Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 294 из 521 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 10405
  1. Вверх #5861
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Оля, скажите честно, нам всем, Вы моете кресла?
    ))))))
    Я нет ) только по утрам уборщица протирает ...Вы теперь ко мне не прийдете ?))))))
    Делаю мир красивее ))...

2. Вверх #5862
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Ольчик спасибо ещё раз за мелирование.Лёшка передумал и сказал,так всё таки лучше)По поводу кресел,если почитать тему можно подумать,что людей по сути не результат на голове интересует))) Просто каждый клиент от восторга обде...вается и тебе приходится убирать после каждого из них)))
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Я нет ) только по утрам уборщица протирает ...Вы теперь ко мне не прийдете ?))))))

3. Вверх #5863
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Я приеду , завтра жди. Я ни когда не видела, что бы после каждого клиента кресла обрабатывали, и не думаю что обязательная санитарная норма. У меня машины нет, езжу в общественном транспорте, так что теперь на кресла не садится и за поручни не держаться.
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

4. Вверх #5864
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кто знает.... Я могу и со своим хосписептом зайти.
    Но обрабатывать инструменты, ножницы, расчески опрыскивать, думаю, несложно каждому парикмахеру. Пусть даже и намеренно показушно.
    Зато клиент спокоен.
    езжу в общественном транспорте, так что теперь на кресла не садится и за поручни не держаться.
    еще можно одеть скафандр.

Стоматолог, к которому я хожу, реально обрызгивает после каждого пациента антисептиком кресло.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #5865

Стоматолог, к которому я хожу, реально обрызгивает после каждого пациента антисептиком кресло.
    Это несколько иное. Стоматолог часто работает с открытыми ранами - где-то десна поцарапана, где-то корни открытые, где-то удаляли нерв и так далее. Пациент может элементарно убирать слюну рукой, просто проведя по губам, а потом спокойно эту же руку положить на кресло, куда следом за ним же положит руку следующий пациент и также неосознанно прикоснётся рукой к своим губам... А там кровь, слюна, гной и всё остальное... Было бы очень странно, если бы стоматолог не обрабатывал кресло. Парикмахер же не работает на уровне крови, слюны и иных выделений... Абсолютно разные ситуации. И я больше склоняюсь к тому, что кресло у парикмахера ближе к ситуации кресла в общественном транспорте или любом другом общественном месте. А вот кресло стоматолога (также, как и кресло косметолога) должно обязательно обрабатываться.

6. Вверх #5866
    Креветка
    йоес. Мне достаточно того, что я знаю об их ежедневном мытье.
    )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #5867
    100% согласна.Уж больно некоторые люди сердобольно относятся к своей личности.Хотя по факту вряд ли на месте могут предъявить словесное недовольство,зато в нете легче пообсуждать.По поводу стоматологических услуг,так сейчас можно заказывать для себя отдельное свёрлышко,чтоб не занесли гепатит или ещё похуже,но соответственно цена лечения дороже.Много случаев заражения у стоматологов.А вот у парикмахеров ни разу не слышала))))Если клиент с улыбкой попросит протереть перед ним кресло,вряд ли мастер откажет.А если вы зайдёте в салон с видом ревизора санитара,цепляя носом потолок.Поверьте абсолютно любому человеку будет неприятно и меньше настроения творить вам красоту.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это несколько иное. Стоматолог часто работает с открытыми ранами - где-то десна поцарапана, где-то корни открытые, где-то удаляли нерв и так далее. Пациент может элементарно убирать слюну рукой, просто проведя по губам, а потом спокойно эту же руку положить на кресло, куда следом за ним же положит руку следующий пациент и также неосознанно прикоснётся рукой к своим губам... А там кровь, слюна, гной и всё остальное... Было бы очень странно, если бы стоматолог не обрабатывал кресло. Парикмахер же не работает на уровне крови, слюны и иных выделений... Абсолютно разные ситуации. И я больше склоняюсь к тому, что кресло у парикмахера ближе к ситуации кресла в общественном транспорте или любом другом общественном месте. А вот кресло стоматолога (также, как и кресло косметолога) должно обязательно обрабатываться.

