|
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
В январе 2011 г стоила 1000 у.е. у Гурьева А.М.
Как обещала пишу цены --- лапара 500$ гистера 200$ и 1400 гр старшей сестре---цены на сегодняшний день.....Все супер здоровая и невредимая приехала домой и еще добавлю давольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.07.17
А я сегодня тоже там была,швы сняла. Обстановка праздничная,стол накрывают-уютно по домашнему. Все улыбаются.
Я самая большая трусиха из всех трусих! Девочки не бойтесь !!!!!!!!!!
17.07.17
Я не о себе. Я о девочках которых видела,встретила,слышала,слушала,разговаривала сначала в гинекологии,потом в отделении эндоскопической хирургии. Я взрослая женщина,почти полвека прожила, ну изначально я конечно была в шоке,что столько девочек не может забеременеть, столько всевозможных проблем(естественно я вспомнила себя,когда рожали, и не хватало мест в предродовой палате,девочки лежали в коридоре). Сейчас медицина конечно современная,столько аппаратуры - но я реально восхищаюсь теми девочками,которые проходят через всевозможные процедуры,чтоб только забеременеть. Особенно в эндоскопии одна из девочек,в её день рождения ей 31 год,сделали операцию,удалили яичник,конечно она очень плакала но успокоившись сказала, что будет идти до конца. К чему веду - девчёнки умнички,и далеко не трусихи.
Девочки - по этой клинике можно название хоть в личку...Спасибочки
Могу ошибаться, но это в Гранд-Марине, многопрофильный мед.центр. тел 757-90-99 Позвоните и узнайте....принимает ли у них профессор Гладчук...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ну только что позвонила, принимает только по записи, по субботам. Он и оперирует и ведет консультации. Удачи.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У них на сайте написано,что есть хирургическое отделение одного дня.
все выяснила:
лапароскопия стоит 12000 грн,в нее входит операция,еда,проживание,наркоз ,если профессор оставляет на сл.день,то проживание 400 грн в стуки( с питанием),анализы уже идут за отдельную плату.
консультация стоит 250 грн.
теперь можно соориенрироваться и сравнить условия и цены с госпиталем.в госпитале проживание и питание в стуки 380 грн,так там же ужас,а в санатории все по первому слову техники.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 12.03.2012 в 12:33.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки