|
Вали и сохрани нервы.
Это повтор событий, которые по такому же сценарию осуществлял Саакашвили во время своей революции.
Вообще то когда Саакашвили уже разгонял демонстрации, сложно ожидать, что придут на митинг с розами. Это Шеварндазе такой был - к нему с розами шли. Знали, что нефига не будет.
К этому товарищу с палками идут. Знают, что будет.
Ну если Грузия и Прибалтика тупиковый путь развития, как здесь утверждали, то Белорусся вообще Ж---А:
http://www.segodnya.ua/news/14253274.html
42-летний Андрей Крылевич провел неделю в очередях у обменного пункта в центре Минска, но ему не удалось купить ни одного доллара. Компьютерная компания, в которой он работает, отправила сотрудников в неоплачиваемый отпуск, а ему срочно необходимо погасить банковский кредит в девять тысяч долларов.
«Всего за месяц я стал банкротом, вся страна стала банкротом, - заявил Крылевич. - Даже во время распада Советского Союза мы не переживали такой кошмар».
40-летнюю жену Крылевича, Светлану, также отправили в неоплачиваемый отпуск.
«Это вопрос выживания. Мне скоро нечем будет кормить семью», - заявила она. - Как мне относиться к правительству, которое привело целую нацию в тупик?»
Люди занимают очередь в обменный пункт за несколько часов до открытия, принося стулья, еду и горячие напитки. Они надеются купить хоть сколько-нибудь долларов.
Большая часть производства в Беларуси принадлежит государству, и правительство старалось удержать свои валютные запасы, чтобы обеспечить жизненно необходимый импорт. Во вторник правительство ввело меры по жесткому контролю за межбанковскими валютными операциями, что сильно встряхнуло рынок.
Будь Грузия "при России" с ней было бы то же самое, если не хуже и раньше![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Написано " Миша уйдет"
В данной ситуации палка о двух концах. Я видела Грузию 1993 года, когда ни света, ни газа, хлеб продавался с такими очередями, в сопровождении танков. Боязнь лишний раз говорить на русском языке. И Грузия, спустя 17 лет, с приходом Саакашвили - газ, свет, вода, квартиры в домах сново на распашку, как принято по традиции. Везде слышна русская речь...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Кстати, оппозиция заявила, что их спонсирует Россия. Вот и думайте, кому это больше надо накануне Дня независимости Грузии...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Ну это же не отменяет объективных экономических законов - надо жить по средствам. Потреблять в принципе надо на 1 цент меньше чем зарабатываешь.
Вы взяли кредит, стали посещать дорогие рестораны, шикарные приемы, хорошо выглядеть и всем рассказывать как успешна жизнь стала. Но когда то надо начинать и работать.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки