Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 294 из 537 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 10739
  1. Вверх #5861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал, что удивило, тариф на отопление оказывается был принят усредненный на весь отопительный период 2013-2014 гг. (независимо от расхода газа в жаркие и холодные дни в котельной), на мое утверждение, что тариф нужно корректировать ежемесячно с учетом расхода газа (как делалось в моем бывшем ОСМД), был ответ, что это очень хлопотно и никто не будет сидеть и высчитывать это. На мой взгляд это совершенно нетрудно (2 раза в мес. снять показания расхода газа!? и подставить в формулу), и предлагаю этот вопрос вынести на общее собрание!
    Вопрос по офисам. какая их общая площадь в доме. есть ли какие-то данные. сколько они платят. если у вас данные сколько квадратных метров жилой площади. И при сдаче дома сдавались ли технические помещения есть ли какие- то нормативы или нет? если есть то какие?

2. Вверх #5862
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Вопрос по офисам. какая их общая площадь в доме. есть ли какие-то данные. сколько они платят. если у вас данные сколько квадратных метров жилой площади. И при сдаче дома сдавались ли технические помещения есть ли какие- то нормативы или нет? если есть то какие?
    Валентина, у вас же такие все хорошие и все друзья в ОСМД... Почему Вы у них не спросите? Нам они подобную информацию предоставлять отказываются... Они решают кому можно, кому нельзя... Такая информация только для избранных, для тех кто их хвалит и говорит как все хорошо.... Неужели они не делятся с Вами информацией?
    У нас же в ОСМД все прозрачно... Только посвящать нас жителей в эти вопросы никто не хочет!!!
    Последний раз редактировалось sea1982man; 24.10.2013 в 21:58.

3. Вверх #5863
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Для всех желающих, предоставляю устав нашего ОСББ "ТИРАС 2012" для ознакомления1.docx

4. Вверх #5864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Для всех желающих, предоставляю устав нашего ОСББ "ТИРАС 2012" для ознакомленияВложение 7088949
    Большое спасибо.

5. Вверх #5865
    Посетитель Аватар для Storm4F
    есть в сканированном виде, но я для удобства перевел его в вордовский вариант.

6. Вверх #5866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Валентина, у вас же такие все хорошие и все друзья в ОСМД... Почему Вы у них не спросите? Нам они подобную информацию предоставлять отказываются... Они решают кому можно, кому нельзя... Такая информация только для избранных, для тех кто их хвалит и говорит как все хорошо.... Неужели они не делятся с Вами информацией?
    У нас же в ОСМД все прозрачно... Только посвящать нас жителей в эти вопросы никто не хочет!!!
    Воистину: лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    Вопрос задан членам правления. а именно eugtar. а вы sea82 с какого бока припека? или это у вас наследственное совать нос везде. и ничего и ни за что не отвечать.
    Вопрос задан конкретный. прошу такой же конкретный ответ. или хотя бы скажут знают ли члены правления. если это является тайной.
    Последний раз редактировалось Валентина54; 25.10.2013 в 10:05.

7. Вверх #5867
    Воистину: лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    Вопрос задан членам правления. а именно eugtar. а вы sea82 с какого бока припека? или это у вас наследственное совать нос везде. и ничего и ни за что не отвечать.
    Вопрос задан конкретный. прошу такой же конкретный ответ. или хотя бы скажут знают ли члены правления. если это является тайной.
    Ох, Валентина-Валентина, конкретная Вы наша! )))

8. Вверх #5868
    Частый гость
    В " Инфомир" сегодня оплачивал услуги, сказали что никому не отказывают, просто просили подождать в связи с перезаключением договора. Можете сейчас подать заявку , но подключат вас примерно через неделю. Вот такая информация

9. Вверх #5869
    Частый гость
    [QUOTE=Валентина54;42720729]Воистину: лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    Вопрос задан конкретный. прошу такой же конкретный ответ. или хотя бы скажут знают ли члены правления. если это является тайной.[/QUOTE

Я честно говоря тоже не понимаю, что вам мешает подойти в ОСМД и взять документы по интересующим вас вопросам. Что может быть конкретнее и достовернее взять самой?

10. Вверх #5870
    Только не забудьте поделиться с нами, потому что это сверхсекретная информация, ее наши ВОЖДИ дают не каждому, а только избранным...тем которые молча сидят и кивают головой и на каждое их действие хлопают в ладошки с лозунгом: "Да здравствует наше правление ОСМД-самое гуманное правление в мире!!!"
    Последний раз редактировалось sea1982man; 25.10.2013 в 19:40.

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Информацию по метражу дома, в том числе и офисам, оглашали на прошлом общем собрании. Это не секретная информация, если нужны точные цифры - я поищу, где-то записывал. Оплата на офисы начисляется такая же, как и за квартиры, кроме отопления (12,6 грн. за метр кв.). А вот, что действительно заинтересовало после вашего вопроса, так это - производится ли оплата за НЕПРОДАННЫЕ офисы (а таких немало), ведь они пока принадлежат застройщику. Нужно узнать!

12. Вверх #5872
    Информацию по метражу дома, в том числе и офисам, оглашали на прошлом общем собрании. Это не секретная информация, если нужны точные цифры - я поищу, где-то записывал. Оплата на офисы начисляется такая же, как и за квартиры, кроме отопления (12,6 грн. за метр кв.). А вот, что действительно заинтересовало после вашего вопроса, так это - производится ли оплата за НЕПРОДАННЫЕ офисы (а таких немало), ведь они пока принадлежат застройщику. Нужно узнать!
    Вы председатель ОСМД? Если да, то давайте вместе работать. Почему Вы скрываетесь? Давайте проводить собрания и решать все важные вопросы вместе! Ведь таких в корне создания ОСМД очень много. Почему важные вопросы решаются без ведома членов ОСМД?
    Просто если этого не делать-назревает внеочередное собрание и переизбрание правления ОСМД...

13. Вверх #5873
    Вы председатель ОСМД? Если да, то давайте вместе работать. Почему Вы скрываетесь? Давайте проводить собрания и решать все важные вопросы вместе! Ведь таких в корне создания ОСМД очень много. Почему важные вопросы решаются без ведома членов ОСМД?
    Просто если этого не делать-назревает внеочередное собрание и переизбрание правления ОСМД...
    Я уже ранее писал. Я один из "самовыдвиженцев", т.е. не председатель Если вы прочитаете устав, его выкладывали выше, то там прописано, какие вопросы нужно решать только общим собранием, уточните ВАЖНЫЕ вопросы, которые не должно решать правление без собрания.

14. Вверх #5874
    Работать вместе очень хотелось бы в правильном направлении, только не хватает альтернативных специалистов.

15. Вверх #5875
    Частый гость
    Я уже ранее писал. Я один из "самовыдвиженцев", т.е. не председатель Если вы прочитаете устав, его выкладывали выше, то там прописано, какие вопросы нужно решать только общим собранием, уточните ВАЖНЫЕ вопросы, которые не должно решать правление без собрания.
    Раз уж вы тут отвечаете на вопросы, можно я тоже задам один? Исходя из простой математики ( сколько плачу я и другие озвучивали): Правильно ли я понимаю , что в оплате охраны и уборке придомовой территории ,офисные помещения не участвуют?

16. Вверх #5876
    Вопросов много. Давайте пока что вместе с Вами рассмотрим самый важный из них. ВОПРОС №1: Срок действия временных тарифов закончился 21 сентября. В этот день на предыдущем собрании было решено провести очередное собрание, на котором пересмотреть временные и принять новые адекватные тарифы, так как даже тогда большинство жильцов дома были крайне возмущены предложенными тарифами и согласились на них только потому что, что договорились принять их на короткий срок - три месяца... Срок прошел, а мы продолжаем переплачивать. А проводить собрание никто не собирается... Что Вы можете сказать по этому поводу? Посоветуйте, пожалуйста, как заставить этих людей работать? Или добиваться правды уже бесполезно и нужно группироваться и принудительным образом "попросить" их уйти?

17. Вверх #5877
    Все уже сыты по горло многочисленными невыполненными обещаниями...
    Когда-то нам обещали сдать дом в 2009 году. Сдали спустя почти четыре года в 2013...
    Теперь нам пообещали провести собрание через три месяца... Сколько нам его ждать? По этому вопросу тоже будут кормить завтраками на протяжении трех лет?

18. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Раз уж вы тут отвечаете на вопросы, можно я тоже задам один? Исходя из простой математики ( сколько плачу я и другие озвучивали): Правильно ли я понимаю , что в оплате охраны и уборке придомовой территории ,офисные помещения не участвуют?
    Не правильно. Специально пошел посмотрел в свою квитанцию оплаты за офис, за охрану, мусор, обслужив. дома, нет только за лифт

19. Вверх #5879
    Вопросов много. Давайте пока что вместе с Вами рассмотрим самый важный из них. ВОПРОС №1: Срок действия временных тарифов закончился 21 сентября. В этот день на предыдущем собрании было решено провести очередное собрание, на котором пересмотреть временные и принять новые адекватные тарифы, так как даже тогда большинство жильцов дома были крайне возмущены предложенными тарифами и согласились на них только потому что, что договорились принять их на короткий срок - три месяца... Срок прошел, а мы продолжаем переплачивать. А проводить собрание никто не собирается... Что Вы можете сказать по этому поводу? Посоветуйте, пожалуйста, как заставить этих людей работать? Или добиваться правды уже бесполезно и нужно группироваться и принудительным образом "попросить" их уйти?
    Ваше возмущение мне понятно, собрание действительно в протоколе "мягко" опустили, самому неприятно. Я писал об этом выше страниц 7-10 назад, посмотрите. По тарифам я там же отписывался.

20. Вверх #5880
    Вам спасибо за ответы! А возмущения... Так они направлены не в Ваш адрес... Понятное дело что с вашим мнением тоже никто не считается. У них все построено по принципу - есть только наше мнение и не правильное...На остальных им наплевать!
    Что значит "мягко" упустили? То есть тарифы будут менять когда им будет удобно? С таким успехом можно и год переплачивать и всю жизнь кормить их... Сплошной обман с их стороны!!!
    И еще вопрос - исходя из всего что происходит, как Вы оцениваете работу правления ОСМД?

Ответить в теме
Страница 294 из 537 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя