!!! Кровоточащие(((((((((( Снялся пластырь очень легко, т.е. ранки там были, просто прикрытые этим пластырем. Я в таком ужасе, вы не представляете! Обмазали вокруг зеленкой, посыпали ксероформом (ничего лучше не придумалось). Сейчас спит мое солнышко. Памперс нормально не одеть, нашла распашонку какую-то, потому что бодик тоже не оденешь - оно сохнуть должно. И самое страшное - я его даже на ручки взять не могу из-за этих ран((((((((((
    У моей Катюши тоже были ранки под пластырем(прям как часть кожи оторвалось..я в шоке была. Немного бипантеном помазала. Потом когда подзажило и подсохло - дктским кремом. Но зрелище жуткое было
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Ну вот! Видимо нам не повезло. Это мы не сами выбирали, а нам подарили. Но так как даренному коню в зубы не смотрят, то спасибо и за такой)))
    Наберем чуток веса и тоже будем с ним купаться)

Девочки, а кто с какого месяца купал малышастиков с кругом!?
    С месяца
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    хотела спросить, у кого-то малыши спят с открытым ртом, а то наша как-то зачастила последнее время?

8. Вверх #5848
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    хотела спросить, у кого-то малыши спят с открытым ртом, а то наша как-то зачастила последнее время?
    Мой спит
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #5849
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Наш спит, а на улице приходится прикрывать, чтоб воздуха не нахваталсч)) я вообще думала, что это нам от папы досталось т.к.он у меня так спит, ан выходит, что вы не одни)
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

10. Вверх #5850
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Моя красотулька ну ооочень ручная, с самого рождения любит только на руках, я первые пару недель пыталась с этим бороться, а вот потом смирилась и решила, что если ей так хорошо, то пусть так и будет. Хоть ночью спит в своей кроватке, и на то спасибо. А вот днем, когда не спит, то только на руках или лежа на мне колбасится, при этом практически золотой ребенок, никаких хлопот, разве что по дому ничего делать не получается, только на минуту выйду, например, на кухню, так паникует сразу. А на руках постоянно улыбается, агукает, прямо идилия, даже когда ее животик мучает, то я ее покрепче к себе прижимаю и начинаю побыстрее качать и она успокаивается.

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку и сочувствие!!!
    Обидно, что пока не заживет, купаться не будем. В слинге не знаю как носить - пузику может быть больно. И спим на спинке сейчас, а привыкли спать на животе. Конечно, это все переживем, куда денемся. Просто обидно, что вот так - на ровном месте((
    Заглянула на ранки, затянулись уже немного. Ксероформ, конечно, рульная штука. Надеюсь, все обойдется. До понедельника понаблюдаю, если что не так - поедем к педе. А если никаких признаков воспаления не будет - выдохну. Еще раз спасибо! Вот уж точно - у нас замечательная дружная темка)
    Бедное дитё. Хорошо, что в таком возрасте ничего не запоминается. Не зря, наверное, так природой задумано. У моей старшей дочурки пупочная грыжа была. Я клеила сама и только сам пупик. А у вас прям пол живота(. Хирург только показал мне, как это делать. Первый раз заклеила на 3 недели, дочу не купала в ванной, а приловчилась хорошенько обмывать под краном. Потом сняла первый пластырь, дала пузику день передохнуть и еще на 2 недельки заклеила. Пупчик втянулся, хотя надула она его прилично из-за колик (кричала сутками), кожица была конечно красноватая, но без ран. Может тебе лучше самой потом эту процедуру сделать? Как то уж очень жестко хирург поступил с вами, что за несколько дней у ребеночка такой ужас появился(.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Моя красотулька ну ооочень ручная, с самого рождения любит только на руках, я первые пару недель пыталась с этим бороться, а вот потом смирилась и решила, что если ей так хорошо, то пусть так и будет. Хоть ночью спит в своей кроватке, и на то спасибо. А вот днем, когда не спит, то только на руках или лежа на мне колбасится, при этом практически золотой ребенок, никаких хлопот, разве что по дому ничего делать не получается, только на минуту выйду, например, на кухню, так паникует сразу. А на руках постоянно улыбается, агукает, прямо идилия, даже когда ее животик мучает, то я ее покрепче к себе прижимаю и начинаю побыстрее качать и она успокаивается.
    А я вначале нарадоваться не могла, что доча сама засыпает, где бы её не положили, но она раскусила, что на руках и моём животе ей гораздо уютнее и теперь наглеет)). В кроватку могу переложить ток если очень крепко спит и причем желательно, чтобы она была в плед укутана и не почувствовала перемещений каких-либо, иначе кранты). Начала активно агукать дня 4 назад. Ну просто невозможно без поцелуев слушать её разговоры))). И еще так удивительно, у неё самое активное общение и реакции на старшенькую). Просто невероятно, как детки, будучи такими крошечками еще, чувствуют других детей!

13. Вверх #5853
    Не могу не согласиться с мужчиной по поводу "няня". Помимо того, что состав у него обжигающий, мягко говоря, он еще и не выполаскивается нормально. Ужасно, когда позиционируют такие вещи как детские, а по сути это яд замедленного действия. Купила его когда-то и поняла, что кроме цены ничего хорошего в нем нет.

14. Вверх #5854
    Моя спит) не всегда, но спит. Я, к слову сказать, тоже
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с мужчиной по поводу "няня". Помимо того, что состав у него обжигающий, мягко говоря, он еще и не выполаскивается нормально. Ужасно, когда позиционируют такие вещи как детские, а по сути это яд замедленного действия. Купила его когда-то и поняла, что кроме цены ничего хорошего в нем нет.
    Ну хорошо, а чем стирать?? Кто чем стирает детские вещи, девочки.
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от sl.klimov Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами на все 100%. Жаль что в такой стране, в которой многие вынужденны жить преспосабливаясь, нам втюхивают подобного рода яд!!!!!! Законодательством это не регулируется, нужно думать своей головой!
    Sl.Klimov, вы анализы сдавали до применения порошка и после?
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #5856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Спасибо , хорошо .
    Кровь была все таки с груди (сосков )
    Слава богу , мы за вас очень переживали.

17. Вверх #5857
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Моя спит) не всегда, но спит. Я, к слову сказать, тоже

Ну хорошо, а чем стирать?? Кто чем стирает детские вещи, девочки.
    Я стираю Sadosan, машинку ставлю на 40 градусов и меня беспокоит, что когда вынимаю вещи остается порошок на них. Ставлю всегда на еще одно полоскание! Но вот думаю вымывается ли этот порошок нормально?
    Моя тоже спит с открытым ртом, но вот когда на улице мне это не нравиться, боюсь чтоб холодного воздуха не наглатывалась!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

18. Вверх #5858
    Посетитель Аватар для Nat87
    Доброе утро!!!)
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

19. Вверх #5859
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Я стираю Sadosan, машинку ставлю на 40 градусов и меня беспокоит, что когда вынимаю вещи остается порошок на них. Ставлю всегда на еще одно полоскание! Но вот думаю вымывается ли этот порошок нормально?
    Моя тоже спит с открытым ртом, но вот когда на улице мне это не нравиться, боюсь чтоб холодного воздуха не наглатывалась!
    Где берешь порошок?

Я на улице тоже переживаю за открытый ротик. Если получатся, ствраюсь впихнуть соску
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #5860
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!)
    ))) доброе утро
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 293 из 1940 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя