|
в бебиван круг для купания 60 грн
Девочки, скажите мне, кто после КС оформлял больничный еще на 2 недели? вы сразу несли его или ждали, когда закончится больничный по Б и родам? моя гиня сегодня сказала, что я должна прийти накануне, она меня посомтрит(!!!) и если что, продлит больничный. Я в акуе, пардон. Мне уже с работы звонят, типа где я делась со своим больничным, мне с 8 надо или на работу, или до 3 лет, а мне еще положено 2 недели больничного, я такая злая! Что она хочет, не пойму я, как я припрусь 8 с больничным, если мне за день два до 8 числа должны приказ оформить о продлении больничного. Шо за фигня?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки! У кого когда пупок отвалился? Нам 15-й день, он до сих пор болтается. Врач какой-то антибиотик выписала. Но неохота малявку антибиотиками с первых же дней
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
[QUOTE=naddusha;4062992
Девочки, скажите мне, кто после КС оформлял больничный еще на 2 недели?
Я через неделю после выписки забрала в консультации, они его заранее выписали,лежал ждал..
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
[QUOTE=FT;40630302][QUOTE=naddusha;4062992
Девочки, скажите мне, кто после КС оформлял больничный еще на 2 недели?
Я через неделю после выписки забрала в консультации, они его заранее выписали,лежал ждал..[/QUOTE]
моя гиня гонит, итак уже 2 месяца прошло, могли бы оплатить, завтра позвоню и спрошу, почему мне не продлевают больничный без осмотра меня в консультации
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Надя, точно знаю что оформляла Наташа Honda2777, она в теме беременюшек возмущалась что её бухгалтерия не хочет принимать б/лист, но это уже другая история. Твоя гиня явно тупит или отмораживается, она должна была оформить больничный сразу как только ты принесла выписку из роддома. Тем более это не новый больничный, а продление первого. По идее налог, который ввели с 01.07., удержать не должны.
Последний раз редактировалось svetlayadevo4ka; 05.08.2013 в 17:23.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Мамочки, у нас пупочек уже не шипит, когда перекисью обрабатываю. Уже можно не кипятить воду??для ванночки?
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
спасибо, я вот тоже думаю, что она видать не понимает, что к чему. Мне поэтому с работы и звонят, потому что все сразу приносили, а моя точно тупит, еще и говорит, что не может такого быть, чтобы сразу выписывали, блин, зла не хватает, уже давно бы деньги получила, а так теперь буду как ужаленная бегать то в консультацию, то на работу. Писец короче.
А еще доктер отменила мне баранки, блин, единственное счастье в жизни...((( и цветную капусту.
Но разрешила сыр.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки