|
Девочки,может у кого то было такое. Нам порок закрыли в пол года,сейчас 3г и 8 мес. Неделю назад переболел сильным вирусом,6 дней была температура. Вроде выздоровил,но....Педиатр померял пульс,сказал что понижен. Вчера ходили на кардиограмму,пульс действительно 75-80. Сказали ждать неделю,потом еще раз прийти на кардиограмму. Короче переживаю я. Так он не вялый,но мне кажется что много спит,не знаю,может после такого вирусника он отсыпается. Прошло уже 5 дней после того,как упала температура.
к кому лучше идти?
как они принимают,в порядке живой очереди?
...
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Была у Баязитовой вчера. Отличный врач как по мне. Внимательно каждую экг. У сына прям ужаса нет. Следствие перегруза и метаболических проблем. Это не та кардиомиопатия которая требует прямо лечения. Спорт не убирать. Но выйти на питание другое и режим
Счастливы и здоровы!
Мне кажется, что родитель сталкиваясь с проблемами илет к врачу хочет получить ответы. Лично для меня странно: моему ребенку говорят идеальное узи и при этом ставят каодиомиопатию. Назначают витамины и добавки и при этом разрешают спорт. Для меня это нонсенс.
Счастливы и здоровы!
Всем добрый день! . Мой малыш родился в середине ноября. С РД нас направили на УЗИ с дырочками в межсердечной перегородке.В 2х недельном возрасте мы пошли на УЗИ на слободке и нас положили с диагнозом каортация орты, градиент был критический 80. В течении недели Бузовский сделал эндоваскулярную операцию , так называемую баллонную пластику. Теперь спустя 1,5 мес все вернулось обратно и нужно более серьезное оперативное вмешательство по замене суженного участка. Естественно на слободке нам уже сказали лечь на повторную операцию уже в этот вторник. Мы в понедельник планируем уже быть в Киеве в центре на консультации. Прочитала предыдущие отзывы и посты и понимаю это правильное решение, вопрос насколько критично для моего 2х месячного сына ждать операцию если в Киеве большая очередь. Хочу пообщаться с родителем ребенка с подобными диагнозом, узнать детали по Киеву и проведенной операции! Если можно напишите! Буду очень благодарна
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Девочки правы, если в ОХМАДЕТ увидят, что ситуация критическая, то Вас оставят сразу там, домой в критическом состоянии не отправят. Поэтому, как девочки выше сказали, берите справку об эпид.окружении и необходимые вещи на всякий случай, и езжайте.
Мы сейчас здесь, вчера прооперировались, и сегодня при мне одной из мамочек объясняли, что им операцию в понедельник сделать не смогут, т.к. поступило двое деток, которых нужно оперировать очень срочно. И нас предупреждали с первой поездки о возможности таких ситуаций
Спасибо!
Ребенку 2,3
Диагноз тоже коарктация плюс еще открытый материальный проток.
Операция прошла хорошо, длилась 3 часа.
Через сутки даже перевели из реанимации в палату.
Пока отходим от наркотических препаратов- сбитый режим, на смену сонливости пришла бурная активность.
Но это уже мелочи, самое главное, что прооперировались и операция прошла успешно.
Нам повезло попасть к замечательному лечащему доктору- Литвиненко Ольге Николаевне. Очень внимательный доктор и приятная женщина.
Желаем всем крепкого здоровья!
Социальные закладки