|
Отличная аргументация. Несете ахинею, а за слова отвечать не хотите.
Троллей везде видите? Паранойя?
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 01:10 ----------
Никакого отношения к владению клубом я тоже никогда не имел.
Вам действительно кажется, что все, кто пишет мнение, противоположное вашему - тролли и засланные казачки?
Т.е. существует только два мнение: ваше и неправильное? )
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 01:15 ----------
Не обращайтесь ко мне, как к администрации клуба.
А в вашем сообщении про "обрезы" содержатся признаки уголовного преступления. Не пишите глупостей.
Последний раз редактировалось Sanych; 15.01.2014 в 00:12.
а у меня, лично, нет оснований не верить мужу Dashiki
ЗЫ блин, шоб меня покрасили, чтобы я просился в какой-то шалман и при этом какое-то чмо оценивало мой фейс
За ту штуку баксов можно слетать даже в недалекое зарубежье и там пропить денежки. И при этом не видеть рож этих охранников-начальников.
Sanych
)) Вы сильно удивитесь)) но таки эту тему таки читают думающие люди)) , а читая вас ( статистки посещений, администратор отчитывается чо как сказали, разговор о в контакте пошел - и тут вам опять же отчитываются чо за что удалил и.т.д)) ну право смешно).
Опять же был бы кто иной а не в свое время довольно публичная девушка Дашики которую по меньшей мере видели, общались живьем сотни пользователей сего ресурса- почитал бы да пропустил мимо глаз, а так было таки интерестно проследить ход дальнейших событий этого "шоу". И скажу я вам что большей ошибки чем от эти попытки отбеливания), придумать было нельзя ( уж лучше было если и не уладить конфликт то просто отморозиться, а не устраивать многоликое шоу)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Никогда до этой "страшно умопомрачительно возмутительной" истории не слышала про Трумен, и никогда бы не узнала, вероятно. Но сейчас, перед сном просматривая последние 2 странички, приведенные "посетителем" цитаты возмущенной гражданки, которую я точно так же не знаю, как и тот Трумен, так что корпоративному форумному духу не подвержена, выскажу свое мнение. По самому тону написанного, по выражениям, которые она употребляла по отношению к людям, никак не причастным к "конфликту" - правильно видать их не пустили. Если лица из компании себе позволяют такую манеру общения в письменном виде, то совершенно очевидно, что из их уст произносится. Охранники может и не блещут интеллектом, администраторы не всегда являются носителями энциклопедических знаний, но как показывает наглядно форум посетители заведений и самого форума далеко не всегда их опережают в этом.
И странное поведение после того как куда-то не пустили - прозванивать, пытаться кого-то на чем-то подловить, потом возмущаться о середнечковости заведения, которое в общем-то безразлично, но при этом же указывать сколько тысяч там оставлено.... Прямо классическая картина: я бежал за Вами 3 дня чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны.
Вот меня и удивляет, если это шалман, то чего тогда так настойчиво пытаться прорвать оборону. Ну нет так нет, не единственное же место....а ввязываться в перебранки с охранниками.... так сильно хотелось им доказать, что достоин этого места?ЗЫ блин, шоб меня покрасили, чтобы я просился в какой-то шалман и при этом какое-то чмо оценивало мой фейс
Теперь не удивляет)) Полезла посмотреть шо ж то за Трумен такой и стало все понятно: шашлык свиной 35 грн. и пиво 10. Где ж ты в городе посидишь/поешь/попьешь на такие деньги!)))
Навеяло))) Когда-то нас не пустили в шалман Вечерку, мы были страшно возмущены, ругались с охраной, звали администратора, как так, нас не пускать, да мы тут стока раз были, да мы ж... а вы ж.... Ужас как были оскорблены! На утро проспались и посмеялись))
Но и Труман пусть простит, но 60 тысяч человек посетителей за год...(определенным кругом людей у которых есть какие-то карточки?) не верится мне... Какая вместимость? Я тут просто от бессонницы поделила 60 000 на 365 дней. Опуская из внимания дни низкого посещения и т.д. Так вышло по 164 с половинкой человека ежедневно... А если не опускать из внимания факторы дней посещений, сезонность и т.д. то сколько ж там может и должно набиться народу?
Последний раз редактировалось Святослава; 15.01.2014 в 01:21.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
По поводу владел не владел клубом, админ аль ещё кто , отношения не имел... Ну право ваще смешно таки стало листанув историю ваших постов де засвечен мобильный), далее гугл в помощь и первое что имеем Пейнбол для Труменов де вы в числе админов мило себя прозвав зазывала)), далее личную страничку в тех же ВК Александр Ру***, ник скайпа так ваще улыбнуло окончание _boss)) де каждую неделю пестрят анонсы Трумэна)).
Последний раз редактировалось Soxo; 15.01.2014 в 01:11.
