Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 295 из 449 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8961
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Шутить изволите - это зонтик, вы внимательней смотрите - дубинки у оппозиционеров не короче полицейских а то и подлинее будут...
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это палка у второго слева мужика, а у мужика справа вообще какая-та лыжа на ноге. Что за девайс, понять не могу.
    А что написано на щитах ?
    Что написано на щитах не скажу-с. Не владею. Но буквы грузинские красивые - армянин Месроп Маштоц ел как-то макароны и придумал грузинский алфавит
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #5882
    User banned Аватар для magentis
    Так, это уже просто невозможно выносить - полный мороз включают оппоненты - какая лыжа, это разделительная полоса. У них палки в руках, к кистям прикреплены веревками. Нервы дороже - валю я отсюда.
    Вали и сохрани нервы.

Это повтор событий, которые по такому же сценарию осуществлял Саакашвили во время своей революции.
    Вообще то когда Саакашвили уже разгонял демонстрации, сложно ожидать, что придут на митинг с розами. Это Шеварндазе такой был - к нему с розами шли. Знали, что нефига не будет.
    К этому товарищу с палками идут. Знают, что будет.

3. Вверх #5883
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не обижайся на них. Они на работе, на самом деле они могут быть и неплохими пацанами, возможно согласными с тобой. Не кретины же они.
    Когда в теме Вы высказываете поддержку кому-либо сходному Вам по мыслям (отвлеченно от темы), довольно часто это тянет на своеобразное оправдание собственного бессилия.
    Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку (с)

4. Вверх #5884
    Билл, сорри, но я думал, что ты понял- моя репа была в шуточной форме. Если нет, то еще раз звыняйте.
    Проехали.
    Последний раз редактировалось Билл; 27.05.2011 в 01:27.

5. Вверх #5885
    User banned
    magentis ну если ты не на роботе сейчас, то тебе как экономисту завтра на работу... или у вас там в Питере безработица для экономистов что до поздней ночи на форумах сидят?)))
    Не обижайся на них. Они на работе, на самом деле они могут быть и неплохими пацанами, возможно согласными с тобой. Не кретины же они.
    Да какие обиды)))..я уже начинаю догадыватся, просто в раздел политика давно не заходил))).

6. Вверх #5886
    User banned
    Когда в теме Вы высказываете поддержку кому-либо сходному Вам по мыслям (отвлеченно от темы), довольно часто это тянет на своеобразное оправдание собственного бессилия.
    Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку (с)
    Спасибо за напоминание о ваших инструментах на форумных тасовках

7. Вверх #5887
    magentis ну если ты не на роботе сейчас, то тебе как экономисту завтра на работу... или у вас там в Питере безработица для экономистов что до поздней ночи на форумах сидят?)))

Да какие обиды)))..я уже начинаю догадыватся, просто в раздел политика давно не заходил))).

8. Вверх #5888
    User banned

Мадж, я тебе говорил: "иди отдыхай, моя смена", а ты: "еще пару постов", видишь вычислили, не видать нам теперь премии))

9. Вверх #5889
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Билл, не смеши на ночь, спать буду плохо.)))

10. Вверх #5890
    User banned
    Интересно, Если Жириновский - этот рупорочек Кремля хвалил действия оппозиции - так тогда вопрос - на чьи деньги заворушка))?
    Не знаю, на чьи деньги что, но полиция во всём штатовском одета...

11. Вверх #5891
    User banned
    Точно такая же картина по Бенилюксу. (Кстати, Люксембург вообще-то живет на природных ресурсах - если не знали).
    Не только, там финансовый сектор неплохо развит

12. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну если Грузия и Прибалтика тупиковый путь развития, как здесь утверждали, то Белорусся вообще Ж---А:
    http://www.segodnya.ua/news/14253274.html

42-летний Андрей Крылевич провел неделю в очередях у обменного пункта в центре Минска, но ему не удалось купить ни одного доллара. Компьютерная компания, в которой он работает, отправила сотрудников в неоплачиваемый отпуск, а ему срочно необходимо погасить банковский кредит в девять тысяч долларов.

