|
Вы в танке или прикидываетесь?! Я ПЛАЧУ со своего кармана 50 гривен, имею я ПРАВО ВЫБОРА?!
Приклад з життя.
Один комерсант замовив у мене програму, я все зробив як і домовлялися.
Пройшов деякий час, я добровільно написав нову версію.
Від попередньої її відрізняла більша функціональність та зручність в
користуванні. Ну і те, що мала вона... лише український інтерфейс.
Проте, була абсолютно БЕЗКОШТОВНОЮ.
Вислав замовнику, кажу, так і так, як хочеш - користуйся, не хочеш - затискаєш клавішу Shift а потім Delete.
Пройшов рік. З задоволення користується новою версією.
Здавалося б все більш ніж справедливо, проте коли я розповів цю історію на форумній сходці - мене деякі радєтєлі за російську мову назвали шовіністом.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Так это Вам к доктору, за очками!
https://forumodua.com/showpost.php?p=4742421&postcount=5867
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
То, что Вы здесь можете спокойно и без последствий высказать свое ЛЮБОЕ (пусть даже АНТИ-Государственное или АНТИ-Конституционное) мнение является одним из признаков Демократии, в отличии от России!
Правда?!!!!! Я при Кучме тоже могла сказать, что я с его политикой не согласна и что?! По крайней мере не было такой вражды как сейчас! Я ХОЧУ КИНО В КИНОТЕАТРАХ НА ТОМ ЯЗЫКЕ, НА КОТОРОМ ГОВОРИТ ВЕСЬ МОЙ ГОРОД ОДЕССА и ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!
Кучма это сделал с одним Гонгадзе, А Ющенко это делает со всем народом! Такой коррупции как сейчас не было никогда, брат сват, кум, зять- все у правительственного корыта! Свобода слова, где она? Сейчас не убивают, а сокращают, увольняют и делают дураками всех несогласных! Сейчас есть только одно мнение ПРАВИЛЬНОЕ пана президента и НЕПРАВИЛЬНОЕвсех остальных. Штаны просиживать вот его основная работа!
Кушнарева когда убили тоже при Кучме?
Мне 29, а Вам 16 судя по темпераменту и рассуждениям.
Мне Вам про Балогу напомнить или про Жванию или про Порошенко или про Тариела Васадзе? И объяснить почему наши украинские Авто, призводимые в Украине самые дорогие по ценам в Европе? Расскажи почему сейчас давят предпринимателей налогами и средний класс, почему у людей нет работы и так сильно вырос доллар!
Последний раз редактировалось Milana21; 29.03.2009 в 21:55.
Социальные закладки