1. Администратор не отчитывался. Я спросил - он ответил. Я сказал, что раньше я довольно часто посещал клуб и знаю многих сотрудников лично. Не вижу ничего удивительного в том, что мне рассказали что случилось на самом деле. Оснований не верить у меня нет.
2. Статистику слышали 300+ посетителей новогодней ночи. Не я один.
3. Насчет удалений, я высказал свое предположение. Есть основания полагать, что оно верное, но тем не менее - это предположение.
Можете смеяться сколько влезет, однако правда от этого не изменится. Кого там видели сотни человек? Меня в трумене многие клиенты (может даже и сотня), которые смогут подтвердить, что я лишь обычный гость клуба, не имеющий никакой заинтересованности.
И какое многоликое шоу? ) Я сказал вашему соратнику, скажу и вам - я реальный человек с одним лицом, готов подтвердить это при личной встрече. А вы готовы проверить свои заявления?
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 02:25 ----------
Я играю в пейнтбол? А это тут причем? Ищите соломинку за которую сможете ухватиться? Гуглите лучше, я почти год живу в России. В Одессе бываю раз в несколько месяцев. Лучше гуглите, лучше.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 02:27 ----------
оффтоп: Soxo, а можно мне в личку ссылку на поиск в гугле? прям интересно стало, что я - такой знаменитый ) Я на полном серьезе. Сбросьте пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 02:31 ----------
Радует, что я не один, кто это заметил. По первому абзацу с вами полностью согласен, по второму постараюсь пояснить, как я это вижу:
В выходные дни рекорд посещаемости клуба на Пушкинской - около тысячи человек за вечер, клуба на Дельфине - около двух тысяч человек (данные озвучивались официально на новогодней вечеринке и неофициально в клубе периодически). Даже если взять в расчет сезонность, низкопосещаемые дни и прочее - цифра не столь фантастична, как может показаться на первый взгляд.
Ну коли вы себя позиционировали как простого посетителя), теперь пишите год живете в России, и где же логика простого посетителя)) который фанатично весь год собирает для игры в пейнбол заметим не в России а в Одессе на свой контакт телефон все справки)), и так же рьяно еженедельно на своем личном акаунте постит реакламные анонсы трумэна)).
Я же выше уж писал- не стоит недооценивать читателей)), каждый для себя выводы делает сам. От вы выше писали у вас нет оснований не верить админу)), при этом вы считаете что у сотен читателей которые лично знают участницу того конфликта и тысяч простых обывателей которые так же читают - есть основание верить вам и админу, а не участнице конфликта..
Скажу за себя- я привык верить только фактам, пять минут гугла дали мне факты того что вы к клубу не причастны= лжете, кто то посчитает иначе веря словам, в любом случае каждый читатель делает свои выводы.
Не сльтите себе)), это не сколь вы такой знаменитый а сколь при умении правильно пользоваться гуглом и минимально необходимой информации, на любого можно накопать информации.
Я не сохраняю то что мне уже не интерестно( ну по приведеной инфе надеюсь не сомневаешься что речь о твоих акуантах шла, а то как то этично не выкладывал тут на всеобщее), номер тел свой знаешь, введи в гугл и увидешь результат), а коли думать ещё и умеешь то свяжешь цепочку из одного варианта в два три а то и более.
Последний раз редактировалось Soxo; 15.01.2014 в 01:51.
Живу в Киеве, в Одессе бываю периодически и каждый раз - в Трумене. Неясно, из-за чего весь "сыр-бор"Отличное место, душевная атмосфера, отменные концерты, сотрудники и фотограф - супер! Знаете лучше - предложите, или не предлагая, просто идите туда
А в Трумене - все здорово: и музыка и люди
Ничего и никого лишнего!
Ну что же вы уважаемый, выдаете свои домыслы за истину? )
Я действительно два раза за лето приезжал в Одессу и в это время одним из развлечений - была игра в пейнтбол. На самом деле, видя вашу голословность - объяснять все вам и желания нет. Вы просто не допускаете других вариантов ситуации, кроме тех, что пришли вам в голову. Но, чтобы остальные пользователи "не велись" на ваш бред - все-таки разъясню. Не очень мне и сложно.
О каком годе пейтбола вы говорите, если группа вконтакте, на которую вы ссылаетесь создана 12 мая? ) Какой год? Где?! Зайдите в нее и почитайте, что со времени создания прошло ТРИ (!!!!) игры ) Теперь о каком "весь год зазываете" может идти речь? Хватит быть голословным.
Далее. Я далеко не каждую неделю делаю репосты афиш Трумена, а делаю лишь потому, что у меня в Одессе много друзей, кого могут заинтересовать (И ЗАИНТЕРЕСУЮТ!) клубные мероприятия. Это, так сказатЬ, моя личная рекомендация идти. Жаль, что вы этого не понимаете. Не обязательно быть в Одессе, чтобы делать репост афиши Одесского клуба, особенно, если я хочу, чтобы хоть не я - так мои друзья там оказались.
