Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 294 из 2756 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Не ну чисто теоретически, представьте, что на планете есть барышни, которые прогуливали в школе анатомию и знать не знают про овуляцию, фолликулы, желтые тела, прогестерон и другие гормоны......( у меня подружка такая, у меня аж глаза открылись шире, она вообще не в курсе репродуктивного процесса, правда она и о детках пока не думала)
    Ну так им может достаточно попасть в овуляцию, не у всех же проблемы со здоровьем
    Ну вообще-то это в школе не рассказывают, так чтобы хоть кто-то что-то запомнил Тем более про ЖТ и гормоны, только про сперматозоид и яйцеклетку и все.

Вибачайте, прочитала, что сейчас изучают в школе про размножение человека - сказать что я удивилась это ничего не сказать. Мы точно этого не изучали, да и учитель не очень охотно нам рассказывала о размножении человека и о половом созревании не говоря уже об овуляции и гормонах и т.д.

По окончанию изучения темы: Размножение и развитие человека
    Ученик:
    называет:
    - первичные и вторичные половые признаки человека;
    - периоды онтогенеза человека
    характеризует:
    - реализацию у человека функции продолжения рода;
    - строение и функции половых желез человека;
    - строение половых клеток;
    - процесс оплодотворения;
    - искусственное оплодотворение у человека;
    - развитие зародыша и плода;
    - влияние факторов среды на развитие плода;
    - беременность и роды;
    - развитие ребенка после рождения;
    - возрастные особенности полового созревания мальчиков и девочек;
    - особенности подросткового возраста;
    - старение и смерть
    объясняет:
    - роль эндокринной системы в регуляции гаметогенеза, овуляции, беременности, постэмбрионального развития человека
    применяет знания:
    - для предотвращения болезней, передающихся половым путем, и предупреждению ВИЧ-инфицирования.
    Последний раз редактировалось tapa; 24.06.2013 в 18:33.

3. Вверх #5862
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    посмешила ты меня! с каких это пор МОНИТОРИНГ помогал забеременеть?.......ну тогда и грипп лечить не обязательно-главное регулярно мерить температуру!!!!
    да мне тоже плакать хочется так смешно)))))) просто начинается обычно всё с мониторинга. Я не встречала ни одну даму, ну кроме тех, у кого трубный фактор, которые вот так сходу соглашались на ЭКО. По любому были попытки самим, походы по гинекологам, выяснение причин. Мониторинг конечно же сам не помогает беременеть, но и просто так никто не мониторится, как правило в это же время каждый идёт своим путём - кто сдаёт на совместимость, поликистозницы ловят овулю и нормализуют цикл.... просто не хочется всё подробно описывать. Итак все в курсах. А вот потом уже, помониторив и не установив причину, идут опять же шаги, сопровожающиеся мониторингом - ВМИ, потом лапара.... чего это всё писать то??? А вот потом шаг за шагом человек приходит к протоколу ЭКО. Нет тут никакой пропасти..... ну и потом чего ж измерение БТ ты сравниваешь с мониторингом?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Ольчик, по-поводу "Ремеди" хочу рассказать на собственном примере, так как делала там 2 раза ЭКО. Да, они мне выдали выписку, но только в самой выписке совсем другая информация: не те дозы лекарств, не те лекарства, не то количество клеток и эмбрионов, да и мой диагноз в итоге фигурировал другой, совсем не тот, с которым я поступила, что точно было моё, так это фамилия.
    Да кто ж спорит: говорить на словах, распирая грудь от гордости - одно, а выполнять сказанное - совсем другое..... Когда мне понадобились свои анализы за 2007 год, то мне без проблем отдали оригиналы, сделав копии.... с большим я не сталкивалась. К сожалению жизнь такая штука, что всё узнаёшь постепенно и опыт приобретается на своей или соседской шкуре, к сожалению.
    А чего ж ты не подошла и не спросила чего так? Наверняка стимуляция расписана на листке БТ....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, муж только что вернулся с перекура, ржет, успокоиться не может. Я - что случилось? Да, говорит, женщину в парадной только что встретил, она... ёлку выносит!
    Подумаешь - всего-то 24 июня. Видимо, мужа не уговорила. ))))))))))))))))))))
    У моего мужа двоюрод. сестра живет в ОАЭ. Так вот, их бабушка ждала внучку в гости на летние каникулы и елку держала до июля, чтоб внучка увидела новогоднее дерево.

