Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 295 из 521 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 10405
  1. Вверх #5881
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    А как насчет профессионализма?)
    все у него отлично с профессионализмом. максим является не только ТОП стилистом марамакс, но и ведущим преподавателем в академии. к тому же он создает свои коллекции. из всего количества работающих мастеров в одессе, интересно сколько из них могут похвастаться такими достижениями.

2. Вверх #5882
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    о чём вы?)это не актуально сейчас.))))вот пообсуждать бы его инструмент)))
    вот я смотрю неймется.
    )))))))))
    Порядок у Макса с инструментом. У Каниковской даже расчески в дезинфекторе отмокают и в индивидуальные пакеты запаивают.
    Она - фанат безопасности. И от своих сотрудников требует того же.
    Это весь город знает.
    А Никиточкина можно найти на фэйсбуке и на ютубе.
    Посмотреть его работы и составить свое мнение.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #5883
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Ну так вот и не нужно ничего искать за углом)
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    вот я смотрю неймется.
    )))))))))
    Порядок у Макса с инструментом. У Каниковской даже расчески в дезинфекторе отмокают и в индивидуальные пакеты запаивают.
    Она - фанат безопасности. И от своих сотрудников требует того же.
    Это весь город знает.
    А Никиточкина можно найти на фэйсбуке и на ютубе.
    Посмотреть его работы и составить свое мнение.

4. Вверх #5884
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Ой, спасибо за отзывы, девочки. А то вроде ничего личного к нему - приятен- не приятен, хочу, чтоб очень круто покарсил))
    Baby boy is a dream come true...))

5. Вверх #5885
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Ну так вот и не нужно ничего искать за углом)
    Так я и не скрывала никогда, что люблю мастеров марамакса и мстрита. Чаще всего я обслуживаюсь в этих салонах.
    )))
    Но кроме них есть и другие, очень даже хорошие и рукастые - и в этой теме толковых мастеров хватает.
    Но не надо только мастерством заменять все понятие парикмахерской услуги.
    Кроме красиво я хочу еще безопасно и приятно. Не так уж и много.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #5886
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    А как насчет профессионализма?)
    Мне все не понравилось- не пошло общение

Какая-то странная манера- слова из него надо вытягивать, глаза закатывает, что-то строит из себя, а на выходе- ну ниче особенного...
    Или мне уже ничего не надо было?
    Не знаю- к нему бы не пошла..
    голубятня

А насчет профессионализма...- там все мастера классные вообще-то- ну из тех у кого я была и Алекс Ботя и Лиза...
    Последний раз редактировалось pupsa; 14.06.2013 в 04:47.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #5887
    у меня в Мстрите подруга работает,блондинки её конёк,нереально выводит любой оттенок.Иногда с ней могу посоветоваться и всегда её идеи в точку с моими.Единственный минус мстрита,частая смена мастеров.
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так я и не скрывала никогда, что люблю мастеров марамакса и мстрита. Чаще всего я обслуживаюсь в этих салонах.
    )))
    Но кроме них есть и другие, очень даже хорошие и рукастые - и в этой теме толковых мастеров хватает.
    Но не надо только мастерством заменять все понятие парикмахерской услуги.
    Кроме красиво я хочу еще безопасно и приятно. Не так уж и много.

8. Вверх #5888
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    у меня в Мстрите подруга работает,блондинки её конёк,нереально выводит любой оттенок.Иногда с ней могу посоветоваться и всегда её идеи в точку с моими.Единственный минус мстрита,частая смена мастеров.
    потому что когда мастер "оперяется", понимает что может зарабатывать больше в другом месте. это не только проблема М-стрита, а большинства салонов на %%%%.

9. Вверх #5889
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мне все не понравилось- не пошло общение

Какая-то странная манера- слова из него надо вытягивать, глаза закатывает, что-то строит из себя, а на выходе- ну ниче особенного...
    Или мне уже ничего не надо было?
    Не знаю- к нему бы не пошла..
    голубятня

А насчет профессионализма...- там все мастера классные вообще-то- ну из тех у кого я была и Алекс Ботя и Лиза...
    я смотрю это дурная привычка многих -закатывание глаз ))) и легкий голубовато-московский акцент )))как то так совпало ,что 3-е коллег именно так и общаются ....Но благо на их мастерство это не влияет ))
    Делаю мир красивее ))...

10. Вверх #5890
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    все у него отлично с профессионализмом. максим является не только ТОП стилистом марамакс, но и ведущим преподавателем в академии. к тому же он создает свои коллекции. из всего количества работающих мастеров в одессе, интересно сколько из них могут похвастаться такими достижениями.
    это прекрасно )) Но не всегда является показателем ! Просто работа для журнала очень отличается от хорошей коммерческой стрижки и окраски ...и не всегда тот кто издается и печатается подойдет вам на все 100%+ зачастую такие люди в силу своей звездности перестают слышать и делают то что считают нужным...
    Делаю мир красивее ))...