И насчет сотен людей, знающих девушку, которая написала первое сообщение:
Я не писал, что она врет, я не пытался анализировать ничего, кроме текста, который она написала. Именно на цитаты из этого "творения" я и ссылался. Не исковеркал ни единой фразы. можете перепроверить. Я лишь указываю, что, на мой взгляд, человек ведет себя абсолютно неадекватно, и привожу конкретные цитаты этой неадекватности.
Насчет того, что я причастен к клубу. Что там гугл вам сказал такого? Разрешаю вам опубликовать здесь данные моей причастности к клубу Трумен, кроме как посетителя. Пожалуйста - всем расскажите.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 02:55 ----------
И речь сейчас не обо мне лично. так что хватит передергивать. Если есть какие-то факты - излагайте. Домыслы - оставьте при себе.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 02:58 ----------
Хулиганка, просил же не писать ничего ) Счас скажут, что мы тролли с тобой.
Это сообщение написано моей девушкой, которая в данный момент находится в Голландии. О этом сыр-боре узнала от меня )
Никогда в Трумене не имел проблем по входу или конфликтов с охраной. Все адекватные и вежливые, постоянно с ребятами здороваемся на входе) Кушаю там постоянно) Завтрак Шерифа люблю)
О количестве выпитоготтам вообще лучше умолчать. Клуб на три головы выше многих других.
Шкаф и Трумен - одни из немногих в городе мест, куда хочется пойти зимней ночью. Не Гранатоминистериумопалладиум.
Я тоже владелец?
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Читать весь бред даж не стану, тем более что уж свежевыпеченые ники пошли.
Про голословность так ваще смешно.. страничка де ссылался таки создана в дату что вы упоминули , сколько там игр прошло меня как то мало волновало, я больше на даты репостов смотрел, участников груп да друзив, а уж на совное сумарности дела выводы..
Лучшу будьте зазывалой, у вас это лучше получается нежели отбеливателем.
Не исключаю да и не вдаюсь в подробности Московского проэкта сего клуба, но опять же когда говорят я не при дела а в тех же контактах в друзях от админа до арт директора\директора, ну как то таки смешно говорить что не коим боком не при делах, по крайней мере расчитывать на не предвзятость вашей позиции.
По поводу чоб не велись как вы выразились на мой бред)) ну так наврено тогда проще дать ссылки на ВК, де каждый читатель сам для себя сделает выводы, де бред а де по доброте душевной репостю собираю группы и.т.д
http://vk.com/public53623704
http://vk.com/harmonicaman
Последний раз редактировалось Soxo; 15.01.2014 в 02:39.
Разве развирт не нарушение на форуме?
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
вы и себя уж назовите. По культуре так принято. Меня так мама в детстве учила
И кто бы не зашел на эти страницы, ни одного доказательства тому, о чем вы заявляете - не найдет. Чтобы вы не горлопанили, что я все поудалял - я даже заходить на свою страницу вконтакте не буду ) Пусть народ читает и понимает, что вы несете бред.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 03:44 ----------
В отличии от большинства ораторов - я не скрываю свою личность.
Пусть заходят, смотрят. У меня почти все открыто. Это местные "защитники справедливости" сидят под вымышленными именами без адресата )
И помимо "развирта" - тут уже обрезом угражали, так что это мелочь )
ну во первых он сам был не против на ссылки), во вторых ВК это не приватный кружек и ничем не отличается от форума и.т.д проэктов, де хочешь публикуешь свои данные, хочешь не публикуешь
А то что вы там кушаете и у вас проблем не было), так не всем видать так везет), ввожим в гугл отзывы и получаем первое что попадается под руку до этой истории месяца за два
http://zoon.com.ua/odessa/night_clubs/klub_true_man/
Что называется найди пять отличий от истории с чего тут началось))
Я тролль)) вообще не знаю где Трумен и шо цэ.
По написанному... стучать по клаве все такие умные . только человек которому нечего скрывать и оправдываться,готов встретиться в реале. оппоненты морозятся))))))) форум - великий и могучий, сидят тут все кому нех..н делать только доказывать непонятно кому непонятно что. виртуальная жизнь форевер =)
Не красиво говорить в третьем лице о присутствующем человеке.
А во-вторых, админа "АЛЕКСЕЯ", я в клубе не помню ) Хватить репостить фейковую чушь. Может вы там в доле с кем-то? )
А то странно, что человек, занимающийся системами кондиционирования так сильно втянулся в обсуждение ночных клубов. Или в Трумене с кондиционерами проблема? )
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 03:51 ----------
И вам спасибо )
Нас все больше. Маразм не пройдет )
Социальные закладки