Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 295 из 3031 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 60618
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    VIT@@@@, K@trin, спасибо девочки! Вы правы, буду стараться... Просто иногда люди так удивляют... Начну медитировать) Мне уже начал было на ум анекдот приходить :Доктор, меня не замечают"...

Кстати, я ездила к родителям на выходные, так хорошо! Там леса, воздух совершенно другой...ммм...красота. Если у кого есть возможность куда-то загород - езжайте. Здесь воздух, как в бане... я как почувствовала разницу, не могу пока в себя прийти и надышаться) Я поспала без шума большого города, света фонарей - сказка))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я выбыла, не думала что со мной такое может произойти, на ровном месте. Выскоблили меня в еврейской, сказали что спасать уже нечего. А почему, могут показать только дальнейшие обследования. Сбил меня с толку тот врач, ослабил бдительность, думала свободно доживу до вторника, а вот оно оказывается как. Не просто берегите себя девочки, а при малейших отклонениях бегите за помощью...хотя и я побежала, а так как мне рассказали подумала тревожиться нечего. В еврейской сказали надо было ехать сразу к ним при первых симптомах.
    Загадываю желания

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Как жаль, Lisa__Alisa, держись!!! Пройдет время и снова в путь за малышом!!! Все будет хорошо!!!
    Love is all we need

4. Вверх #5884
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я выбыла, не думала что со мной такое может произойти, на ровном месте. Выскоблили меня в еврейской, сказали что спасать уже нечего. А почему, могут показать только дальнейшие обследования. Сбил меня с толку тот врач, ослабил бдительность, думала свободно доживу до вторника, а вот оно оказывается как. Не просто берегите себя девочки, а при малейших отклонениях бегите за помощью...хотя и я побежала, а так как мне рассказали подумала тревожиться нечего. В еврейской сказали надо было ехать сразу к ним при первых симптомах.
    Чтож это такое... Блииин, так расстроена за вас...Вы ночью поехали или утром уже?
    Настраиваю и себя и вас: все хорошо будет, обязательно...Держитесь! Мы с вами...
    Обязательно, причины выясните...Удачи...

5. Вверх #5885
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, пусть все у нас будет хорошо!!! Всем легкой беременности!!!
    Love is all we need

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть все у нас будет хорошо!!! Всем легкой беременности!!!
    Поддерживаю! И вам того же!

7. Вверх #5887
    Постоялец форума
    ой-ой , Боже ( искренне сопереживаю и бесконечно жаль. страшно подумать даже. тем более, что у тебя действительно было все ведь хорошо ! а я как-то так легкомысленно отнеслась к своей мазне...тягаю сумки с базара...надо беречь себя... поправляйся!!! и возвращайся в летние 2014!
    Александра Сергеевна

8. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Lisa_Alisa, я в шоке что Посохова послала тебя к деж доктору, который оказался таким "профессионалом".

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А оливковое масло жирных следов не оставляет? Быстро впитывается?
    Нормально впитывается) я мажу на ночь и не большим количеством хорошо втираю круговыми движениями )
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

10. Вверх #5890
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Lisa_Alisa у меня такое было в декабре((((((( Очень сочувствую! Все будет хорошо, восстановишься - и все получится. Причин может быть очень много, но чаще всего врачи говорят, что если беременность замирает, то скорее всего у плода что то пошло не так в развитии, и как это не жутко звучит, происходит естественный отбор. Все будет хорошо! Не расстраивайся!

11. Вверх #5891
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется я начну уже очень скоро бросаться на людей... Я себя такой нервной еще не чувствовала. Сдерживаюсь, но рабочая обстановка не способствует...Боюсь, пострадают все% и виновные, и невиновные... Хелп...
    Сегодня моя "любимейшая" начальница вообще заявила, что у меня мало очень обязанностей стало и поэтому я должна всем помагать... Просто она не шарит вообще в моей работе, поэтому не оценивает обьемы. И вообще ничего, что я с должности начальника сектора ушла, чтоб было меньше этих самых обязанностей??? Или она считает, что я альтруистка и захотела девочку продвинуть? Хотя у меня забрали по сути аж одно ежемесячное задание! Я решила: грузите, сколько хотите. оставаться я не буду. Что успею, то успею, а что нет - я предупреждала. Но меня так задело по поводу того, что у меня мало обязанностей теперь. А то что все это время я работала кроме основного времени и по ночам, чтоб успевать, это было настолько нормой...А она никогда не остается...Короче я лошара... Идти ругаться?
    Это уже крик души, накопилось...
    от раздражительности я валерианкой спасалась и сейчас пью Магне В6, мне помогает стало гораздо лучше.
    скандалить с начальницей хочется только из-за раздражительности. но больше всего людей раздражает спокойствие. поэтому пей витаминки или травки и работай ровно столько, сколько можешь. имхо

12. Вверх #5892
    Из за таких случаев лично я думаю, что лучше лишний раз сходить на УЗИ и на анализы, чтоб знать что все идет по плану. Лучше перебдеть...........