6. Вверх #5865
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Главное, чтоб не так
    Вложение 6420613

7. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да кто ж спорит: говорить на словах, распирая грудь от гордости - одно, а выполнять сказанное - совсем другое..... Когда мне понадобились свои анализы за 2007 год, то мне без проблем отдали оригиналы, сделав копии.... с большим я не сталкивалась. К сожалению жизнь такая штука, что всё узнаёшь постепенно и опыт приобретается на своей или соседской шкуре, к сожалению.
    А чего ж ты не подошла и не спросила чего так? Наверняка стимуляция расписана на листке БТ....
    Когда я решила забрать карточку с Ремеди - муж пошел и забрал без проблем. Со всеми потрохами.

8. Вверх #5867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Когда я решила забрать карточку с Ремеди - муж пошел и забрал без проблем. Со всеми потрохами.
    Я тогда в таком состоянии была, что вообще не могла проходить мимо клиники, не то что идти и что-то выяснять. Очень было обидно. Это сейчас я могу об этом говорить, прошло время... У меня на Тенистой тоже не получилось (2 неудачных ЭКО), но на эту клинику обиды нет, так как у меня всё осталось на руках, лекарства я могла покупать где-угодно, а не обязательно в клинике, и много других моментов.

9. Вверх #5868
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Я тогда в таком состоянии была, что вообще не могла проходить мимо клиники, не то что идти и что-то выяснять. Очень было обидно. Это сейчас я могу об этом говорить, прошло время... У меня на Тенистой тоже не получилось (2 неудачных ЭКО), но на эту клинику обиды нет, так как у меня всё осталось на руках, лекарства я могла покупать где-угодно, а не обязательно в клинике, и много других моментов.
    Вот и я не могла уже идти туда и послала мужа))

10. Вверх #5869
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ниче Наташ, я красиво загорела на одну сторону по форме платья ))))) это ерунда, особенно когда видишь, что люди готовы что-то сделать/пожертвовать ПРОСТО ТАК, без единой доли выгоды для себя (положил в ящик деньги 1-500 грн и просто ушел ни взяв со стола вообще ничего, или согласился на печеньку одну малюсенькую). Я первый час стояла там и глаза на мокром месте были (потом суета отвлекла ))) )

Спасибо за комплиман печенькам ))) Они, конечно, пекутся уже с закрытыми глазами на полнейшем автомате. Веду подсчет ради любопытства, за три акции сделано 560 штук, хочу поймать тыщщную печеньку ))))
    Юлечка, я тоже загорела на одну сторону (рука и декольте)))))), но это мелочи по сравнению с тем душевным состоянием, удовлетворением и подъемом сил, которые я получила от участия в акции!!!!! Хоть и пришлось недоспать, и на кухне в жару потоптаться, и от ножниц остались мозольки после разрезания 250 флаеров. Я очень рада, что мое скромное участие поможет тем, кто в этом нуждается.
    Юлька, а ты прикольная))))))))))))), соответствуешь своей авке - такая же юморная и озорная, счастья тебе и заветного сопящего конвертика!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Вот наткнулась на очередную чудо-методику от всего)
    Ради прикола, гляньте, девы. Правда, так и не понятно, как именно такие экзекуции проводятся, спец. аппаратом каким-то, или "вручную"))))

Ударно-Динамический массаж при бесплодии
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1811363&p=39607907&viewfull=1#post39607907 (там второй ролик в посте)

Доктор, упоминающий проклятие, как возможную причину бесплодия, конечно тот ещё "спец")))
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Юлечка, я тоже загорела на одну сторону (рука и декольте)))))), но это мелочи по сравнению с тем душевным состоянием, удовлетворением и подъемом сил, которые я получила от участия в акции!!!!! Хоть и пришлось недоспать, и на кухне в жару потоптаться, и от ножниц остались мозольки после разрезания 250 флаеров. Я очень рада, что мое скромное участие поможет тем, кто в этом нуждается.
    Юлька, а ты прикольная))))))))))))), соответствуешь своей авке - такая же юморная и озорная, счастья тебе и заветного сопящего конвертика!!!!!!
    Ща будем обмениваться любезностями )))) потому что заплюсить не могу )))
    Спасибо ))) Ты тоже хорошенькая улыбашка еще та )))) Ну и пожелания )))
    Я тоже после акции готова была еще вагоны разгружать, кухня солнце - это все такое второстепенное.
    Для флаеров нужна такая же технология супермаркета как с пленкой. Деревянная досточка, линейка и канцелярский нож )))
    И рецепт слоечек жду )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 25.06.2013 в 11:14. Причина: орфография
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то это в школе не рассказывают, так чтобы хоть кто-то что-то запомнил Тем более про ЖТ и гормоны, только про сперматозоид и яйцеклетку и все.

Вибачайте, прочитала, что сейчас изучают в школе про размножение человека - сказать что я удивилась это ничего не сказать. Мы точно этого не изучали, да и учитель не очень охотно нам рассказывала о размножении человека и о половом созревании не говоря уже об овуляции и гормонах и т.д.
    Ой, не знаю, но в мое время эту тему на самостоятельное изучение дали...И учительница громко возмущалась в учительской, что ей неудобно это с нами сопливыми изучать..Вот так вот...А вы говорите..школа..