8. Вверх #5868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    100% согласна.Уж больно некоторые люди сердобольно относятся к своей личности.Хотя по факту вряд ли на месте могут предъявить словесное недовольство,зато в нете легче пообсуждать.По поводу стоматологических услуг,так сейчас можно заказывать для себя отдельное свёрлышко,чтоб не занесли гепатит или ещё похуже,но соответственно цена лечения дороже.Много случаев заражения у стоматологов.А вот у парикмахеров ни разу не слышала))))Если клиент с улыбкой попросит протереть перед ним кресло,вряд ли мастер откажет.А если вы зайдёте в салон с видом ревизора санитара,цепляя носом потолок.Поверьте абсолютно любому человеку будет неприятно и меньше настроения творить вам красоту.
    Так выше ж написано про вшей и занесенный лишай. Просто с креслами преувеличили чуток. Дело не в креслах,а в качественной обработке инструментов.

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Так выше ж написано про вшей и занесенный лишай. Просто с креслами преувеличили чуток. Дело не в креслах,а в качественной обработке инструментов.
    Я тоже думаю, что такие вещи переносятся через инструмент, а не через кресло.

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, скажите плиз: вот думаю записаться на покраску волос в блонд к Максиму из марамакса. Стоит ли?
    Baby boy is a dream come true...))

11. Вверх #5871
    то ,что было выше обсуждалось выше.искренне сочувствую факту такого неприятного обслуживания.мы сейчас обсудили другое.Здесь как я понимаю в теме не только мастера ,но и просто наши клиенты и не только наши.В теме перемешаны два взгляда,мастера и собственно клиента.Клиент обсуждает или рассуждает,мастера отвечают или подтверждают.Минус только когда обобщают.Наша профессия,как иногда выражаются,просто терпеть не могу это описание -"сфера обслуживания" как говорят.Да мастера обслуживают,но не прислуживают,иногда клиент хочет совместить эти два понятия)))не в обиду некоторым.если вы знаете,что мастер неряшлив и не обрабатывает свой инструмент в ущерб вашему здоровью,значит не идите к такому мастеру.идите к более порядочному и всё на этом,вопрос в другом,к чему же прикопаться)))В теме часто писалось,что я мол хожу в савок или перукарню,да там сыро и уныло,но там работают такииие золотые руки)))И ходят и довольны.Кто-то предпочитает салон и приятный интерьер под чашечку кофе(что понятно дороже)))))Но в итоге,нужен нам именно результат и мастер.Мой личный взгляд и вывод,кто не согласен,может не согласиться)))
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение

12. Вверх #5872
    Уж больно некоторые люди сердобольно относятся к своей личности.Хотя по факту вряд ли на месте могут предъявить словесное недовольство,зато в нете легче пообсуждать.
    Надеюсь, это тоже обобщения?
    Я думаю, что каждый вправе сам решать, насколько ему сердобольно относится к своей личности.
    я у себя, к примеру, одна.
    а еще я мама для своего киндереныша, единственная, и дочь для моей мамы.
    Этого вполне достаточно, чтобы я думала о том, как, куда и почему я сажусь - в любое кресло.
    Про другие прайсы у стоматологов за вполне объяснимые требования по безопасности пациента (да-да, включая так "любимые" многими стерилизаторы и одноразовые дивайсы) впервые слышу.
    Но мне, реально,не хочется думать ни про геп.С, ни про ВИЧ, ни про прочие вирусы, которые так легко хватануть, но так трудно вылечить.
    Не говоря уже о лишаях и вшах.

Если парикмахера напрягают вопросы - "как вы дезинфицируете расчески и ножницы" - то за углом, не мне вам говорить, есть еще 5 парикмахерских-салонов, в которых это делают или будут делать по просьбе клиента.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плиз: вот думаю записаться на покраску волос в блонд к Максиму из марамакса. Стоит ли?
    Стоит. Он крутой.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #5874
    Спасибо)) завтра пойду к нему на консультацию

15. Вверх #5875
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Кто знает.... Я могу и со своим хосписептом зайти.
    Но обрабатывать инструменты, ножницы, расчески опрыскивать, думаю, несложно каждому парикмахеру. Пусть даже и намеренно показушно.
    Зато клиент спокоен.

еще можно одеть скафандр.

Хосписепт не для кресел. Он для обработки рук и др, кожи.
    для поверхностей аэродезин ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #5876
    )))лучше скафандр и сидеть дома)))шутка
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Аэродезин для всего - очень удобно)
    Я за единую Украину!!!!!!

18. Вверх #5878
    Ягода Маринка

Ой, он мне там самый неприятный
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, он мне там самый неприятный
    А как насчет профессионализма?)

20. Вверх #5880
    о чём вы?)это не актуально сейчас.))))вот пообсуждать бы его инструмент)))А ,если серьёзно пару хороших отзывов по стрижкам слышала.
    А как насчет профессионализма?)

Ответить в теме
Страница 294 из 521 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права