Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 295 из 2756 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У нас астенозооспермия.Проходили курс лечения с массажем простаты два раза ,,, ( муж был в шоке) ....и пил бады...Ничего не изменилось.Сейчас ничего не делаем. Боров матку купила на спиртовой настойки и принимаю в этом цикле и мужу тоже даю.
    Я купила чай из боровой матки...тоже будем пить оба.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

3. Вверх #5882
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Девчонки поделитесь, у кого мужской фактор, что делаете? Мне иногда кажется, что это хуже, чем женский. У нас каждый раз СГ все хуже и хуже...а мы как бы все пьем и колим. Два раза трехмесячный курс лечения с клизмами и т.п....бедный мой муж. Вот на ВМИ, пролет. Терзаюсь идти на ВМИ еще раз или уже на ЭКО.
    Еще, кто-то принимал боровую матку?
    Может, оставить мужа на некоторое время в покое... Все эти лечения - для мужчины сплошной стресс! Хорошее и правильное питание+отдых+хорошее настроение... всё это может дать лучший результат, чем БАДы, массажи и т.д. (имхо)
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

4. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    и мочевой пузырь у мальчиков в писюнчике ))))
    А мы еще нафантазировали, что писюнчики с возростом становятся красного цвета и волосатые)))))
    17.07.17

5. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А мы еще нафантазировали, что писюнчики с возростом становятся красного цвета и волосатые)))))
    в это я тоже свято верила ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #5885
    Золотые ручки Форума
    Irulina, конечно правда и обязательно нужно носить длинные юбки)))

7. Вверх #5886
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Может, оставить мужа на некоторое время в покое... Все эти лечения - для мужчины сплошной стресс! Хорошее и правильное питание+отдых+хорошее настроение... всё это может дать лучший результат, чем БАДы, массажи и т.д. (имхо)
    нам помогло ездить каждое утро на велосипедах к морю)
    настоящее исцеление))
    и через две недели свершилось чудо))
    хотя не могла забеременеть 9 мес.)
    Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 25.06.2013 в 14:55.

8. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Вот наткнулась на очередную чудо-методику от всего)
    Ради прикола, гляньте, девы. Правда, так и не понятно, как именно такие экзекуции проводятся, спец. аппаратом каким-то, или "вручную"))))

Ударно-Динамический массаж при бесплодии
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1811363&p=39607907&viewfull=1#post39607907 (там второй ролик в посте)

Доктор, упоминающий проклятие, как возможную причину бесплодия, конечно тот ещё "спец")))
    Жесть, а фотографии с гематомами, якобы, что там где она есть - это указывает на проблемы, а Эко 2 пролетных, потом врач сказал, что у вас они пролетные из-за не совместимости с мужем, а он помог. У меня муж его слушал и говорит, а он вообще понимает о чем говорит и про что и экстрасенс, и доктор, И.ии...ии, прям один мастер на все руки? И главное , что все рожают после него. Жесть , а не доктор. Еле сдержалась , что бы там не написать по этому поводу.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

9. Вверх #5888
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    нам помогло ездить каждое утро на велосипедах к морю)
    настоящее исцеление))
    и через две недели свершилось чудо))
    хотя не могла забеременеть 9 мес.)
    Видимо, отвлеклись от проблемы+свежий воздух+отдых=результат))))
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

10. Вверх #5889
    Золотые ручки Форума
    Видимо, отвлеклись от проблемы+свежий воздух+отдых=результат))))
    да это точно)))
    ни в коем случае нельзя пить спиртные напитки, только здоровый образ жизни!!!)))
    и если вы уже поняли, что забеременели нельзя обгорать на солнышке- это очень опасно для ребенка!!!

11. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    В покое оставить не могу...муж моряк, дома его нет по пол года...с замораживанием спермиков у нас ничего не вышло...работаем пока на берегу.
    Конечно отдых это очень важно, очень хочу уехать очень далеко...так сказать кардинально сменить обстановку...верю в это тоже!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #5891
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули приветик! За всеми Вами соскучилась!!!!!!! Ехала в субботу из Киева домой на машине по дороге встретила (в доль дороги ) 4 аиста! 3 в разных местах бродили в доль дороги а четвертый прям над нашей машиной пролетал. Как Вы думаете может это какой то знак??????????

13. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девули приветик! За всеми Вами соскучилась!!!!!!! Ехала в субботу из Киева домой на машине по дороге встретила (в доль дороги ) 4 аиста! 3 в разных местах бродили в доль дороги а четвертый прям над нашей машиной пролетал. Как Вы думаете может это какой то знак??????????
    Конечно знак - вне всяких сомнений!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки подскажите пож, кто делал гистеру в ж/д, сегодня сдавала анализы, заплатила в 302каб за госпитализацию 657грн, пришла сдавать кровь, а мне там теька сказала, что в этом 302каб. надо было еще заплатить страховку 220 грн., говорит:-Если ты там уже была, можешь заплатить мне 220грн. И я лохушка заплатила, а она мне никакой квитанции не дала, я вот думаю, завтра, когда приду на гистеру,когда меня будут оформлять в палату спросят за этот полис, а у меня и квитанции нет.... Вы тоже платили этой тетьке или в 302каб. Я сейчас как вспомнила, мне аж плохо стало.Извините за сумбур.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 25.06.2013 в 19:09.

15. Вверх #5894
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож, кто делал гистеру в ж/д, сегодня сдавала анализы, заплатила в 302каб за госпитализацию 657грн, пришла сдавать кровь, а мне там теька сказала, что в этом 302каб. надо было еще заплатить страховку 220 грн., говорит:-Если ты там уже была, можешь заплатить мне 220грн. И я лохушка заплатила, а она мне никакой квитанции не дала, я вот думаю, завтра, когда приду на гистеру,когда меня будут оформлять в палату спросят за этот полис, а у меня и квитанции нет.... Вы тоже платили этой тетьке или в 302каб. Я сейчас как вспомнила, мне аж плохо стало.Извините за сумбур.
    Вообще по идее 657 грн - это и есть страховка, и полис должны были дать. Когда меня чистили, я в 302 каб заплатила 350 за страховку и все. А гистера была дороже. За палату потом медсестре 100грн оставила.
    Because I'm happy...

16. Вверх #5895
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    год назад при заборе крови мне сказали, что в эту страховку не вся кровь входит и надо доплатить 200 грн. Можно было бы поругаться и пойти за расшифровкой страховки - что именно в нее входит, но времени катастрофически не было - было уже 10 утра, а кровь как раз до 10 и берут.
    Такая же фигня была и на флюшке - тетка говорила, что по страховке они не делают. 20 грн решили вопрос в мою пользу))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #5896
    А мне вообще никто не сказал флюшку делать, я рядом с работой пошла сделала кардиограмму, так гиня, кот. мне сегодня выписывала направление на анализы сказала, что ни флюшка ни кардиог. не нужны.

18. Вверх #5897
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я на лапару тоже за кровь отдельно платила. Тети в лабе сказали, что вич-рв-гепатит не входят в страховку. Не знаю, они меня там еще раньше до слез довели, поэтому у меня уже не было сил и желания спорить.

Кстати, меня терзают смутные сомнения, что мою гистологию где-то похе..потеряли. Пошла третья неделя после операции, а результатов все нет. Все "перезвоните завтра". Буду завтра Швеца терроризировать((

19. Вверх #5898
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ааааа, вот оно чё... У меня после протокола анализы были, ничего не сдавала.
    Because I'm happy...

20. Вверх #5899
    Я просто переживаю, чтоб мне завтра не сказали опять пойти заплатить эти 220грн.

21. Вверх #5900
    А вообще все эти тетьки в поликлинике такие злые, жуть. Сегодня ухо кололи на сворачиваемость крови, а она мне говорит:-Такие сережки у тебя классненькие, наверное зарабатываешь хорошо. Видно думала, что я ей в карман что-то положу, а я развернулась и ушла.

Ответить в теме
Страница 295 из 2756 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права