Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 294 из 658 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 13146
  1. Вверх #5861
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Девочки напишите у кого и сколько после гистероскопии были мажущие выделения? или кровило? У меня месяц уже после чистки или мажет или кровит немного , не знаю что делать? Врач назначила противоспалительные свечи , я сделала , но все равно подкравливает или мажет .....(диагноз гиперплазия) Как было у вас??? у кого такой диагноз?...

2. Вверх #5862
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня после гистеры мазнуло только в день операции, дальше меськи пришли по плану, вернее там чуток было, так как всё выскребли. Была тоже очаговая гиперплазия.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5863
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой как Вам не повезло с палатой и медперсоналом
    Вся разница в том, что изначально мы были на одной территории, но в разных местах и у разных врачей
    Вы делали процедуру в жд больнице на общих основаниях в государственной больничке и у доктора Швец Светлана Михайловна.
    А я была в той же жд больнице, но только в Отделении Эндоскопической Лазерной Хирургии у её мужа - врач Швец Виктор Фёдорович.

Операционная у них общая (+ ещё 2 операционные в самом отделении ЭХО), а вот условия "содержания" и медперсонал совсем разные.

Наверняка причина в этом. Ничего против Светланы Михайловны не имею. Я общалась с её мужем. Просто когда Вы идёте в эту больничку, и можете заплатить за комфорт чуть больше, проситесь сразу в ЭХО отделение Нервы дороже.
    Хорошо , что ты Олюшка объяснила. А то я прочитала девочкино сообщение, мне аж поплахело. Теперь буду в курсе, а то же иду завтра на прием к Швецу В.Ф.
    17.07.17

4. Вверх #5864
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я вот только не понимаю, нафига переплачивать при гистере, за палату с комфортом???????? Это же, всего несколько часов нахождения в этой палате....
    Вот понимаю когда лапара, тогда да, и условия нужны и все комфортности.....А при гистере, ну хоть убейте меня, не понимаю (((((( За каких-то 3-4 часа.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #5865
    Новичок Аватар для ~LeiLa~
    Подскажите пожалуйста после лапара долго отлёживаешься в больнице? и восстановительный периуд долгий?

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от ~LeiLa~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста после лапара долго отлёживаешься в больнице? и восстановительный периуд долгий?
    До трёх дней пребывания в больнице (у всех по разному), восстановление около недели. Я после своих лапар, через неделю уже была на работе.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #5867
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю, нафига переплачивать при гистере, за палату с комфортом???????? Это же, всего несколько часов нахождения в этой палате....
    Вот понимаю когда лапара, тогда да, и условия нужны и все комфортности.....А при гистере, ну хоть убейте меня, не понимаю (((((( За каких-то 3-4 часа.....
    а мне не повезло в общей палате - все остальные девушки были на аборт и одна такая разговорчивая, что капец! я даже не смогла уснуть, а из наркоза выходила очень плохо, пришла утром, а муж забрал только вечером после работы, и то, врач не хотел отпускать меня, так что можно и перестраховаться ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а мне не повезло в общей палате - все остальные девушки были на аборт и одна такая разговорчивая, что капец! я даже не смогла уснуть, а из наркоза выходила очень плохо, пришла утром, а муж забрал только вечером после работы, и то, врач не хотел отпускать меня, так что можно и перестраховаться ).
    Я не спорю, пусть страхуются... Я когда делала гистеру, у Стежкового, он мне предлагал палату в эндоскопии, но предупредил что там будет дороже...я отказалась....решила что лучше эти деньги потратить на конфеты
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Викеша, вот я не знаю надо мне это или нет, но вижу из практики, что даже при гистере лучше полежу те же 3-4 часа в комфорте и схожу в чистый туалет, ничего не прихватив из него домой и буду спокойна нервами, простите. Это как платный и бесплатный пляж - песок и море везде одно, только окружение и настроение, пардон разное.
    Оль, я имею право высказать своё ИМХО?????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #5870
    Новичок Аватар для ~LeiLa~
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    До трёх дней пребывания в больнице (у всех по разному), восстановление около недели. Я после своих лапар, через неделю уже была на работе.
    Спасибо Вам огромное за ответ! Просто предстоит делать лапару после 8 марта, буду делать у Нагорного ж.д больнице, девочки я тут вопросик задавала но к сожалению не получила ответ : кто у него оперировался и отзовы. Буду очень благодарна за ответ.