14. Вверх #5873
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, но в мое время эту тему на самостоятельное изучение дали...И учительница громко возмущалась в учительской, что ей неудобно это с нами сопливыми изучать..Вот так вот...А вы говорите..школа..
    Нам тоже на самостоятельное изучение дали.Картинки посмотрели и похихикали.Вот и все изучение.
    Пока еще была девственной, то мужское место представляла по другому , чем на самом деле)))))) а именно яички))))) когда впервой увидела была шОкирована)))) где второе яичко то ))))) молодая была ...глупая.........
    17.07.17

15. Вверх #5874
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Нам тоже на самостоятельное изучение дали.Картинки посмотрели и похихикали.Вот и все изучение.
    Пока еще была девственной, то мужское место представляла по другому , чем на самом деле)))))) а именно яички))))) когда впервой увидела была шОкирована)))) где второе яичко то ))))) молодая была ...глупая.........
    ХАХ )))))))))
    Я думала я одна такая была )))))) я даже когда рисовала голого человека мужского пола, то так и рисовала два вообще отдельных шара )))))))))

16. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ХАХ )))))))))
    Я думала я одна такая была )))))) я даже когда рисовала голого человека мужского пола, то так и рисовала два вообще отдельных шара )))))))))
    Мы с подружками тоже так рисовали))))))
    И всегда думали, что писают М только стоя!!!! по другому никак не получится)))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 25.06.2013 в 12:41.
    17.07.17

17. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Девчонки поделитесь, у кого мужской фактор, что делаете? Мне иногда кажется, что это хуже, чем женский. У нас каждый раз СГ все хуже и хуже...а мы как бы все пьем и колим. Два раза трехмесячный курс лечения с клизмами и т.п....бедный мой муж. Вот на ВМИ, пролет. Терзаюсь идти на ВМИ еще раз или уже на ЭКО.
    Еще, кто-то принимал боровую матку?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Девчонки поделитесь, у кого мужской фактор, что делаете? Мне иногда кажется, что это хуже, чем женский. У нас каждый раз СГ все хуже и хуже...а мы как бы все пьем и колим. Два раза трехмесячный курс лечения с клизмами и т.п....бедный мой муж. Вот на ВМИ, пролет. Терзаюсь идти на ВМИ еще раз или уже на ЭКО.
    Еще, кто-то принимал боровую матку?
    У нас астенозооспермия.Проходили курс лечения с массажем простаты два раза ,,, ( муж был в шоке) ....и пил бады...Ничего не изменилось.Сейчас ничего не делаем. Боров матку купила на спиртовой настойки и принимаю в этом цикле и мужу тоже даю.
    Последний раз редактировалось lenusa; 25.06.2013 в 13:01.
    17.07.17

19. Вверх #5878
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, нет ли у кого оставшихся 6-7 таблеток прогиновы?

20. Вверх #5879
    дипломатический нейтралитет
    Нашла тут статейку одну на днях, а в мае прибарахлила несколько таких юбок "в пол".И спасибо вам, что не дали мне похандрить!!!! Если бы не вы, девочки, я бы и к Дощечкину не попала, и вообще плюнула бы еще осенью прошлого года.
    Если повтор, то простите.

--------------------------------

Целительная сила ДЛИННОЙ ЮБКИ.

В русской деревне юбки стали носить не ранее середины XIX века. Девичья юбка открывала лишь ступни, бабья была обязательно до пят. У донских казачек в приданое шили до 15-20 юбок. Юбку могла носить только старшая сестра с 15-ти лет. Младшая сестра надевала юбку только тогда, когда была просватана старшая. К обычной юбке шили нижние юбки.

В Тульской губернии были поневы с бубенцами - при ходьбе их было слышно издалека. Самые разукрашенные поневы носили замужние женщины до рождения первенца, но широкую известность получили куполообразные юбки. Девичья юбка открывала только ступни, бабья была обязательно до пят. Считалось, что женщина берёт свою энергию от Земли, это помогает ей укрепиться корнями и получить силу для материнства. Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела. Нужно помнить, что женская красота зависит от уровня женских гормонов: если он снижается, уходят и красота, и здоровье. Кроме того куполообразные юбки добавляют женщине хрупкости, загадочности и женственности. Манера одеваться, как ни странно это звучит в нашем стремительном и урбанистическом мире, очень влияет не только на женское здоровье, но и усиление магнетизма со стороны мужчин. Если женщина носит длинную юбку, это влияет на восприятие женщины самой себя как женщины, а также, на восприятии мужчиной женщины. Тем самым улучшая и гармонизируя отношения. Известны случаи, когда отказ от брюк и переход к ношению юбок и платьев помогал забеременеть женщинам, у которых был диагноз «бесплодие».

