Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 294 из 1196 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 23912
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А что за трудовой договор? Разве нет трудовых договоров без зачисления в штат и оплатой по факту выполненых работ? Заключил человек договор и пошел писать статью (или себе из УК или для издательства), пока статья не сдана, он денег не получит. Разве на время написания статьи он не является журналистом? Или в законе написано что иметь оружие может только журналист, зачисленый в штат по бессрочному (срочному) трудовому договору и получающий ежемесячную зарплату?
    То не трудовой, а гражданско-правовой. Работает по принципу "подряда" с оплатой за объём выполненной работы, который должен быть конечным. Именно по-этому удивился увидев в предложении именно "трудовой договор".
    Кроме того, не уверен, что в случае гражданско-правового договора организация сможет удостоверять всех этих людей, т.к.,по такому договору, они не являются сотрудниками организации, а оказывают последней свои услуги.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Из представленных работ, многие Фото, хулиганские, безусловно, но, имхо, имею право на жизнь
    Относительно "развод-неразвод" считаю так: человеку предлагают возможность. Не навязывают, не спамят, не завлекают прессингом. Какой же здесь развод? Если кто-либо считает такое дело не нужным для ребёнка (ваш покорный слуга в том числе) - это их право, никто не заставляет покупать. Другой посчитает это полезным, нужным, важным - закажет, заплатит. Что здесь плохого или неадекватного?
    Художественную составляющую оценивать - дело субъективно, дело вкуса.
    Отмечу еще один момент, который еще не озвучили и касающийся креатива, календаря и съемок. В рекламных целях разместили пусть и спорные фотографии, но сделанные совершенно другими фотографами, возможно, признанными мастерами и т.п. И ни одной работы художника, который будет выполнять съемку. Особенно интересовали бы примеры работ именно в этом стиле. За что платить деньги? Чтобы не было в итоге как в том анекдоте про Битлз: " Шо это вообще за группа? Картавят, шепелявят и в ноты не попадают".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    типа можно получить корочку журналиста за 1300 грн со всеми правами http://ijr.com.ua/udostoverenie_zhurlalista.html
    как думаете-не развод? я бы не отказался (если ее не надо каждые 1-3-5 лет подтверждать)
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    как они пишут
    Стоимость информационного курса "Основы журналистики" после которого Вы сможете пройти аккредитацию в нашем агентстве и получить удостоверение журналиста составляет 1260 грн. (без НДС)
    Удостоверение выдается на год с возможностью продления .
    Сам спросил—сам ответил.
    Через год еще одни курсы за 1260грн - НДС + инфляция.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Отмечу еще один момент, который еще не озвучили и касающийся креатива, календаря и съемок. В рекламных целях разместили пусть и спорные фотографии, но сделанные совершенно другими фотографами, возможно, признанными мастерами и т.п. И ни одной работы художника, который будет выполнять съемку. Особенно интересовали бы примеры работ именно в этом стиле. За что платить деньги? Чтобы не было в итоге как в том анекдоте про Битлз: " Шо это вообще за группа? Картавят, шепелявят и в ноты не попадают".
    Анекдот - классика, помню.
    По фоткам: деталей не знаю, т.к. не запрашивал, но, по контексту выступлений, понял, что через личку фамили потенциальных фото-мастеров озвучивались и их портфолио можно в сети найти. Образцы фоток, понятное дело, были приведены для "иллюстрации концепции"
    В целом, считаю такое дело - никак ни лохотном. Просто, такая услуга. Недешёвая, рассчитанная на любителя. Собственно, если есть такой любитель и желает заплатить, почему бы не доставить ему удовольствия. Всё-таки "обмана" не вижу.
    Вспоминаю мои с братом ссоры по поводу некоторых продуктов и вещей, которые покупаю, условно дорогие, а брат вопит что можно купить такую же в два раза дешевле и ничем не хуже

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    В чем обман? Я вам объясню. Родителям предлагают некую услугу, платную. Но! Подается это не как предложение услуги, а как отбор, кастинг, эксклюзивную возможность поучаствовать в чем-то... Грубо говоря, вы родитель. И есть производители памперсов. Один пишет: "Продам памперсы, качество такое-то, цена такая-то,покупаем, налетаем!" А второй пишет: "Проводим набор детей от 6 мес.до1,5 гда в группу для примерки и тестирования креативных элитных памперсов, дефиле в парках города, результаты возможно будут продемонстрированы по телеканалам. Участие платное." Разница есть по подаче? Главное, что "возможная демонстрация по каналам" в любой момент может быть отменена, поскольку на 100% ее не обещали. А по сути человеку просто продают пачку памперсов ))) Кстати, памперсы появились как пример от самого автора проекта,когда он в ответ на мое ( и не только мое) замечание в своей теме написал,что,мол, памперсы вы бесплатно не берете, тоже оплачиваете... А потом, когда я привела те же,что и сейчас, аргументы, старательно вычистил тему от моих и всех остальных комментариев, подвергающих сомнению его затею.Сейчас там остались только просьбы прислать подробности в личку, хотя здесь он гордо заявлял, что не имеет времени, как солидный человек, на форумные споры.Вот нашел время дважды (как минимум!) озадачить модераторов вычисткой всех сомнений и вопросов, от четырех или больше разных людей.По-моему один этот факт уже говорит о том,что затея попахивает дурно.Честный человек опровергает, а не удаляет.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #5866
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    По фоткам: деталей не знаю, т.к. не запрашивал, но, по контексту выступлений, понял, что через личку фамили потенциальных фото-мастеров озвучивались и их портфолио можно в сети найти. Образцы фоток, понятное дело, были приведены для "иллюстрации концепции"
    Почему в таком случае для иллюстрации концепции не привести фото самих "потенциальных фотомастеров"? Или для них самих такая концепция является новой? В таком случае они сами учатся и цена с учетом этого обстоятельства должна быть соответствующей.
    Хотя ты прав в том, что "если есть такой любитель и желает заплатить, почему бы не доставить ему удовольствия". По крайней мере все прозрачно.

7. Вверх #5867
    User banned
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    В чем обман? Я вам объясню. Родителям предлагают некую услугу, платную. Но! Подается это не как предложение услуги, а как отбор, кастинг, эксклюзивную возможность поучаствовать в чем-то... Грубо говоря, вы родитель. И есть производители памперсов. Один пишет: "Продам памперсы, качество такое-то, цена такая-то,покупаем, налетаем!" А второй пишет: "Проводим набор детей от 6 мес.до1,5 гда в группу для примерки и тестирования креативных элитных памперсов, дефиле в парках города, результаты возможно будут продемонстрированы по телеканалам. Участие платное." Разница есть по подаче? Главное, что "возможная демонстрация по каналам" в любой момент может быть отменена, поскольку на 100% ее не обещали. А по сути человеку просто продают пачку памперсов ))) Кстати, памперсы появились как пример от самого автора проекта,когда он в ответ на мое ( и не только мое) замечание в своей теме написал,что,мол, памперсы вы бесплатно не берете, тоже оплачиваете... А потом, когда я привела те же,что и сейчас, аргументы, старательно вычистил тему от моих и всех остальных комментариев, подвергающих сомнению его затею.Сейчас там остались только просьбы прислать подробности в личку, хотя здесь он гордо заявлял, что не имеет времени, как солидный человек, на форумные споры.Вот нашел время дважды (как минимум!) озадачить модераторов вычисткой всех сомнений и вопросов, от четырех или больше разных людей.По-моему один этот факт уже говорит о том,что затея попахивает дурно.Честный человек опровергает, а не удаляет.
    Здравствуйте Вам ещё ра3
    Как всегда отвечу кратко: у Вас в корне неверное сравнение приобретения и действия. Ваши сообщения были удалены по причине их неадекватности из рекламной темы. Вам было неоднократно указано на несостоятельность Ваших "обвинений" - поэтому в демагогию с Вами мы не вступали.

Кстати, спасибо за раскрутку, после Ваших публикаций пришло за два дня двадцать заявок. О всех следующих наших проектах(а их немало!) мы будем персонально Вас уведомлять. Это очень выгодно и порой заставляет улыбнуться
    До следующих разоблачений!

К вопросу форумчанина о фотографе. Да, действительно никто в Одессе в таком жанре ещё не снимал и поэтому образцы именно этих работ выставить в качестве примера не можем. Заявителям высылается фамилии предполагаемого фотографа (почему "предполагаемого" фотографа - потому как возможно их будет два по шесть кадров или один снимет все 12) для ознакомления с общим портфолио. По поводу учёбы - они сами обучают

По поводу цены участия - удалось максимально оптимизировать. Приятно экономить родителям деньги. Не каждый мог заказать фотосессию у таких профи. А с учётом интересного формата проекта - сам Бог велел
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 04.10.2011 в 17:57.

8. Вверх #5868
    Очевидно, эти заявки пришли действительно ПОСЛЕ моих публикаций, т.е. существенно после, как раз тогда, когда вы очистили от них тему )))) Искренне сочувствую родителям, что тут еще скажешь... К сожалению, самые слепые на свете люди - это, зачастую, влюбленные и родители. А "указывать на несостоятельность" - это самый замечательный способ дискуссии ))))

9. Вверх #5869
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Вчера смотрел новости, лохотрон с "информационными услугами" только дошел до Донецка (или Днепропетровска, не помню), так там ментилиция сказала что будет ай-ай!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #5870
    User banned
    Очевидно, эти заявки пришли действительно ПОСЛЕ моих публикаций, т.е. существенно после, как раз тогда, когда вы очистили от них тему )))) Искренне сочувствую родителям, что тут еще скажешь... К сожалению, самые слепые на свете люди - это, зачастую, влюбленные и родители. А "указывать на несостоятельность" - это самый замечательный способ дискуссии ))))
    Нет заявки приходили с самого начала и сейчас. Всплеск своими перлами Вы нам обеспечили капитальный ) О чём с Вами дискутировать? У нас что дискуссия? Вы попытались облить грязью наш проект. Увы, не вышло Может уже пора заканчивать заниматься ерундой? Всего доброго.

11. Вверх #5871
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел новости, лохотрон с "информационными услугами" только дошел до Донецка (или Днепропетровска, не помню), так там ментилиция сказала что будет ай-ай!
    Ага, я тоже видел этот сюжет. Тока никакого "ай-ай" не помню - наоборот, там какой-то чел в погонах рассуждал, типа, очень и очень тяжело будет возбуждать уголовные дела, так как в договорах прописаны эти самые консультационные услуги, и стоят подписи потерпевших.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #5872
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Нет заявки приходили с самого начала и сейчас. Всплеск своими перлами Вы нам обеспечили капитальный ) О чём с Вами дискутировать? У нас что дискуссия? Вы попытались облить грязью наш проект. Увы, не вышло Может уже пора заканчивать заниматься ерундой? Всего доброго.
    Возможно, у меня выйдет...
    Вот информация из Фейсбука ))):
    Подделки
    Автор Slyadnev Aleksandr, написано 6 Октябрь 2011 г. в 0:28

Какой-то урод под ником ov!_promo на одесском форуме собирает бабло с мам и пап якобы на сьемку детского календаря, где я якобы буду фотографом. Официально заявляю, я тут ни при чем. Никакой календарь я не снимаю, и никто меня на такую работу не приглашал. Поэтому, если вы уже передали деньги, требуйте иx назад. Скорее всего никто вашего ребенка снимать не будет.

Я только сегодня об этом узнал, при том сразу с несколькиx источников. Завтра буду звонить администрации форума, и решать, как известить об этом теx, кто уже решил нести деньги. Пока, зная, что многие мои читатели зарегистрированы на одесском форуме, прошу вас как-то известить софорумчан об этой подделке. Буду вам очень признателен.

Любые акции и новости в первую очередь печатаются тут, на моем блоге slyadnev.info, поэтому, если вам где-то пришло предложение якобы от меня, проверьте на моем блоге. Остерегайтесь подделок
    Последний раз редактировалось eDi; 06.10.2011 в 12:51. Причина: очпятка
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

13. Вверх #5873
    Таки меня чуйка не подвела )))

14. Вверх #5874
    User banned
    От Александра вскоре поступит новое сообщение, возникло организационное недоразумение. Все подробности в нашей рекламной теме. "Скандалы, интриги, расследования"

15. Вверх #5875
    ))))))))))))))))))

16. Вверх #5876
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Оу...все ша уже ни кто не куда не идет! Спс что просветили!
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

17. Вверх #5877
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    От Александра вскоре поступит новое сообщение, возникло организационное недоразумение.
    Фигассе, "организационное недоразумение".
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #5878
    Это уже даже не "честный развод", а обман получается...

19. Вверх #5879
    Постоялец форума
    От Александра вскоре поступит новое сообщение, возникло организационное недоразумение. Все подробности в нашей рекламной теме. "Скандалы, интриги, расследования"
    мда....

20. Вверх #5880
    Имхо: что делать в своей рекламмной теме - дело рекламодателя. Ваша критика, несколько, не конструктивна, вероятно, по-этому и удалил. Повторю своё мнение: на мой, сторонний, взгляд, потенциального потребителя услуг не вводят в заблуждение, т.к. ему, заранее, честно объявляют: что получит человек в результате, сколько это будет стоить, кто это будет делать*. Остальное - рекламная обёртка, которая смысловой нагрузки не несёт и в заблуждение, имхо, не вводит.

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Почему в таком случае для иллюстрации концепции не привести фото самих "потенциальных фотомастеров"? Или для них самих такая концепция является новой? В таком случае они сами учатся и цена с учетом этого обстоятельства должна быть соответствующей.
    Хотя ты прав в том, что "если есть такой любитель и желает заплатить, почему бы не доставить ему удовольствия". По крайней мере все прозрачно.
    Почему не привели фото "потенциальных мастеров" - зачинщик обсуждения уже пояснял. Относительно выделенного: не могу согласиться. Когда фото-мастер достиг определённого уровня, вряд-ли такая простая смена жанра низведёт его в ранг подмастерья. Всё равно, предложенные, "хулиганские снимки" - всего лишь разновидность постановочной фотографии.
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Ооооо, это жёсткий конфуз! Бедный Ov_promo!

Ответить в теме
Страница 294 из 1196 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права