Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 286 из 533 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 10654
  1. Вверх #5701
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    По поводу нефролого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не помню фамилию111 Зовут Эдуард Францевич!!!!! На Слободке!!!!!!Обратилась с анализами в поликлинику на Паустовского!!! Фрач сказал с такими анализами одна дорога вперёд ногами(((подумать только врач мог такое сказать молодой маме)))! Подсказали добрые люди об Эдуарде Францевиче!! Нас даже в больницу не ложили!!!!! Поставил на ноги за неделю!!!За что огромное спасибо))))
    Так это он самый-доктор Мокрицкий
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #5702
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Не вводите в заблуждение народ.Дет.обл.больница расположена на Воробьева,3
    областная детская больница, расположена на Заболотного. мы тоже ходим к Бочеровой Т.И. довольны

Детская областная находится на Воробьева 3
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.03.2010 в 13:30.

3. Вверх #5703
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Не вводите в заблуждение народ.Дет.обл.больница расположена на Воробьева,3
    Спасибо за уточнение.
    Для тех,кого интересовал детский невропатолог-В детской больнице на Заболотного Бочерова Т.И.,зав.отделением.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #5704
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Или к доктору Мокрицкому,знающе-умеющий специалист
    Поддерживаю))) Очень хороший специалист и человек, знаю его с детства, и заведующая отделением Лариса Ивановна там хорошая.

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Девочки, подскажите, может кто уже обращался к Гоголину Игорю Михайловичу - у него есть и частная практика (УЗИ кабинет на Кузнечной), а также работает в обсластном роддоме, рекоммендовали его как хорошего детского гастроэнтеролога, он нас посмотрел, сделал назначение и.. отправил на диагностику в "Университет здоровья" (NSP) для выявления паразитов, я в замешательстве, вроде врач и ничего, говорит дельные вещи, но диагностика по пальцу - я в это не верю. Может кто уже лечил ребенка у него - напишите, пожалуйста, отзывы. Спасибо!

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто уже обращался к Гоголину Игорю Михайловичу - у него есть и частная практика (УЗИ кабинет на Кузнечной), а также работает в обсластном роддоме, рекоммендовали его как хорошего детского гастроэнтеролога, он нас посмотрел, сделал назначение и.. отправил на диагностику в "Университет здоровья" (NSP) для выявления паразитов, я в замешательстве, вроде врач и ничего, говорит дельные вещи, но диагностика по пальцу - я в это не верю. Может кто уже лечил ребенка у него - напишите, пожалуйста, отзывы. Спасибо!
    УЗИ делали у него, обращались по вопросу пупочной грыжи(мне рекомендовали его ,как хирурга),а о том,что он гастроэнтеролог-не знала.
    А такую диагностику сейчас многие врачи рекомендуют пройти. Я собираюсь своего ребенка отвезти-пусть посмотрят(хотя тоже не особо понимаю,как это работает).

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    УЗИ делали у него, обращались по вопросу пупочной грыжи(мне рекомендовали его ,как хирурга),а о том,что он гастроэнтеролог-не знала.
    А такую диагностику сейчас многие врачи рекомендуют пройти. Я собираюсь своего ребенка отвезти-пусть посмотрят(хотя тоже не особо понимаю,как это работает).
    А где делали УЗИ? Он сказал, что он работал и реаниматологом, а 15 лет практикует как гастроэнтеролог в том числе.

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Подскажите, плиз. Хочу сделать ребенку УЗИ сердечка в Резника у Милютенко. И заодно и УЗИ тазобедренных суставов - стОит у нее делать или есть узкопрофильные спецы?
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #5709
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Хочу сделать ребенку УЗИ сердечка в Резника у Милютенко. И заодно и УЗИ тазобедренных суставов - стОит у нее делать или есть узкопрофильные спецы?
    что касается сердечка - однозначно - только в ОДКБ
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    100%

11. Вверх #5711
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Это что за больничка? и где?
    Poli_SHOK 07.09.09

12. Вверх #5712
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    А где делали УЗИ? Он сказал, что он работал и реаниматологом, а 15 лет практикует как гастроэнтеролог в том числе.
    Делала УЗИ и на Заболотного в детской больнице(там еще его жена делала УЗИ-Ольга Анатольевна), и на Кузнечной тоже.

13. Вверх #5713
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    По поводу нефролого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не помню фамилию111 Зовут Эдуард Францевич!!!!! На Слободке!!!!!!Обратилась с анализами в поликлинику на Паустовского!!! Фрач сказал с такими анализами одна дорога вперёд ногами(((подумать только врач мог такое сказать молодой маме)))! Подсказали добрые люди об Эдуарде Францевиче!! Нас даже в больницу не ложили!!!!! Поставил на ноги за неделю!!!За что огромное спасибо))))
    очень хороший врач!!!

14. Вверх #5714
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Стоит.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #5715
    Новичок Аватар для Мастер-8110
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!! У ребенка второй день ужасный насморк и мокрый отхаркивающий кашель. Ребенку 5,5 мес. Он отхаркивать не умеет и все "добро" проглатывает. Пьем сироп подорожника д-ра Тайса, ничего не дает. Кто знает более эффективное средство

16. Вверх #5716
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Мастер-8110 Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!! У ребенка второй день ужасный насморк и мокрый отхаркивающий кашель. Ребенку 5,5 мес. Он отхаркивать не умеет и все "добро" проглатывает. Пьем сироп подорожника д-ра Тайса, ничего не дает. Кто знает более эффективное средство
    Вам нужна консультация врача, а не советы форумчанок.

17. Вверх #5717
    Постоялец форума
    У меня как всегда перед вопросом много букв. Мы с малым (2,4) лежали в 3-й больнице (попали с высокой температурой, подозрение на ОРВИ), заработали аллергический дерматит (скорее всего на антибиотик) и дисбактериоз. Там же сделали (уже во время аллергии) УЗИ брюшной полости, почек и рентген.

По результатам рентгена порекомендовали на всякий случай сделать УЗИ сердца (что-то там на снимке меньше, чем нужно, но это может быть просто из-за того, что ребенок не умеет задерживать дыхание). Собиралась в Резника, но тут пишут, что однозначно нужно на Слободку. Почему? В Резника хуже аппаратура, бестолковый узист или что-то еще? Просто никаких других показаний к узи сердца, кроме этого рентгена, нет, и не хотелось бы везти ребенка в такую даль на Слободку, стоять там часами в очереди и подцепить еще какую-то простуду, если разница с Резника не слишком большая.

По результатам узи почек (увеличены) сказали стать на учет к нефрологу. Та странноватая дОцент, которая заседает на пятом этаже 3-й больницы, сказала, что она ставит нас на учет и втюхала мне из-под стола какие-то БАДы, покрутив перед носом коробочкой от них и даже не написав название. Педиатр по большому секрету сказала, что принимать их очень не рекомендует, а дОценту просто нужно написать диссертацию по своим разработкам. Есть ли нормальный нефролог ближе, чем на Слободке, и можно ли стать к нему на учет, если мы живем на Котовского?

Вот к гастроэнтерологу нам на учет становиться однозначно нужно, потому что проблемы видны не только по УЗИ. Есть ли грамотный гастроэнтеролог на Котовского?

18. Вверх #5718
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение

По результатам рентгена порекомендовали на всякий случай сделать УЗИ сердца (что-то там на снимке меньше, чем нужно, но это может быть просто из-за того, что ребенок не умеет задерживать дыхание). Собиралась в Резника, но тут пишут, что однозначно нужно на Слободку. Почему? В Резника хуже аппаратура, бестолковый узист или что-то ещё....
    а чего греха таить - аппаратура хуже, да и специалисты классом ниже (говорю в частности о делах сердечных)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #5719
    Счастье в глазах
    а чего греха таить - аппаратура хуже, да и специалисты классом ниже (говорю в частности о делах сердечных)
    И чем это специалисты хуже ?

20. Вверх #5720
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    По результатам рентгена порекомендовали на всякий случай сделать УЗИ сердца (что-то там на снимке меньше, чем нужно, но это может быть просто из-за того, что ребенок не умеет задерживать дыхание). Собиралась в Резника, но тут пишут, что однозначно нужно на Слободку. Почему? В Резника хуже аппаратура, бестолковый узист или что-то еще? Просто никаких других показаний к узи сердца, кроме этого рентгена, нет, и не хотелось бы везти ребенка в такую даль на Слободку, стоять там часами в очереди и подцепить еще какую-то простуду, если разница с Резника не слишком большая.
    Если решите, что будете делать УЗИ сердца на слободке, дам телефончик, по которому можно записаться. Если Вы по записи - никаких очередей не будет - пришли и сделали А сделать нужно, чтоб не думалось...

Закрытая тема
Страница 286 из 533 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права