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от ~LeiLa~ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за ответ! Просто предстоит делать лапару после 8 марта, буду делать у Нагорного ж.д больнице, девочки я тут вопросик задавала но к сожалению не получила ответ : кто у него оперировался и отзовы. Буду очень благодарна за ответ.
    Звыняйтэ, но тут такое количество отзывов, много времени полистать тему не займет, хотя если б мне надо было я бы и месяц потратила. Неужели все заново начинать? Давайте уважать тех кто писал и тратил время на предыдущих страницах? Для вас же писали.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Вот чуток отзывов про Нагорного

Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу поделиться своим опытом, пусть это никому не пригодится, но тем не менее... Совсем недавно мне была сделана лапароскопия + гистероскопия (полное выскабливание) в больнице ЖД , делали Швец В.Ф. и Нагорный Г.В. Остались очень положительные вспечатления, начиная от палаты отделения эхо (3-х местная палата, с хорошим ремонтом, телевизором, холодильником, туалетом и душем в палате), но это наверное не главное. Главное то, что после операции в тот же вечер я потихоньку ходила по отделению, а на следующий день самостоятельно ходила по территории больницы, а в обед мне вручили видеозапись операции и выписали домой. И еще хочется отметить анастезиолога (к сожалению не помню его имени) - никаких последствий наркоза типа тошноты и рвоты, хотя это не первый мой опыт хирургического вмешательста.
    Если кому-то понадобится какая либо информация пишите, обязательно отвечу.
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Тоже у него оперировалась, впечатления от доктора и больницы только позитивные.
    Эпикриз и результаты гистологии выдают, делают видеозапись операции, потом по записи Виктор Федорович комментирует ход операции. Так что никаких подозрений не остается.
    Цитата Сообщение от moor.a Посмотреть сообщение
    оперировали в ж/д Гурьев,Стежковой. Лечащий врач Нагорный. Все очень приятные и профессиональные люди.
    Цитата Сообщение от Катерина 1 Посмотреть сообщение
    Меня тоже направлял Арбатский к Нагорному чтоб удалить кисту. Нагорный нормальный врач, вроде бы нормально сделал операцию, знает свое дело.
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я была у Нагорного, в 2008 летом меня оперировал Нагорный + Гурьев, Нагорный был моим лечащим врачом - все хорошо
    он даст список анализов, которые необходимо будет сдать, проктолога и глотания кишки в списке не было

13. Вверх #5873
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Хорошо , что ты Олюшка объяснила. А то я прочитала девочкино сообщение, мне аж поплахело. Теперь буду в курсе, а то же иду завтра на прием к Швецу В.Ф.
    Это опять я - та девочка. Итак, как девочки писали Швец Светлана Мих-на гинеколог,и на операцию она отправила к мужу Щвец Виктору Фёдоровичу, и она же ассистировала. Во вторник 28 февраля в 7 вечера была в том чудесном отделении о котором тут так много написано ( Эндоскопическая Лазерная Хирургия ) вечером подготовка к операции,медсестра всё объясняла без всякой нервозности,чем поддерживается ваше состояние,страх уходит,санитарка тоже тихо спокойно пришла сделала влажную уборку. Утром опять пригласили на процедуры. Единственное что у меня лично не сложилось,там какой то был завал,именно в этот день,меня забрали на операцию только в начале четвёртого,но опять же подходили успокаивали чтоб не нервничала,отличная процедурная сестра,когда она уже сделала последний укол,то уже понятно моя очередь. Опять же успокоили и на операцию,там отличный анестезиолог (накануне он говорил со мной). Все указания в операционной говорились неторопливо спокойно,и всё-проснулась в палате,и врач подходил и сёстры подходили как что,нужно ли в туалет. Обезболивающие сразу,если будет болеть потом тоже сразу говорите,да и сами медсёстры спрашивали-нужно ли обезболить? Отношение отличное.Но так операция была практически вечером,то сегодня утром меня отпустили домой.Всем кому сделали в первой половине дня,отпустили вчера.Конечно Виктор Фёдорович нарасхват , но и о других врачах там хорошо отзываются. Как поняла там несколько анестезиологов и о них тоже говорят только положительное.
    Спасибо всем,кто нашёл время,писал терпеливо ответы на мои вопросы. Кто туда собирается - всем удачи и здоровья. Кто идёт за детками - ко всем пусть прилетит аист.