11. Вверх #5891
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    это прекрасно )) Но не всегда является показателем ! Просто работа для журнала очень отличается от хорошей коммерческой стрижки и окраски ...и не всегда тот кто издается и печатается подойдет вам на все 100%+ зачастую такие люди в силу своей звездности перестают слышать и делают то что считают нужным...
    речь шла о профессионализме. и я привела несколько доводов того, что максим таки да профессионал.

12. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а вот поддержу. Приглашали на семинар его авторской коллекции. но я понимаю, что это работы не для обычных людей, а полет его фантазии. и в обычной работе вряд ли что то применимо оттуда.

13. Вверх #5893
    Всё рано или поздно становится носибельно,в пределах разумного конечно.Вот раньше даже косу боялись заплести,мол я не Тимошенко,накрутите меня просто и всё.А сейчас такие плетения у меня выплетают и даже очень смелые фантазии с удовольствием носят.Создать что-то авторское сложнее,чем пойти к кому-то на семинар.Я бы на месте мастера,создавала брошюры с предполагаемыми работами,чтоб знать что бер1шь.А то часто идёшь на семинар и понимаешь,ну вот опять я зря потратилась и как бы улизнуть,чтобы никто не обиделся.
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а вот поддержу. Приглашали на семинар его авторской коллекции. но я понимаю, что это работы не для обычных людей, а полет его фантазии. и в обычной работе вряд ли что то применимо оттуда.

14. Вверх #5894
    Новичок
    Добрый вечер, посоветуйте хорошего мастера чтоб сделать биохимию для моей девушки. Интересует стоимость, качество и контакты, заранее спасибо.

15. Вверх #5895
    Частый гость Аватар для Helena_Wilde
    Подскажите, что с Луговым, пропала и тут тема и в контакте удалился, как его найти?)

16. Вверх #5896
    Новичок Аватар для Lady Jane
    Цитата Сообщение от Helena_Wilde Посмотреть сообщение
    Подскажите, что с Луговым, пропала и тут тема и в контакте удалился, как его найти?)
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1487 вот его тема

17. Вверх #5897
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от CB9lTyH Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте хорошего мастера чтоб сделать биохимию для моей девушки. Интересует стоимость, качество и контакты, заранее спасибо.
    Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&page=175

18. Вверх #5898
    Новичок Аватар для 7321323
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130615150033.jpg
Просмотров: 15
Размер:	69.6 Кб
ID:	6399608Здравствуйте,пишу с ника супруга.
    Давно хотела сделать красивое,качественное брондирование,без полосок" зебры'',чтобы смотрелось натурально и дорого.Сделали! лично я именно так и хотела, волосы живые и совершенно не пережженые.Делала в салоне на Новосельского,кому интересно,с радостью поделюсь телефоном мастера,записываться к ней нужно где-то за неделю,но оно того стоит Все это счастье на мои волосы(на фото уже стрижка,были гораздо длиннее)обошлось 500гр,брондирование,тонирование,стрижка,маска,и укладка.фото прилогаю
    Последний раз редактировалось 7321323; 19.06.2013 в 13:59.

19. Вверх #5899
    Посетитель Аватар для Irina_D
    я смотрю это дурная привычка многих -закатывание глаз ))) и легкий голубовато-московский акцент )))как то так совпало ,что 3-е коллег именно так и общаются ....Но благо на их мастерство это не влияет ))
    ... смешно-)), а главное правдоподобно. Люди не удивляются, сталкиваясь с подобными неотъемлемыми гаджетами-)) именно в нашей структуре бизнеса С другой стороны, чисто гипотетически, я бы с удовольствием понаблюдала за той категорией клиентов, которые без содрогания сядут в кресло к мастеру средне-статистичнской внешности рязанского мясника, ломом подпоясанного-)), особенно если им ничего не известно о их профпригодности..
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

20. Вверх #5900
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    ... смешно-)), а главное правдоподобно. Люди не удивляются, сталкиваясь с подобными неотъемлемыми гаджетами-)) именно в нашей структуре бизнеса С другой стороны, чисто гипотетически, я бы с удовольствием понаблюдала за той категорией клиентов, которые без содрогания сядут в кресло к мастеру средне-статистичнской внешности рязанского мясника, ломом подпоясанного-)), особенно если им ничего не известно о их профпригодности..
    А что внешность это обязательно показатель мастерства?

А если ломом , но известно о профпригодности?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 295 из 521 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права