Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 292 из 1519 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 30370
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!как вы определили у масявок насморк?потому что моя молоком часто давится,ну и ходит у нее в носу.Но сегодня нос почистила,а все равно -ходит и сильно.Но ест не отрываясь-дышит носом.Помню что у старшей так чуть насморк непрозявила,педиатр сказала,то то не молоко ,а сопли.Вот в этот раз и боюсь(
    прокапайте соленой водичкой или аквамарисом - лишним не будет - прочихается + профилактика насморка

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет!

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мой тоже такой припадошный, что касается детей, мы когда малого купали с кругом первый раз, он орал, что я задушу этим кругом ребенка, мне хотелось его стукнуть
    короче, со вторым ребенком только я не парюсь, у папы нашего еще больше паники
    Ох уж эти папаши))) у нас тоже паникер, приходиться мне успокаивать не только орущего ребенка, но и встревоженого папу, вечно выискивает причины крика, то ей холодно (и это в такую жару) то срочно ребенка нужно к врачу.

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Мы уже чем только не лечили, сначала левый, потом правый принял эстафету, неделю назад прошло и и уже было все хорошо, а тут опять((( Это жесть. А еще расскажу вам страсти про нашу педиатрию гребаную. У нашего малыша после роддома не проходила желтушка нам назначили курс лечения, прошли его и нам два разных доктора сказала что все супер, и прошло. Ребенку тогда и месяца не было. Тут в два месяца решили обратиться за помощью к другому доктору в связи с проблемой глазика и животика. И вот тебе на, нам говорят что он жутко желтый... Сдавали кровь из вены билирубин вместо положенного максимума 20 у нас составил 124... мы в шоке ведь нам говорили что все хорошо... Завтра оканчиваем курс лечения, в среду повторная сдача анализов (как раз на мой др, очень празднично) в четверг идем на осмотр к врачу.
    И еще хочу поделиться опытом, если кому-то из ваших деток не дай Бог нужно будет сдавать кровь из вены не пытайтесь найти место где это смогут, мы по всему поселку котовского тяскались, а оказалось можно в синево вызвать на дом, делаю свою работу профи. Очень удобно.
    Наш педиатр тоже дала направление на билирубин, чтобы выяснить или такая кожа у ребенка или желтушка, но мы когда узначи что кровь будут брать из вены в голове отказались от анализа, в роддоме нам определяли уровень желтушки специальным аппаратом и ничего не кололи.

Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте! Мы появились 22-го июля, девочка. И сразу вопрос: девочки, какие чаи пить можно? От черного ребенок сильно перевозбудился.
    Мне говорили добавлять ложку молока в чай что бы погасить кофеин, и конечно чай слабый делать, а так пью чаи для лактации хипп, карпатский лактационный, когда не лень варю компот из сухофруктов.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

3. Вверх #5823
    Новичок Аватар для VikTory_24
    Девочки, много полезной информации найдете здесь: http://club.nutricia.ua/registration?ref=156423
    Там есть все о грудном вскармливании, борьбе с коликами и прочей полезной информации

4. Вверх #5824
    Новичок Аватар для VikTory_24
    Девочки, дайте кто-то инструкцию, как пособие на ребенка получать по рождению?
    Новая информация по ссылке http://spilka.od.ua/slider/posobie-po-rojdeniy-rebenk/

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    у нас тоже закисают(( нормакс прописали , и чаем промывать. пока не помогло, капать с трудом получается сильно глазки жмурит(
    У нас тоже сильно закисали, промывала ромашкой и массажик слёзного канальца мизинчиком от уголка глазика к носику и за 2 дня всё прошло. Массажировать нужно раз пять в день, а то и больше.

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    А к нам приходила педиатр, есть все таки вменяемые люди на земле. Мне понравилась, я довольна))))
    Нашего участкового будем использовать для справок)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #5827
    Всем привет! Принимайте! Мы появились 22-го июля, девочка. И сразу вопрос: девочки, какие чаи пить можно? От черного ребенок сильно перевозбудился.
    Можно мелиссу заваривать - и вкусно, и лактацию улучшает, и детка спокойнее.

8. Вверх #5828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    откужда такая информация? я сколько смотрела списки нужных документов, про прописку не видела. это точно необходимо если первый ребенок? я что-то пропустила?
    сегодня была в собесе,прописка нужна ,если уже второй ребенок!потребовали форму №1 с обоими детками)

9. Вверх #5829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто докармливает деток. Мой Герман, постоянно висит на груди, аж срыгивает и еще просит. У меня уже молока нет, а он все просит. За одно кормление съедает 2 груди. Думаю, мож молоко у меня не жирное?!! Что делать в таком случае? Не хочется переводить его на ИВ)))))))))))))))))
    скорее всего, если вес набирает хорошо - ему необходимо просто "общение" или может животик беспокоит и он так успокаивается
    на ИВ переводить и докармливать не нужно

тем более, если вы пишете, что он аж срыгивает - молока явно достаточно
    + еще кризис лактационный в 1,5 мес - ребенок дольше висит у груди - в результате, молочка больше начинает вырабатываться....

10. Вверх #5830
    Постоялец форума
    а кто где круг покупал для плавания и сколько стоит? а то моя спина уже очень болит от стояния над ванной))

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А к нам приходила педиатр, есть все таки вменяемые люди на земле. Мне понравилась, я довольна))))
    Нашего участкового будем использовать для справок)))
    ты сама вызвала? просто для самоуспокоения?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #5832
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    а кто где круг покупал для плавания и сколько стоит? а то моя спина уже очень болит от стояния над ванной))
    Мы покупали в миниленде в панорамме за 120 грн, но где-то (кажись в бебиване) за 90 видела ))

*Всё хочу выбраться погулять с вами, но то выходные, то экзамены, то крестины, то ДР, то к родителям в гости, теперь мы болеем и не хотим никого заражать. Но я всё равно помню )))
    Последний раз редактировалось Навья; 05.08.2013 в 14:06.

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    Оо, и я хочу круг купить для малого, тут писали, что в Антошке продаются.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

14. Вверх #5834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Мы покупали за 120 грн, но где-то (кажись в бебиване) за 90 видела ))

*Всё хочу выбраться погулять с вами, но то выходные, то экзамены, то крестины, то ДР, то к родителям в гости, теперь мы болеем и не хотим никого заражать. Но я всё равно помню )))
    выздоравливайте и давайте гулять))

15. Вверх #5835
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    та ну, мой старший когда пьет компот в котором сахар у меня аж переворачивается все внутри. а таких малюсеньких и вредно и не стоит приучать к сладкому питью....
    Не поняла,а ты что без сахара даешь компот?

16. Вверх #5836
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Приветик девочки))) Делали нам сегодня первый массаж ))))) Ооочень хорошая женщина , много чего интересного рассказала, сказала деть у меня хороший , ничего не не тонусит , слегка кривошея,но все исправим ))) а еще она сказала что мы слишком хорошо держим головку для нашего возраста )))) ну это нормально,сейчас детки быстро развиваются )))
    ну вообщем я очень довольная этой массажисткой,очень приятная ))))
    На дому делает,цена?

17. Вверх #5837
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Дамы, а где вы на таирово гуляете? Мне, вроде и до моря не долго, но по ступенькам коляску не попру. Возле фонтана а седьмой тоже не але жопу просиживать, пужно же становиться тонкой-звонкой опять.
    Аллейка за киевским рынком надоела пуще пареной репы. В общем, куда?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #5838
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Не поняла,а ты что без сахара даешь компот?
    Та он и так сладкий получается я много фруктов и ягод кладу)

19. Вверх #5839
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки я сегодня целый день с малыми на море. Такой пляж офигенский private elling , тут даже воду чистят и все время водоросли вывозят) если б еще и Артура можно было тоже бесплатно сиськой кормить вообще красота была бы))))

20. Вверх #5840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Дамы, а где вы на таирово гуляете? Мне, вроде и до моря не долго, но по ступенькам коляску не попру. Возле фонтана а седьмой тоже не але жопу просиживать, пужно же становиться тонкой-звонкой опять.
    Аллейка за киевским рынком надоела пуще пареной репы. В общем, куда?
    соседи, объединяйтесь))) мы на морько ездим на машине и на маршрутке, если лень машину брать)) ездим почти каждый день на 411 батарею, на Таирова есть хороший скверик на Ильфа и Петрова возле Ступеней, возле 65 и 55 школы)) сам Киевский рынок с обилием вкусняшек - тож отличное место)))

Закрытая тема
Страница 292 из 1519 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права