А где там 75В?
В каком квартале на Космонавтов - между какими улицами?
|
А где там 75В?
В каком квартале на Космонавтов - между какими улицами?
Барышни, а где подделочку под сумку Биркин посмотреть? Видела в Миратоне, но качество не понравилось. В Афине тоже видела, но не в восторге.
Если кто увидет - напишите))) Спасибо![]()
Если я не ошибаюсь, на этом сайте неплохая подделка
http://www.world4women.com/goods_B26132-sumka-zenskaja-hermes-hermes.htm
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
А у нас продаются вообще нормальные кожаные сумки, по вменяемой цене? Мне не нужен бренд, просто качественная сумка.
Я понимаю что за 2000-5000 грн. будет кожа, но я такую сумму за сумку не отдам. А все что смотрела в магазинах, даже за 300 у.е. я не уверенна что это кожа (я конечно не спец, но как говорится - не верю).
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
выход- распродажи в фурле и еще где-н будь.. от 400 грн встречала экземпляры. Дождись Новогоднего минус 50-60-70, и консервируй!!! (сама так делаю)
Тоже не могу дождаться распродажу в Фурле, потому как пока не созрела на сумку за почти 6000 грн. но как же она хороша!
Вот ссылочка на некоторые из них, осень-зима 2008/09
http://mybags.ru/index.php?/site/comments/furla_fall_2008/
Последний раз редактировалось Фелечита; 05.11.2008 в 22:04.
Девочки, я тут недавно сделала открытие: купила в Сислей шарф, там он стоит 219грн, на следующий день оказалась в торговом центе на Среднефонтанской(там где фуршет), каково же было мое удивление, когда я зашла в магазин с аксессуарами(не помню как называется, справа от эскалатора) и увидела все те же шарфы, та же цветовая гамма, но немного дороже 269грн.
Ладно шьют себе в Китае многие бренды, но не до такой же степени, чтобы из одной китайской кучи брать и навешивать разные ярлыки![]()
Девченки не видели ли вы где-нибудь брюки со стрелками насыщенного синего цвета.. ВОобщем даже темено-темно голубого.. ТО есть яркого синего. а не асфальтово-синего.. Так хочу!!!
ДевочкиКто там хотел резиновые сапоги, но боялся брать на абум?
Даю наводку - выставка в оцэнти, -1 этаж.
Были замечены штук 5-6 такой модели
но белые в крупную клетку и всякие цветастые.
Для стимулирования покупки в сети, рекомендую, помимо примерки, узнать стоимость онных - 1200 грн
На мой вопрос - эта резина что - сделана на благородных альпийских лугах, где воздух свеж, а вода кристально чиста, продавщица ответила, что это эксклюзивное итальянское качество и реплика мировых дизайнеров
Я до сих пор фигею, дорогая редакция
"Кажется, этот мир сошёл с ума" (с)
Да уж, 1200 за резину. Ну 300-400 еще можно понять. А вообще им 100-150 красная цена.
Я уже переболела имиДа и грязи уже нет. Но поскольку она рано или поздно снова появится, то купить наверно стоит.
Поскольку, в город я их одеть 95%, что не решусь, а с собакой гулять или рядом с домом, можно и попроще
А где у нас магазины спецодежды? Я только "Все для охоты и рыбалки" знаю.
В маленьком Кардинале -30% до понедельника,
Социальные закладки