|
Всем привет!
Ох уж эти папаши))) у нас тоже паникер, приходиться мне успокаивать не только орущего ребенка, но и встревоженого папу, вечно выискивает причины крика, то ей холодно (и это в такую жару) то срочно ребенка нужно к врачу.
Наш педиатр тоже дала направление на билирубин, чтобы выяснить или такая кожа у ребенка или желтушка, но мы когда узначи что кровь будут брать из вены в голове отказались от анализа, в роддоме нам определяли уровень желтушки специальным аппаратом и ничего не кололи.
Мне говорили добавлять ложку молока в чай что бы погасить кофеин, и конечно чай слабый делать, а так пью чаи для лактации хипп, карпатский лактационный, когда не лень варю компот из сухофруктов.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Девочки, много полезной информации найдете здесь: http://club.nutricia.ua/registration?ref=156423
Там есть все о грудном вскармливании, борьбе с коликами и прочей полезной информации
Новая информация по ссылке http://spilka.od.ua/slider/posobie-po-rojdeniy-rebenk/
А к нам приходила педиатр, есть все таки вменяемые люди на земле. Мне понравилась, я довольна))))
Нашего участкового будем использовать для справок)))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
скорее всего, если вес набирает хорошо - ему необходимо просто "общение" или может животик беспокоит и он так успокаивается
на ИВ переводить и докармливать не нужно
тем более, если вы пишете, что он аж срыгивает - молока явно достаточно
+ еще кризис лактационный в 1,5 мес - ребенок дольше висит у груди - в результате, молочка больше начинает вырабатываться....
а кто где круг покупал для плавания и сколько стоит? а то моя спина уже очень болит от стояния над ванной))
Последний раз редактировалось Навья; 05.08.2013 в 14:06.
Дамы, а где вы на таирово гуляете? Мне, вроде и до моря не долго, но по ступенькам коляску не попру. Возле фонтана а седьмой тоже не але жопу просиживать, пужно же становиться тонкой-звонкой опять.
Аллейка за киевским рынком надоела пуще пареной репы. В общем, куда?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки я сегодня целый день с малыми на море. Такой пляж офигенский private elling , тут даже воду чистят и все время водоросли вывозят) если б еще и Артура можно было тоже бесплатно сиськой кормить вообще красота была бы))))
соседи, объединяйтесь))) мы на морько ездим на машине и на маршрутке, если лень машину брать)) ездим почти каждый день на 411 батарею, на Таирова есть хороший скверик на Ильфа и Петрова возле Ступеней, возле 65 и 55 школы)) сам Киевский рынок с обилием вкусняшек - тож отличное место)))
Социальные закладки