В чем обман? Я вам объясню. Родителям предлагают некую услугу, платную. Но! Подается это не как предложение услуги, а как отбор, кастинг, эксклюзивную возможность поучаствовать в чем-то... Грубо говоря, вы родитель. И есть производители памперсов. Один пишет: "Продам памперсы, качество такое-то, цена такая-то,покупаем, налетаем!" А второй пишет: "Проводим набор детей от 6 мес.до1,5 гда в группу для примерки и тестирования креативных элитных памперсов, дефиле в парках города, результаты возможно будут продемонстрированы по телеканалам. Участие платное." Разница есть по подаче? Главное, что "возможная демонстрация по каналам" в любой момент может быть отменена, поскольку на 100% ее не обещали. А по сути человеку просто продают пачку памперсов

))) Кстати, памперсы появились как пример от самого автора проекта,когда он в ответ на мое ( и не только мое) замечание в своей теме написал,что,мол, памперсы вы бесплатно не берете, тоже оплачиваете... А потом, когда я привела те же,что и сейчас, аргументы, старательно вычистил тему от моих и всех остальных комментариев, подвергающих сомнению его затею.Сейчас там остались только просьбы прислать подробности в личку, хотя здесь он гордо заявлял, что не имеет времени, как солидный человек, на форумные споры.Вот нашел время дважды (как минимум!) озадачить модераторов вычисткой всех сомнений и вопросов, от четырех или больше разных людей.По-моему один этот факт уже говорит о том,что затея попахивает дурно.Честный человек опровергает, а не удаляет.
Социальные закладки