14. Вверх #5874
    Біба і Боба
    Я та тётка видавшая уже многое на своём веку-49 лет. Но хочу обратиться к молодым девочкам,не тяните лечитесь НЕ БОЙТЕСЬ.
    О л ю ш к а - спасибо

15. Вверх #5875
    Новичок Аватар для imspeakin
    Девочки, кто оперировался у Гладчука в частной клинике? Я недавно там лечилась. Делала лапароскопию Все вроде неплохо прошло... Вот токо Гладчука я ни перед операцией ни после не видела....Нехорошие мысли в голову лезут.((

16. Вверх #5876
    Біба і Боба
    imspeakin - всё будет хорошо. Пусть Ваши нехорошие мысли исчезают и в голову не лезут.
    Не хочу никого накручивать, но в ЖД реально сам Швец заходил ко всем девочкам по нескольку раз в день операции ( после завершения) и на следующий день приносил девочкам диски,отвечал на все вопросы,причём я понимаю девочек (там только была я и ещё одна молодая женщина с детками) все остальные имеют проблемы с беременностью, они нервничали, так как у двоих девочек по одному яичнику, у других на УЗИ одно , а во время операции еще обнаружились некоторые проблемы - отвечал всем терпеливо, без раздражения,поддерживал их,и сказал всем через месяц на консультацию. Если что - то беспокоить начнёт раньше звонить ему. Честно говоря я была просто удивлена таким отношением,никакой звёздности. Всего не опишешь,но кто с ним столкнулся,тот всё сам знает.Просто я лежала в палате где были одни его пациентки,и всё было перед моими глазами.
    Выше,я описала ужас в гинекологии-но там были тоже прооперированные девушки,женщины,мне не понравился средний персонал и неряшливость отделения, но врачи (я не знаю их фамилий,но потом многих видела в Эндоскопии) были также очень внимательны к своим больным.

17. Вверх #5877
    Посетитель Аватар для Яська
    Девочки,кто оперировался в последнее время в Военном госпитале -поделитесь,пож-та,расценками на лапороскопию.Спасибо.

18. Вверх #5878
    Новичок Аватар для Malivinka
    Хочу поинтересоваться, может у кого было такое. 14 февраля попала в больницу с диагнозом разрыв яичника (апоплексия кровотечение было, 35 мл). Сделали лапароскопию, отлежалась 3 дня. Сегодня температура 37, боли в яичниках, ломота в теле. Если у кого такое было, кто знает, чем это может быть вызвано? Стоит ли бить тревогу, ехать к врачу (мне просто ооочень далеко к нему добираться).

19. Вверх #5879
    Новичок
    Подскажите, на лапару-гестеру свое что-то одевать или в больничке дадут рубаху какую-то. И как рассчитываться со средним персоналом - какие расценки?

20. Вверх #5880
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Malivinka Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться, может у кого было такое. 14 февраля попала в больницу с диагнозом разрыв яичника (апоплексия кровотечение было, 35 мл). Сделали лапароскопию, отлежалась 3 дня. Сегодня температура 37, боли в яичниках, ломота в теле. Если у кого такое было, кто знает, чем это может быть вызвано? Стоит ли бить тревогу, ехать к врачу (мне просто ооочень далеко к нему добираться).
    Врач вам не оставлял свой контактный номер телефона??? Желательно хотя бы связаться с ним, ну или в ближайшую больничку подойти.. мало ли что...
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

Ответить в теме
Страница 294 из 658 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права