|
Девочки, подскажите, может кто уже обращался к Гоголину Игорю Михайловичу - у него есть и частная практика (УЗИ кабинет на Кузнечной), а также работает в обсластном роддоме, рекоммендовали его как хорошего детского гастроэнтеролога, он нас посмотрел, сделал назначение и.. отправил на диагностику в "Университет здоровья" (NSP) для выявления паразитов, я в замешательстве, вроде врач и ничего, говорит дельные вещи, но диагностика по пальцу - я в это не верю. Может кто уже лечил ребенка у него - напишите, пожалуйста, отзывы. Спасибо!
УЗИ делали у него, обращались по вопросу пупочной грыжи(мне рекомендовали его ,как хирурга),а о том,что он гастроэнтеролог-не знала.
А такую диагностику сейчас многие врачи рекомендуют пройти. Я собираюсь своего ребенка отвезти-пусть посмотрят(хотя тоже не особо понимаю,как это работает).
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Подскажите, плиз. Хочу сделать ребенку УЗИ сердечка в Резника у Милютенко. И заодно и УЗИ тазобедренных суставов - стОит у нее делать или есть узкопрофильные спецы?
Poli_SHOK 07.09.09
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!! У ребенка второй день ужасный насморк и мокрый отхаркивающий кашель. Ребенку 5,5 мес. Он отхаркивать не умеет и все "добро" проглатывает. Пьем сироп подорожника д-ра Тайса, ничего не дает. Кто знает более эффективное средство
У меня как всегда перед вопросом много букв. Мы с малым (2,4) лежали в 3-й больнице (попали с высокой температурой, подозрение на ОРВИ), заработали аллергический дерматит (скорее всего на антибиотик) и дисбактериоз. Там же сделали (уже во время аллергии) УЗИ брюшной полости, почек и рентген.
По результатам рентгена порекомендовали на всякий случай сделать УЗИ сердца (что-то там на снимке меньше, чем нужно, но это может быть просто из-за того, что ребенок не умеет задерживать дыхание). Собиралась в Резника, но тут пишут, что однозначно нужно на Слободку. Почему? В Резника хуже аппаратура, бестолковый узист или что-то еще? Просто никаких других показаний к узи сердца, кроме этого рентгена, нет, и не хотелось бы везти ребенка в такую даль на Слободку, стоять там часами в очереди и подцепить еще какую-то простуду, если разница с Резника не слишком большая.
По результатам узи почек (увеличены) сказали стать на учет к нефрологу. Та странноватая дОцент, которая заседает на пятом этаже 3-й больницы, сказала, что она ставит нас на учет и втюхала мне из-под стола какие-то БАДы, покрутив перед носом коробочкой от них и даже не написав название. Педиатр по большому секрету сказала, что принимать их очень не рекомендует, а дОценту просто нужно написать диссертацию по своим разработкам. Есть ли нормальный нефролог ближе, чем на Слободке, и можно ли стать к нему на учет, если мы живем на Котовского?
Вот к гастроэнтерологу нам на учет становиться однозначно нужно, потому что проблемы видны не только по УЗИ. Есть ли грамотный гастроэнтеролог на Котовского?
Социальные закладки