«Всего за месяц я стал банкротом, вся страна стала банкротом, - заявил Крылевич. - Даже во время распада Советского Союза мы не переживали такой кошмар».

40-летнюю жену Крылевича, Светлану, также отправили в неоплачиваемый отпуск.

«Это вопрос выживания. Мне скоро нечем будет кормить семью», - заявила она. - Как мне относиться к правительству, которое привело целую нацию в тупик?»

Люди занимают очередь в обменный пункт за несколько часов до открытия, принося стулья, еду и горячие напитки. Они надеются купить хоть сколько-нибудь долларов.

Большая часть производства в Беларуси принадлежит государству, и правительство старалось удержать свои валютные запасы, чтобы обеспечить жизненно необходимый импорт. Во вторник правительство ввело меры по жесткому контролю за межбанковскими валютными операциями, что сильно встряхнуло рынок.

Будь Грузия "при России" с ней было бы то же самое, если не хуже и раньше
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #5893
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Это палка у второго слева мужика, а у мужика справа вообще какая-та лыжа на ноге. Что за девайс, понять не могу.
    А что написано на щитах ?
    Написано " Миша уйдет"
    В данной ситуации палка о двух концах. Я видела Грузию 1993 года, когда ни света, ни газа, хлеб продавался с такими очередями, в сопровождении танков. Боязнь лишний раз говорить на русском языке. И Грузия, спустя 17 лет, с приходом Саакашвили - газ, свет, вода, квартиры в домах сново на распашку, как принято по традиции. Везде слышна русская речь...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #5894
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Кстати, оппозиция заявила, что их спонсирует Россия. Вот и думайте, кому это больше надо накануне Дня независимости Грузии...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Кстати, оппозиция заявила, что их спонсирует Россия. Вот и думайте, кому это больше надо накануне Дня независимости Грузии...
    А можно ссылочку на подобное заявление Бурджанадзе ?
    Это заявление сродни подписанию себе приговора.

16. Вверх #5896
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Будь Грузия "при России" с ней было бы то же самое, если не хуже и раньше
    Если сохранится ситуация с отрицательным сальдо текущего счета, а американские трансферты закроются - в Грузии тоже будет девальвация.

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Если сохранится ситуация с отрицательным сальдо текущего счета, а американские трансферты закроются - в Грузии тоже будет девальвация.
    Америкосы своих союзников не кидают так как кинула Россия своих славянских братьев - белоруссов

18. Вверх #5898
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Америкосы своих союзников не кидают так как кинула Россия своих славянских братьев - белоруссов
    Ну это же не отменяет объективных экономических законов - надо жить по средствам. Потреблять в принципе надо на 1 цент меньше чем зарабатываешь.
    Вы взяли кредит, стали посещать дорогие рестораны, шикарные приемы, хорошо выглядеть и всем рассказывать как успешна жизнь стала. Но когда то надо начинать и работать.

19. Вверх #5899
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Написано " Миша уйдет"
    В данной ситуации палка о двух концах. Я видела Грузию 1993 года, когда ни света, ни газа, хлеб продавался с такими очередями, в сопровождении танков. Боязнь лишний раз говорить на русском языке. И Грузия, спустя 17 лет, с приходом Саакашвили - газ, свет, вода, квартиры в домах сново на распашку, как принято по традиции. Везде слышна русская речь...
    Вот потому что "Везде слышна русская речь" там и "как принято по традиции",а не из-за Мишико.

20. Вверх #5900
    Ну это же не отменяет объективных экономических законов - надо жить по средствам. Потреблять в принципе надо на 1 цент меньше чем зарабатываешь.
    Вы взяли кредит, стали посещать дорогие рестораны, шикарные приемы, хорошо выглядеть и всем рассказывать как успешна жизнь стала. Но когда то надо начинать и работать.
    Точно! Белоруссам надо больше работать!!! Вот секрет их неудач
    Самое лучшее что они могли сделать так это попроситься обратно в СССР, ой сории Россию на правах губернии, а так ни рыба ни мясо - этакая песочница деда Лукаша которая окончательно развалилась

Закрытая тема
Страница 295 из 449 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права