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл. Если вспомнить как были одеты женщины древних цивилизаций, то мы увидим их всех именно в платье или юбке: славянскую женщину – в сарафане, гречанку – в хитоне, египтянку – в калазирисе ( кусок материи, обертывающий фигуру от щиколоток до груди, поддерживаемый одной или двумя бретелями), римлянку – в тунике, женщин Индии – в сари, японок – в кимоно. Но почему? В те времена, вследствие меньшего информационного загрязнения, люди гораздо полнее и ярче ощущали связь со своей внутренней природой, и четко понимали, что мужчина и женщина отличаются друг от друга не только физически, но и энергетически.
    Женщина устроена так, что получает энергию снизу, от Матушки Земли, это энергия материи, в том числе выражаемая и во всех материальных блага, не даром Земля олицетворяет собой изобилие, выраженное в плодах, что она дала. Мужчина берет энергию сверху, питая и укрепляя свой дух энергиями воздуха.

Матка – это сосуд, где накапливается женская энергия. У мужчин этого органа нет, им некуда накапливать энергию с такими качествами, потому они могут получить ее только от женщин. Но когда женщина одевает брюки и джинсы, тем самым перекрывая себе энергетический канал связи с Землей, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии, тем самым оставляя свой священный сосуд пустым, и ей нечем делиться. А женская энергия, подаренная мужчине, делает его уравновешеннее, стабильнее, спокойнее, направляя его действия на созидание. Агрессивные, грубые мужчины – это те, кто лишен любви женщины, ее мягкой, ласкающей энергии.

В итоге получается, что на тонком плане нарушается обмен энергиями, женщина питает свой дух, укрепляя и усиливая его по мужскому типу, и взаимодействует с мужчиной как мужчина. На физическом плане это выражается в болезнях, ссорах и скандалах.

Первой публично одеть штаны осмелилась Коко Шанель, она же ввела их в моду. Тем самым словно прорвало плотину и женщины получили пропуск в мужской мир, поставив себя наравне с мужчиной, но равенства так и не получилось (да и не могло! Какой смысл уравнивать противоположности?) – вышла лишь конкуренция в социуме, а как следствие – в семье.

К сожалению, сейчас многие женщины не представляют себя без брюк, основной аргумент для них – удобство. Да, в джинсах удобнее выполнять мужскую работу, таскать тяжести, быстрее и ловчее передвигаться. Платье и юбка задают естественное торможение, что является благом для женщины, т.к. основное ее гармоничное состояние это покой.

Настоящей женщине никогда не придет в голову тягать грузные вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи, и в этом случае он не сможет отказать, ведь это проявление его мужской природы.

Одевая платье, мгновенно ощущаешь как меняется состояние, становишься более игривой, манящей, не говоря уже о том аспекте, что мужчина всегда предпочитает на женщине платье, любым классным джинсам.

Если обратиться к древним традициям, то там мы увидим женщину в длинных одеждах. Именно длинная юбка служит помощником в правильном наборе и сохранении полученной энергии Земли, которая является базовой женской энергией – материальной энергией плодородия и благости, стабильности и покоя.

Длинная юбка, доходящая почти до земли, образует с нею треугольник, что помогает проводить и сохранять необходимую питательную силу для женщины. Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образуют торсионные поля, способствующие опять же
    поступлению и усилению энергии стихии Земля. Получается, что если одевать короткую юбку, то треугольник уменьшается, соответственно, сокращается и поступление ресурсов женственности.
    Так же подол имеет свое сакральное значение – это обережный круг. Подол защищает наши сексуальные центры, правильная работа которых обеспечивает женское здоровье и хорошую репродуктивную функцию. К тому же подол помогает поддерживать женщине чистоту и целомудрие, что оказывает влияние на её психическую силу.

Длинная юбка защищает от похотливых взглядов, которые могут пробить нижние чакры и вызвать утечку сексуальной энергии, а как следствие жизненной силы и женской притягательности. И в результате женщина просто становится бедной в плане энергии, и ей нечего дать мужчине, потому она становится мало заметной и неинтересной для него.

Выходит, что мини-юбка , пришедшая к нам с Запада вместе с джинсами, сыграла свою роковую роль в падении рождаемости и рассеивании психической и энергетической силы наших женщин, которым теперь нечем поделиться с мужчинами, в результате богатыри Земли Русской мельчать стали.

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

21. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мы с подружками тоже так рисовали))))))
    И всегда думали, что писают М только стоя!!!! по другому никак не получится)))))
    и мочевой пузырь у мальчиков в писюнчике ))))

Ответить в теме
Страница 294 из 2756 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права