Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 295 из 410 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8188
  1. Вверх #5881
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Вы первая, кто обвинил меня в отсутствие чувства юмора, ну да ладно, все в жизни бывает в первый раз.
    Замена холодцу -лняное семя и льняное масло, пророщенная пшеница и морские водоросли.
    Опять же, для тех кто переживает о всех и сразу - я говорю о себе.
    (Я не пью таблетки лет 5уже до этого в крайне редких случаях)
    Кого и где я обвинила? Я вопрос задала)))) А как вы прочли и какую интонацию вложили, это уже ваше....

2. Вверх #5882
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вот на чем могу просидеть день без мяса это варенная сахарная кукуруза.))) Могла бы и дольше, но нельзя. Кукуруза тяжелая еда, но люблю ее))).
    Кукуруза сейчас поголовно ГМОшная, так что непонятно, что более вредное.
    Mens sana in corpore sano

3. Вверх #5883
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Кукуруза сейчас поголовно ГМОшная, так что непонятно, что более вредное.
    Те семена, что я у себя сажаю не ГМО, у меня вообще все овощи с участка чистое здоровье))))

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Кого и где я обвинила? Я вопрос задала)))) А как вы прочли и какую интонацию вложили, это уже ваше....
    Я смотрю придираться к словам это самый лучший пособ аргументации в споре.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #5885
    Философ форума

Вам же уже пояснили, что никто Вас обидеть, придираться и обвинять и не собирался. А Вы все настаиваете. Ну как после этого не опасаться вегетарианства?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вам же уже пояснили, что никто Вас обидеть, придираться и обвинять и не собирался. А Вы все настаиваете. Ну как после этого не опасаться вегетарианства?
    Успокоили, а то я уже пошла точить свой мачете.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #5887
    Это я еще не спорила, сейчас подготовлюсь, аргументов поднаберу, вот тогда и можно будет спорить (хотя не собиралась))))))))))
    А это так легкая и непринужденная беседа))))))

8. Вверх #5888
    Философ форума

Успокоили, а то я уже пошла точить свой мачете.
    Хорошо, а если серьезно, сколько раз в день Вы едите? Если утром не позавтракаете, голова кружится?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Вся наша жизнь состоит из клише и штампов. Какие-то нам навязывают, какие-то просто появляются в процессе наблюдений. На этом строится любая наука, исходя из опыта многих людей и выводятся "штампы".
    Вы предлагаете уйти из темы? Так если остаются люди, только одного направления, тема как правило глохнет. Уже не раз наблюдала это на форумах. Пока точка зрения у людей разная, нам есть о чем поговорить и поспорить. А так будет просто не интересно.Я высказываю свою точку зрения на данную тему, если кому-то интересна дискуссия со мной, люди отвечают, если нет просто проходят мимо. Не понимаю вашего возмущения
    Я стараюсь в своей жизни преимущественно руководствоваться своим личным опытом, а не "исходить из опыта многих людей". И я не считаю, что моя жизнь состоит только из клише и штампов. Вы написали, что все знакомые вегетарианцы хотят обратить Вас в свою веру.А я ответила, что для меня нет никакой разницы вегетарианец человек или нет.Я не чувствую разницы между людьми только из-за того, что они едят что-то другое. Я вообще не считаю их точку зрения другой.Мой круг общения на 90% состоял и состоит из невегетарианцев, и это никогда не было ни с одной стороны помехой для общения, и ни разу у меня не возникало с ними спора по этому поводу, мало того, я раньше много путешествовала, и никогда и нигде в незнакомых местах я не оставалась голодной и вообще в этом проблемы не вижу.
    Я также имею право высказать свое мнение как и Вы, если Вы хотите увидеть в этом только мое возмущение и ничего больше, это Ваше право.Моя точка зрения очень проста-не существует никакой "другой точки зрения" для меня в вопросах еды других людей.Наверное, Вам легче продолжать считать свою точку зрения "другой" и оставаться в формате спора, чем просто расслышать то, что я хотела сказать

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Я стараюсь в своей жизни преимущественно руководствоваться своим личным опытом, а не "исходить из опыта многих людей". И я не считаю, что моя жизнь состоит только из клише и штампов. Вы написали, что все знакомые вегетарианцы хотят обратить Вас в свою веру.А я ответила, что для меня нет никакой разницы вегетарианец человек или нет.Я не чувствую разницы между людьми только из-за того, что они едят что-то другое. Я вообще не считаю их точку зрения другой.Мой круг общения на 90% состоял и состоит из невегетарианцев, и это никогда не было ни с одной стороны помехой для общения, и ни разу у меня не возникало с ними спора по этому поводу, мало того, я раньше много путешествовала, и никогда и нигде в незнакомых местах я не оставалась голодной и вообще в этом проблемы не вижу.
    Я также имею право высказать свое мнение как и Вы, если Вы хотите увидеть в этом только мое возмущение и ничего больше, это Ваше право.Моя точка зрения очень проста-не существует никакой "другой точки зрения" для меня в вопросах еды других людей.Наверное, Вам легче продолжать считать свою точку зрения "другой" и оставаться в формате спора, чем просто расслышать то, что я хотела сказать
    Если бы было так как вы написали, тема бы давно себя исчерпала. Мясоеды и веганы два полярных лагеря в еде и мировоззрении. Причем все настолько разные и зацикленные тоже в разной степени. От этого и возникают споры.
    Да меня раздражает, когда перебирают харчами, я считаю что как раз так и создается культ еды. Да еще и другим советуют))))
    А я пользуюсь и своим опытом и опытом других людей, это называется учебой))))))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 06.07.2015 в 16:51.

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хорошо, а если серьезно, сколько раз в день Вы едите? Если утром не позавтракаете, голова кружится?
    Я ем 4 раза в день. Могу не поужинать, и даже не пообедать. Но завтракаю всегда, даже если ЧП. Это правило, которое у меня выработолось за много лет. Завтрак конечно может быть и не в 7 утра, но у меня не бывает приступов голода ))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 18:15 ----------

Если бы было так как вы написали, тема бы давно себя исчерпала. Мясоеды и веганы два полярных лагеря в еде и мировоззрении. Причем все настолько разные и зацикленные тоже в разной степени. От этого и возникают споры.
    Да меня раздражает, когда перебирают харчами, я считаю что как раз так и создается культ еды. Да еще и другим советуют))))
    У меня муж перманентно мясоед. Мы с ним ни разу не спорили. С моей подругой убежденный мясоедкой у меня не было споров ни разу. Когда я к ней прихожу в гости, она акцентирует всегда внимание на тех блюдах которые она приготовила специально для меня без мяса, рыбы и яиц, мне очень от этого приятно и я ей всегда "плачу взаимностью". Многие мои знакомые всегда уточняют чего не стоит добавлять в то или иное блюдо, когда зовут нас в гости. Споров про еду в моем кругу не быоло никогда. И даже на тему разных "сект" и вер тоже... вобщем все это искусственное.. имхо
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 06.07.2015 в 17:16.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Да меня раздражает, когда перебирают харчами, я считаю что как раз так и создается культ еды.
    Технически невозможно просто взять и воспользоваться опытом других людей - ничего не получится.Изменения всегда происходят внутри, при этом внешне это может выглядеть как угодно, даже если это книга, ее надо прочитать, осмыслить и вписать внутрь себя полученную информацию,а это и есть уже свой собственный внутренний опыт.Хотя если мы про учебу в институте-там да..господствует опыт других людей, бесполезный в жизни) Но я не об этом.Спасибо за общение, оно напомнило мне кое о чем)В любом случае - удачи Вам в Вашей учебеНам всем всегда есть чему учиться и куда развиваться)

13. Вверх #5893
    Технически невозможно просто взять и воспользоваться опытом других людей - ничего не получится.Изменения всегда происходят внутри, при этом внешне это может выглядеть как угодно, даже если это книга, ее надо прочитать, осмыслить и вписать внутрь себя полученную информацию,а это и есть уже свой собственный внутренний опыт.Хотя если мы про учебу в институте-там да..господствует опыт других людей, бесполезный в жизни) Но я не об этом.Спасибо за общение, оно напомнило мне кое о чем)В любом случае - удачи Вам в Вашей учебеНам всем всегда есть чему учиться и куда развиваться)
    Ну, по возрасту я теперь учусь просто в университете жизни))), остальное осталось в юности))))) Любое общение это новые знания, а с положительными собеседниками эти знания еще и приятно получать

14. Вверх #5894
    Философ форума

Технически очень даже возможно. )) Иначе вегетарианцев бы просто не было. все пути кто-то подсказывает, и мы их примеряем на себя. Изменения внутри без готовых схем реализации этих возможностей по-просту остались бы только потребностью, которая нереализована. И учеба в институте не бесполезна. И в средней школе тоже. Это прежде всего опыт работы с информацией.

И, кстати, о чужом опыте. Когда внутренне намерение достаточно сильно развито, оно привлекает именно опыт других людей для своей реализации. Вот когда внутреннего намерения нет, достаточно созревшего и личного, которое переходит в потребность что-то изменить, тогда это может быть обезьянничество, дань моде и такэ иньше.))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 01:20 ----------

Ну, по возрасту я теперь учусь просто в университете жизни))), остальное осталось в юности))))) Любое общение это новые знания, а с положительными собеседниками эти знания еще и приятно получать
    ППКС! Мы со своей колокольни видим маленькое окошко. Когда мы в свой диапазон видения включаем опыт других людей, это расширяет горизонт и позволяет нам действовать более осознанно.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #5895
    Иллюминатор
    У каждого вегетарианца есть свой скелет в холодильнике.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    У каждого вегетарианца есть свой скелет в холодильнике.
    Ну тогда, к тебе, как к знатоку человеческих душ вопрос... А огурец в заднице есть у каждого чела?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #5897
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ну тогда, к тебе, как к знатоку человеческих душ вопрос... А огурец в заднице есть у каждого чела?
    Рома, ай, как грубо и некрасиво.

18. Вверх #5898
    User banned Аватар для Voland
    Только у доктора Попова )))

http://ogemorroe.com/lechenie/narodnoe/doktor-popov/

19. Вверх #5899
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Ну тогда, к тебе, как к знатоку человеческих душ вопрос...
    Роман, простите, это не на Вас лет 5 назад на форуме порчу наводили?
    Вы через какой срок после этого стали вегетарианцем?

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Роман, простите, это не на Вас лет 5 назад на форуме порчу наводили?
    Вы через какой срок после этого стали вегетарианцем?
    Именно так. Практически сразу после тех событий и стал вегетарианствовать. Думаете порча подействовала?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Ответить в теме
Страница 295 из 410 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права