Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 295 из 533 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 10654
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ул.Воробьёва,3 тел.регистратуры:7202155
    8 или 9 этаж, точно не помню.
    Будьте готовы: дядька суровый и строгий, я от него вышла как первоклассница, отчитывал за режим кормления и т.д.
    Но скажу честно, его рекомеднации и установки мне очень помогли, мамины: он голодный, и "давай дадим ему попробовать..." после разговора с Правосудовым заканчивались у меня: нет, мы не будем.!!!! И ни разу не пожалела))))
    оч рекомендую))))

2. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего логопеда для ребенка 4,6 года.Проблема:стертая дизартрия,ОНР 3 уровня.Поселок Котовского.Желательно собственный опыт.Нужен срочно.
    В "Вундеркинде" есть хороший логопед-дефектолог - Юля Дмитриевна. Была я на открытом уроке - понравилось ОЧЕНЬ!
    А также в ШРР "Ромашка" занимается с детками Оксана. Невестка довольна результатами индивидуальных занятий, хотя прошло всего пару уроков.
    Интересуют подробности - отвечу в ЛС.

3. Вверх #5883
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы ездили в детскую областную больницу к Правосудову, когда малому не было и месяца, делал нам фиброгастроскопию.
    Очень грамотный, толковый, всем рекомендую. К нему ходят и взрослые и дети
    Так, ведь, Правосудов - крио-хирург??? Мы у него гемангиому азотом прижигали... Или у него несколько специализаций??

4. Вверх #5884
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Так, ведь, Правосудов - крио-хирург??? Мы у него гемангиому азотом прижигали... Или у него несколько специализаций??
    а это его хобби у меня была панариция, он мне удалял ноготь, а вообще-тоон класнейший гастрентеролого

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    а это его хобби у меня была панариция, он мне удалял ноготь, а вообще-тоон класнейший гастрентеролого
    Вообще -то он заведующий отделением эндоскопии и криохирургии.. Так что ФГДС и любые "прижигания", а кроме того бронхоскопия и удаление инородных тел - это все один профиль. Его страничка http://endocryo.at.ua/

6. Вверх #5886
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    В "Вундеркинде" есть хороший логопед-дефектолог - Юля Дмитриевна. Была я на открытом уроке - понравилось ОЧЕНЬ!
    А также в ШРР "Ромашка" занимается с детками Оксана. Невестка довольна результатами индивидуальных занятий, хотя прошло всего пару уроков.
    Интересуют подробности - отвечу в ЛС.
    Очень интересует.В т.ч. и стоимость и адреса.Все подробности.

7. Вверх #5887
    Не покидает форум Аватар для rizy
    8 или 9 этаж, точно не помню.
    Будьте готовы: дядька суровый и строгий, я от него вышла как первоклассница, отчитывал за режим кормления и т.д.
    Но скажу честно, его рекомеднации и установки мне очень помогли, мамины: он голодный, и "давай дадим ему попробовать..." после разговора с Правосудовым заканчивались у меня: нет, мы не будем.!!!! И ни разу не пожалела))))
    оч рекомендую))))
    Я получила у этого врача очень хорошие рекомендации в телефонном режиме (правда звонок был по рекомендации). Мне его совет очень помог, за что я ему благодарна. Теперь , почитав форум, знаю, что можно к нему поехать и на удаление у ребенка бородавки.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #5888
    Посетитель Аватар для Язон
    Спасибочки за гастролога.

Выше писала за врача,а имя не написала,я про Эдуарда Францовича)))Нефролог

9. Вверх #5889
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день. Вы можете подсказать опытного педиатра для грудного ребёнка. У моих родствеников ребёнок сильно срыгивает, не набирает в весе и все препараты (типа линекса) результата не дают. Отлучать от груди не хотят, так как там где они живут, кроме "Малютки" никаких смесей нет. А малышка категорически от неё отказывается. Да и грудное вскармливание никогда не заменит смесь. Заранее спасибо.
    простите, а кто сказал, что ГВ никогда смесь не заменит???? скорее наоборот, только не любая мамочка может долго кормитью
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

10. Вверх #5890
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Наверно,имелось ввиду,что смесь не заменит ГВ

11. Вверх #5891
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Посоветуйте хорошего врача в детской больнице на Даче Ковалевского. У ребенка кашель. Педиатр участковый говорит что все чисто. Хочу послушать что скажут другие врачи, т.к. нет уже сил бороться с этим кашлем.
    Я мама замечательного мальчугана!

12. Вверх #5892
    Новичок Аватар для natali_86
    подскажите пожалуйста врача гастроэнтеролога по поводу дисбактериоза(зол.стафилококк)

13. Вверх #5893
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от natali_86 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста врача гастроэнтеролога по поводу дисбактериоза(зол.стафилококк)
    по такому поводу "лечить" будет только шарлатан........

вы, шарлатана ищите?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Вообще -то он заведующий отделением эндоскопии и криохирургии.. Так что ФГДС и любые "прижигания", а кроме того бронхоскопия и удаление инородных тел - это все один профиль. Его страничка http://endocryo.at.ua/
    спасибо, я и не знала, еще больше уважаю!!!!!

15. Вверх #5895
    Новичок Аватар для natali_86
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    по такому поводу "лечить" будет только шарлатан........

вы, шарлатана ищите?
    мне нужен грамотный врач,т.к. наш педиатр назначает антибиотик,я слышала,что дисбактериоз этим не лечат!!!

16. Вверх #5896
    Посетитель Аватар для Тишина
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего иммунолога для ребенка. Желательно, чтоб можно было на прием на конкретное время записаться, так как мы в Овидиополе живем. Можно в личку.

17. Вверх #5897
    Новичок Аватар для Натали_09
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Так это он самый-доктор Мокрицкий
    Подскажите, надо ли предварительно записыватся или приходишь спрашиваешь врача?

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от natali_86 Посмотреть сообщение
    мне нужен грамотный врач,т.к. наш педиатр назначает антибиотик,я слышала,что дисбактериоз этим не лечат!!!
    Рассуждать о том нужно лечить дисбактериоз или не нужно лечить и как это делать - не в этой теме. А почему Вы решили, что дисбактериоз (вернее в результате которого, разрослась ненужная флора) не лечат АБ? Возможно Ваш педиатр прав, ведь он видел Вашего ребенка и анализы и сделал свое заключение. Вариантов очень много: от выжидательной тактики до лечения АБ. Все зависит от состояния здоровья ребенка, результатов анализов и многих других факторов(таких как возраст и т.д). Конечно проконсультироваться еще Вы можете, например в ц.Резника или у любого другого педиатра.

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от Натали_09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, надо ли предварительно записыватся или приходишь спрашиваешь врача?
    Это номер нефрологического отделения:7202002,позвоните,может ещё Эдуарда Францевича застанете...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #5900
    Посетитель Аватар для Язон
    Девочки кто лечил детеныша у Стоян Л.А(дерматолог)на пос.Котовского?
    Каковы результаты?

Закрытая тема
Страница 295 из 533 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права