Подскажите, кто видел хорошие скидки в спорт магазинах на фирменные кроссы?
|
Подскажите, кто видел хорошие скидки в спорт магазинах на фирменные кроссы?
Была вчера в Джеме на Адмиральском и "улыбнулась". У них стоит сумка Braccialini за 3600 грн., а в их же магазинчике на 25й недели две назад такая же сумка стояла за 600 у.е.
а че тут улыбаться? доллар почти 6.. 6Х6=36
а какие там цены на обувь?
(Подпись удалена модератором)
Вот с 25-й вернулась, за парфюмом ездила. Так по-быстрому и по магазинчикам пробежалась)))
что сказать... людей (потенциальных покупателей и просто прогуливающихся) нет вообще..
продавцы грустные.. только видят интерес к какой нибудь вещице, сразу обещают неимоверную скидку, говорят в связи с фин.кризисом торговли вообще нет.
Так что граждане-шоппоголики, если соберетесь на 25-ю можете смело расчитывать и требовать хорошую скидочку!
удачных покупок!![]()
Думаю, что поехать стоит))) Я там еще в сентябре все магазины меховые облазила, самые лучшие изделия (как я уже писала в теме о Шубках&Дубленочках) в магазине "Вера". Цены там конечно не низкие, но они соответствуют качеству изделий. Свою шубку там выбрала и уже следующую присмотрелаВ общем удачных поисков!
подскажите где купить теплый стильный шарф?
На 25-ую с их ценами и часто ношенными, с 7-го вещами не хочется посещать - противно. Да и давно там особо никто ничего не берет. И цены такие - чтоб продать одну вещь и кормиться с нее месяц)) Думаю, они все просчитали - и доллар по 7 считают. Да везде по базарам так считают. На 7-ом была как-то - просто уехала (там год не была
) - нет желания тратить силы - выискивать что-то, и по таким ценам. Они считают по 7-м - как будто так закупали.
))
Короче, жадный платит дважды - это относится к тем магазинам и вообще продавцам, кто сейчас не скидывает цены.
Феличита, парфюмы там еще можно брать!
У меня не было гривень, поэтому расчитывалась у.е.
А вообще где как. Как-то, когда доллар был 4,8 грн., выбирала там белье, цены в каталоге были в у.е., а доллар считали по 5,00 грн, поэтому имея с собой и грн. и у.е., расчитаться выгодней у.е.
Думаю нужно спрашивать при покупке курс валют![]()
Нужны теплые сапоги на платформе, но изящные. Видела в Миратоне подобные, но там все-таки подошва тонкая. Да и их якобы Португалия)))
Подскажите, где видели
Кажется что то было в Egle
Гляньте на сайте
http://www.egle.ru/
Правда там есть ещё марка Elche
Наверно лучше заехать.
(Подпись удалена модератором)
Подскажите где можно купить хорошие джинсы? И что б выбор был большой..
Попробуйте посмотреть именно в мужских магазинах, - у них гораздо больше выбор шарфов, чем в женских...Я кое-что себе уже присмотрела в "Европе", но подожду более сильных холодов...Тоже нравятся шарфы длинные, плотные, чтобы можно было ими обмотаться несколько раз....
Девушки, хотелось бы купить темнозеленые кожаные сапоги на высоком каблуке(но не на шпильке, а на более менее устойчивом) и такую же сумку ( но цвет именно "грязный" зеленый, ближе к темному такой , цвет листвы) . Кто-то где-то видел?
Благодарю...![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2008 в 11:29.
только что приехала из киева.. все -таки вібор вещей там оччень неплохой..
в который раз прикупилась в Гранд Галлерее на Крещатике, но не в старой-а в новой.. там выбор лучше. масса гольфиков,брюк любых фасонов,пиджаков...
также оценила West Mont на красноармейской.
ну и ФЕррагамо-обувь-моя любовь -невысокие каблуки и удобные изящные колодки..
Социальные закладки