13. Вверх #5893
    Девочки, мне кажется я начну уже очень скоро бросаться на людей... Я себя такой нервной еще не чувствовала. Сдерживаюсь, но рабочая обстановка не способствует...Боюсь, пострадают все% и виновные, и невиновные... Хелп...
    Сегодня моя "любимейшая" начальница вообще заявила, что у меня мало очень обязанностей стало и поэтому я должна всем помагать... Просто она не шарит вообще в моей работе, поэтому не оценивает обьемы. И вообще ничего, что я с должности начальника сектора ушла, чтоб было меньше этих самых обязанностей??? Или она считает, что я альтруистка и захотела девочку продвинуть? Хотя у меня забрали по сути аж одно ежемесячное задание! Я решила: грузите, сколько хотите. оставаться я не буду. Что успею, то успею, а что нет - я предупреждала. Но меня так задело по поводу того, что у меня мало обязанностей теперь. А то что все это время я работала кроме основного времени и по ночам, чтоб успевать, это было настолько нормой...А она никогда не остается...Короче я лошара... Идти ругаться?
    В этой ситуации главное правильно расставлять приоритеты))) Если оформлена официально, я бы на твоем месте забила на работу и взяла больничный!!!

14. Вверх #5894
    очень-очень-очень жаль ((( держись! выздоравливай, поправляйся, возвращайся!

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Очень жаль, это действительно тяжело пережить. Сейчас самое главное чтоб не было осложнений после выскабливания, чтоб следующая беременность могла легко наступить. Береги себя!!

16. Вверх #5896
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    от раздражительности я валерианкой спасалась и сейчас пью Магне В6, мне помогает стало гораздо лучше.
    скандалить с начальницей хочется только из-за раздражительности. но больше всего людей раздражает спокойствие. поэтому пей витаминки или травки и работай ровно столько, сколько можешь. имхо
    Спасибо!=) Я пью Элевит Пронаталь, успокоительные иногда. Начальница меня всегда напрягала, просто обычно я спокойный человек, и скандалы у нас бывали, но не часто. Сейчас пытаюсь не идти на конфликты ни с кем вообще, себе же хуже. Хожу улыбаюсь, иду к приятным мне людям по возможности. Но эта раздражительность... Муж чихает по прежнему...Меня это злит, наверное, больше всего...)Бедненький он...
    Я вот тоже думаю, сколько успевать буду, столько и буду. Просто я очень переживаю по поводу не сделанной работы, мне снится это, мысли лезут в голову, но всегда стараюсь гнать.Короче очень переживаю.

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    В этой ситуации главное правильно расставлять приоритеты))) Если оформлена официально, я бы на твоем месте забила на работу и взяла больничный!!!
    Спасибо! Буду пытаться перестроить сознание. Как-то всегда обязательность брала верх над моими важностями. Но сейчас ведь речь идет не только обо мне) Могут ли мне его дать, если я не стою на учете?

18. Вверх #5898
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    До 4 терпела, сначала живот ныл, думала фидня, выпила реабал, ношпу, отправила в 12 мужа за папаверином. Нытье прошло, начались схваточные боли, так хотела поехать утром в областную, но меня стали пугать боли и вызвала скорую. Это мой первый опыт езды на скорой. Это был капец. Я хотела в нее в халатике зайти, хорошо что нормально оделась, два кресла затертых и кушетка с которой можно свалиться. Я на нее даже побоялась ложиться. Пока привезли, началось кровотечение.

Так противно на душе, чувствую себя виноватой, хотя и успокаиваю что так наверно к лучшему. Как представлю, как рассказать родным, слезы на глазах и ком в горле
    Загадываю желания

19. Вверх #5899
    мне кажется, неплохая статья о выкидыше
    http://www.missfit.ru/berem/vykidysh-na-rannem-sroke/
    я многого не знала

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девочки, мне кажется я начну уже очень скоро бросаться лжности начальника сектора ушла, чтоб было меньше этих самых обязанностей??? Или она считает, что я альтруистка и захотела девочку продвинуть? Хотя у меня забрали по сути аж одно ежемесячное задание! Я решила: грузите, сколько хотите. оставаться я не ...А она никогда не остается...Короче я лошара... Идти ругаться?
    Маманя спокойно ) может попить чего то успокаивающего? Не надо никуда идти и ругатся , тебе дороже выйдет. Попробуй отключится от этого дурдома. Я вон не выдержала и отпуск себе взяла на 10 дней и уехала на природу))) давай угомони свои гармончики))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

Закрытая тема
Страница 295 из 3031 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права