|
Я понимаю, что неприятно слышать, но мечты и иллюзии рано или поздно рушатся, как и сказка про Федерацию! Прошлые годы Вас лови на "русский - 2-ой государственный", сейчас поумнели, это не канает, придумали Федерализацию. Народ - это толпа, жизнь ничему не учит, раньше несли деньги в МММ, а еще недавно в Кредитные Союзы!![]()
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Я не дожидаясь ответа тебе сама отвечу, во всем цивилизованном мире ( в ЕВРОПЕ) власть считается со своими согражданами, учитывая их интересы, там ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
А у нас ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА - т.е. рабы, мнение людей особо никого не интересует.
Если бы государство народ уважало- сделали бы референдум где бы люди сами себе решили на скольких языках они хотят общаться, хоть 3 государственных включая татарский в Крыму, если все от этого будут счастливы!
Че Бурашка отжог )))))
Тут могла бути ваша реклама
Вот! И если она не соответствует здравому смыслу, то её просто необходимо менять.
Утверждать не стану, т.к. не владею информацией, но на мой взгляд необходимо разделять частное/государственное. Не думаю, что в каком-либо европейском государстве станут указывать владельцу издательства на каком языке ему выпускать ту или иную книгу - это его финансовые риски.Жодна країна в світі не регулює такі питання основуючись лише на економічних факторах.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки