Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2947 из 3071 ПерваяПервая ... 1947 2447 2847 2897 2937 2945 2946 2947 2948 2949 2957 2997 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,921 по 58,940 из 61405
  1. Вверх #58921
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык назови имя...
    -Имя, сестра, имя...где-то это уже было...А имена все старые, и лица подправленные пластическими хирургами все те же...Созданы условия когда без доброго десятка, а то и сотни миллионов конкурс не пройти. А кто прошел этот конкурс-отбор в ВР имеет для себя задачу №1 - вернуть свои деньги да еще и заработать. Так откуда новые имена взять? Как думать в какой рубашке ходит сосед когда своя гораздо ближе? Дилемма, однако...А учитывая уже наше воспитание диким капитализмом, даже те кто ворвутся в ВР на штыках вскоре будут вести себя также, то есть, победивший дракона сам станет драконом. Почти по Чернышевскому: "Что делать?"

2. Вверх #58922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    понятно,значит твой выбор пеця,мой выбор и партии и кандидатов на пост президента все те же:Гражданская позиция с демальянсом(партии) -Грыценко(президент),Самопомощь(партия)-Березовчук,Садовой(президент),больше вариантов пока нет
    Садовой должен победить исходя из того, что мы все думаем о происходящем сегодня на Украине, о том что мы знаем из телевизора о Майдане, патриотах, стремлении в Европу, о наших людях. Но все это ложь, и потому победа ему, или равного ему по взглядам, не светит, так же как она на прошлых выборах не светила к примеру Ярошу. И даже победи он, смог бы он что то изменить?

Многие злятся на пожилых, обвиняя их в том что голосуют за гречку. Я вас разочарую, людей с таким мышлением у нас процента 84, это почти все люди среднего возраста и часть молодежи. Со спокойной ухмылочкой они голосуют за "плохое но зато знакомое", не сильно об этом думая и кому то рассказывая.. Те жалкие 16 процентов, как правило возмущаются после выборов, как так, я и все знакомые голосовали так, а результат другой.

Победит либо Порошенко, либо кандидат наследник партии регионов, который пообещает мир, угодить и вашим и нашим. А в итоге ничего не изменится, а прекращение войны, в лучшем случае, будет преподнесено как право грабить народ, ещё лет сто.

3. Вверх #58923
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это потому что не имеет своего телеканала и не вкладывается в свой пиар? этакое вообщеникто в нашем политикуме практически ВСЕ,только раскрученные по зомбоящику.Вот и вся разница.
    Да дело даже не в этом. Пусть идеально хороший человек станет президентом. Но у него нет такой же массовой команды, идеальных и хороших. В итоге он обрастет теми, кто сейчас уже есть. И станет таким же. Чтобы президент в итоге самовольно отрекся от власти на этой почве - нонсенс.

Спуститесь на 2 ступеньки ниже, в город. Были Матковский и Балинов. Говорили много и красиво. В итоге, допустим, не их окружили всякие там, а их втянули в известные партии и блоки.
    И всё, нет их как личностей, даже как возможных кандидатов в мэры!

4. Вверх #58924
    Постоялец форума
    ястребы с баблом,которые покупают пенсов и вату с помощью гречки, телевизора и билбордов
    не люди голосуют за $ по 8-мь,повышение пенсий и зарплат,уменьшение тарифов и улучшение личного благосостояния
    Скажу больше если это перед выборами это пообещает сам дьявол и сделает ,хоть небольшой шажок в своих обещаниях,то основная масса избирателей проголосует за дьявола.И это не только я понимаю-это история.Я тоже всей душой был за майдан,но в17-м тоже за высшие цели боролись и верили в будущее)))
    P/S Лежа в кресле и пялясь в огромный телек-я всей душой за майдан.Либо за шашлыком ,на даче,я за европейский выбор.Но если мне поднимут тарифы и урежут доходы-то идут они на хер со своими майданами,европой и прочей лабудой...

5. Вверх #58925
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Зрадазрадазрадазрадницька ТМ 11111
    ЗОГ так и рассчитывал: пусть пересични выборци продолжают мечтать лежа в кресле и пялясь в огромный телек-я всей душой за майдан.Либо за шашлыком ,на даче,я за европейский выбор.Но если мне поднимут тарифы и урежут доходы-то идут они на хер со своими майданами,европой и прочей лабудой...

А потом ноют в интернетиках и мечтают о возврате стабильности и покращенни,как при ПраФфесоре

6. Вверх #58926
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    не люди голосуют за $ по 8-мь,повышение пенсий и зарплат,уменьшение тарифов и улучшение личного благосостояния
    Скажу больше если это перед выборами это пообещает сам дьявол и сделает ,хоть небольшой шажок в своих обещаниях,то основная масса избирателей проголосует за дьявола.И это не только я понимаю-это история.Я тоже всей душой был за майдан,но в17-м тоже за высшие цели боролись и верили в будущее)))
    P/S Лежа в кресле и пялясь в огромный телек-я всей душой за майдан.Либо за шашлыком ,на даче,я за европейский выбор.Но если мне поднимут тарифы и урежут доходы-то идут они на хер со своими майданами,европой и прочей лабудой...
    В 17-м многие "кто был никем" довели смену системы до конца уничтожив физически правящий класс потому и добились своего, а у нас уже второй майдан одна финансово-промышленная группа меняет другую выдавая это за революцию и многие еще во что-то верят
    Лежа в кресле и пялясь телек революции не делаются
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

7. Вверх #58927
    Не покидает форум
    пока ноют в интернетиках одни свидомые))),на каждый пост причем ,о тарифах либо о пенсиях ,либо о курсе.Конечно понятно из двух дел :к примеру вылечить пациента в больнице или поднять бизнес или выучить школьника это первое,либо пожечь покрышечки ,отжать бизнес ,поджечь машинку и побить стеклышки-что эти персонажи выберут)))
    интересная позиция,если ноют про тарифы,курс,воровство власти - свидомые,то кто тогда те люди,которые говорят ,что виноват во всем путин,надо дать время власти,"москва не за один день строилась",рыги и коммуняки не дают преобразовать страну и так далее,и да,к кому вы себя относите?

8. Вверх #58928
    Философ форума

Ага, и майдан виноват в том, что аферисты на тарифах людей обдирают.
    Революции, для справки не делают 100% населения, а делают 10%. Остальные образно говоря лежат на диване. Но чтобы эти 10% поднялись, остальные минимум 70 должны быть с ними солидарны.
    Вот эти что ли с майдана?
    Чиновники Минфина и НБУ поучаствовали в «распиле» 5 миллионов евро международного кредита (+видео)
    "Чиновники Министерства финансов и Национального банка принимали участие в афёре по "распилу" 5 миллионов евро, предоставленных Украине в качестве международного кредита.

Об этом рассказал в своей передаче "Наші гроші" руководитель телепроекта Денис Бигус.

Он напомнил, что за пару дней до Майдана Украина договаривалась о получении кредита на данную сумму на реконструкцию ЛЭП.

"Хранить и выплачивать эти деньги должен банк Артёма Пшонки – БГбанк. Потом Майдан. Пшонка сбегает, Махницкий от "Свободы" становится генпрокурором. БГбанк дышит на ладан, туда заходят люди спонсора "Свободы" – Кривецкого-Пупса", – прокомментировал Бигус сюжет в соцсети Facebook.

По словам журналиста, в июле 2014 года БГбанк состоит из стола-стула и папки документов. "В нём уже сидит куратор от НБУ. Новости написали, что банк не выдаёт деньги по картам. Короче, все понимают, что банку кранты. В этот момент чиновник Минфина Виталий Лисовенко (опытный банкир, кстати) направляет на счёт в БГбанке 5 лямов евро кредитных денег. А чо, по документам полугодичной давности у банка всё в порядке же. Нет, конечно ПОСЛЕ того, как поставить подпись, Лисовенко шлёт письмо вежливости в НБУ. Типа – а там всё нормально с банком-то? Всё зашибись, полёт нормальный – отвечает Нацбанк. Хотя в банке уже несколько месяцев сидит его куратор. И через неделю после этого ответа – запрещает БГбанку привлекать депозиты, а ещё через 3 месяца вводит туда временную администрацию. В этот момент денег в банке уже ни копейки", – рассказывает Бигус."
    По его данным, из 5 млн евро "Укрэнерго", которой предназначался этот кредит, получила только миллион при том, что возвращать нужно будет всю сумму.
    "Теперь её попытаются вытянуть из бюджета. А Виталий Лисовенко теперь занимается – оцените иронию – вопросом внешнего госдолга Украины. Ездит на переговоры с кредиторами. Объясняет, что страна в сложном положении. Война, вот это всё", – пишет журналист.

Бигус отмечает, что БГбанк после получения "подарка от Минфина" даёт миллион "Укрэнерго", а на остальные деньги после ряда операций покупает пакет валютных гособлигаций.
    "Владельцы и менеджмент банка меняются на всяких "прокси-людей" – один из них на картинке. Этот пакет гособлигаций стоимостью 61 млн грн продают неизвестной фирме за 8 тыс. 800 грн. Проникнитесь. Пакет ценных бумаг стоимостью 61 млн продают сами себе за 400 долларов. В присутствии куратора от НБУ. И кто покупатель – никто не знает. Сделку провели через государственный расчётный центр. В бухгалтерии временная администрация, введённая НБУ видит эту сделку приблизительно так: "Мы отправили 61 миллион в государственный расчётный центр, от них получили 9 тыс. грн. От кого получили, кому отправили – знает только расчётный центр", – пишет журналист.

Несмотря на то, что Расчётный центр такие подозрительные операции должен блокировать, он её проводит, при этом скрывая от всех, включая госадминистрацию в банке, данные о покупателе.
    "В конечном счёте при плотно закрытых глазах Минфина БГбанк получил деньги. При плотно закрытых глазах НБУ – "менеджмент" вывел эти деньги. Может быть прямо сейчас кто-то обналичивает эти гособлигации и складывает пачки в дипломат", – пишет журналист.

По данным Бигуса, чтобы "пилить гособлигации, туда на 2 недели зашли менеджеры структур, связанных с Сергеем Шаховым".
    "Офис Шахова – по соседству с бывшим офисом Пшонки, в головном здании БГбанка. Раньше они считались партнёрами. А теперь господин Шахов партнёр новой власти. По его же словам, он организовывал предвыборный штаб Порошенко в Луганской области. Руководил этим штабом ещё один "пшонковец" – нардеп Мищенко, люди которого в БГбанке времён Пшонки тоже засветились", – отмечает журналист."

http://sled.net.ua/node/25777
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #58929
    Не покидает форум
    позиция у меня простая-работать и зарабатывать,вне политики.Но когда я вижу как коммунисты и русофобы-предатели (коала) натягивают на себя вышиванку и начинают флагами махать,говоря что я всю жизнь был патриотом,это партия плохая заставляла доносы на друзей писать,это не я в них стрелял-это система-я ржу-нимагу)))
    у вас позиция смотрю простая,цеплять ярлыки и самому в сторонке стоять и ржать,то есть остальные не работают и не зарабатывают?

10. Вверх #58930
    Постоялец форума
    по поводу ярлыков-почитай посты этого замечательного пользователя))).К сожалению в сложившейся обстановке остается только либо ржать ,либо выть.Я выбрал первое)))

11. Вверх #58931
    Жемчужина форума
    ,"москва не за один день строилась"
    Кстати, про Москву я с иронией написала, если кто не понял, предвкушая ответ Дёмы на видео о суде.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #58932
    Постоялец форума
    Минфин хочет обязать всех владельцев авто платить 800 грн в год
    http://biz.liga.net/all/avto/novosti...-grn-v-god.htm

13. Вверх #58933
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Если статью читал, то все там верно написано. Или у тебя что-то другое?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #58934
    User banned
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Нет дорог-нет денег. Сначала дороги-потом деньги.

15. Вверх #58935
    Постоялец форума
    понятно,значит твой выбор пеця,мой выбор и партии и кандидатов на пост президента все те же:Гражданская позиция с демальянсом(партии) -Грыценко(президент),Самопомощь(партия)-Березовчук,Садовой(президент),больше вариантов пока нет
    мне тоже кажется надо пробовать разных, у Пети не получается, так что дать дорогу тем, кто еще не был и подает надежды...И желательно голосованием...а если будут теже, то измения тоже останутся такими же

16. Вверх #58936
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется надо пробовать разных, у Пети не получается, так что дать дорогу тем, кто еще не был и подает надежды...И желательно голосованием...а если будут теже, то измения тоже останутся такими же
    А я за Оппозиционный блок, судя по бигмордам, денег у них есть и ничего их не берет, мож поделятся, как думаете?

17. Вверх #58937
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет дорог-нет денег. Сначала дороги-потом деньги.
    Ага, щас) Скажи еще сначала температура в квартире 23 градуса, потом оплата по новым тарифам)
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #58938
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А я за Оппозиционный блок, судя по бигмордам, денег у них есть и ничего их не берет, мож поделятся, как думаете?
    вообще-то за такие борды...их впору немедленно под арест сажать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #58939
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вообще-то за такие борды...их впору немедленно под арест сажать...
    Так они показывают, что ложили на теперешнюю власть не только с пробором, но и кучу.

20. Вверх #58940
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ага, щас) Скажи еще сначала температура в квартире 23 градуса, потом оплата по новым тарифам)
    Чего бы нет, суд недь никто не отменял, а им надо пока показывать видимость законности.

Закрытая тема
Страница 2947 из 3071 ПерваяПервая ... 1947 2447 2847 2897 2937 2945 2946 2947 2948 2949 2957 2997 3047 ... ПоследняяПоследняя