|
Кстати бланки на субсидию принесли, довольно прикольные бумажки, посмотрю может сеня и со мной поделится, как с неимущим.
конечно читаю, может мне на пару секунд немного покращело?
Кеша, на взлет!
В точку!
Это было спланировано, обогатились на этом конкретные лица, а "добро" дал самизнаетекто. И никого не парило, что экономика пострадает, что люди обеднеют (население), главное - свои интересы. И ладно, если бы была честная игра. Кидалово. Оно не оставляет иллюзий относительно что будет, если не придут люди, способные работать честно и на благо страны.
Я желаю всем счастья!
Судиться венстимо с теми кто тепло дает, но для этого договор на оказание услуг должен быть на руках, но ведь он есть? С какого тогда испуга Вы деньги плотите? А бланки вместе с газетой принесли, и почтальон сказал, что сам их и заберет. Но увидев бланки я прослезился, все как я люблю.
Да, "традиции" у нас сильны...Без жесткого регламентирования...без немедленного наказания...без сингапурских законов и смертной казни нашим чинушам не перестроиться и Европа им и на фиг не нужна...Надо создать условия когда таким чиновником быть не выгодно, страшно...для него и для всех членов его семьи на сто лет вперед. Иначе- удачи не видать...Воровство- это уже их вторая натура, любимое хобби, которое от зарплаты не зависит, а вор должен сидеть в тюрьме. Украине нужен гетьман с сильной рукой...типа даже Пиночета...не с сладкой, не с медовой, не с шустрой, а именно с сильной рукой...На лет десять.
Экономист: призывы Яценюка к утеплению домов — очередная пиар-акция
http://tretiy.tv/43046
так и за кого голосовать одесситам он предлагает? за него же (этого Васильковского)? и что, в Одессе цены на тепло и услуги ЖКХ могут сильно отличаться от всеукраинских?Остановить повышение цен абсолютно во всех сферах ЖКХ можно и нужно, поэтому в местные советы необходимо выбрать достойных и грамотных людей. Такая возможность у одесситов есть 25-го октября.
Вы знаете, я себя считаю патриотом, за Украину пасть порву...Но за кого бы мы не голосовали сегодня, думаю, толку особого не будет. Даже если 100% исключить всю оппозицию, даже мнимую...пока на Дерибасовской... или в гор.саду не будет стоять пара кольев с насаженными на них "героями дня", как наука для последующих чинуш...колорадов и прочих ворюг... толку не будет. У Влада Цепеша можно было на рынке бросить золотой на землю и через неделю его там же найти. Мы желаем все жить в богатой европейской стране...но только пусть нас никто не трогает, не мешает жить, не забирает льгот...не мешает "вертеться" между каплями желтого дождя. Без кнута наш менталитет уже не переделать, словами не перевоспитать...должен быть ЗАКОН и действовать он должен сверху...не снизу и не избирательно...
похоже на то...но я все равно верю, что хоть медленно, но будет все менятся к лучшему...люди все устали уже...да и депутаты, наверное тоже)
с Дракулой Вы как то перегибаете) после него тоже была борьба...лучше контролировать соблюдение Закона всеми, который сейчас как то вообще все "имели ввиду"...Вот только была бегущая строка "требуются активисты для контроля работы ОГА"
Падение цены на нефть принесет Украине серьезные проблемы, — Романенко http://hvylya.net/news/digest/padeni...romanenko.htmlУже может не стоит читать новости - здоровее будем....Кстати, вечером слушала Яценюка, как он рассказывал кому сколько возмещения можно получить из бюджета гос. и дополнительно сколько из местного, а те кому назначена субсидия - 70% за котел могут вернуть, за утепление многоквартирного дома ОСМД назад может вернуть -40% - потом возместит гос-во...Только попробуй собери деньги в многоквартирном доме, особенно принынешних доходах... И это все - если берешь кредит в ОЩАДБАНКЕ, которому опять же платишь%, т.е государству. В общем это все напомнило какие-то предновогодние азартные акции...Лучше бы вместо всех этих "акций" и возмещений "від держави" подняли бы пенсии и зарплаты...Этот кризис «ускорит наше падение на дно и мы наконец-то начнем меняться”
Последний раз редактировалось Lania; 20.08.2015 в 22:59.
Поясню, чтобы не возвращаться больше к этому типу. Это даже и не смешно.
Васильковский В.Н., бывший председатель правления Контакт-банка. Обанкротил его одним из первых в городе в конце 90-х, кинув несметное количество людей. Банк был с российскими учредителями. До сих пор завязан на московские связи.
Далее он всплыл 1-м замом в областной налоговой. Тупой и ограниченный. Пять Костусевых = один Васильковский.
Но будучи председателем областной Партии регионов, пролез в 2003 на начальника налоговой. Проработал 70 дней, в Киеве его раскусили и погнали. Потом его погнали и Рыги, кажется в 2004. Ставка выборов президента была высока.
Зачем его крутят на Киваловских каналах, ума не приложу. Кивалов собирает вокруг себя настоящих лузеров или проходимцев.
Вы такие странные... Старые вам не нравятся, новых взять неоткуда, да и они ничем не лучше старых, только что голодные..
Но при этом все решает народ, а начальство всех мастей - только нанятые слуги..
И если что, то вы конечно... выйдете на майдан (о да!) и всем им покажете.
Хотя любому взрослому и адекватному человеку понятно, что майдан - это большие деньги и большая игра, которую в ваших интересах никто устраивать не будет..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки