|
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Все привет!
Подскажите кто отдыхал в Green , как там? в этот Грин
Хотим поехать все нравится но хотелось бы отзывов.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Да...волны сегодня то что надо...да и температура воды не упала...
Никаких "бабтистов" не видел...посадил в обед тёщу на маршрутку в Одессу....вечером ещё подругу так же отправлю...всё тихо все гуляют..с Белгорода бабулки приехали абрикоской торговать по 8 грн...
Кстати говоря , летом мы овощи и фрукты покупаем домой только в Затоке , так как и дешевле и вкуснее ...)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Что-то было таки http://dumskaya.net/news/na-blokpostu-pod-odessoj-strelyali-037392/
Make Love not War
http://dumskaya.net/news/strelba-po-blokpostu-zatoka-gore-strelok-zaderga-037395/
Народ, подскажите, во сколько последняя маршрутка и электричка с Одессы на Затоку идет? и если еще кто то знает, сколько в среднем таксисты берут по этому маршруту?
электричка последняя 17.45 с вокзала
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сегодня расклеили по столбам объяву..номера с удобствами от 60 грн...дожились...
Шторм хороший..айда купаться всю ночь...
Ну вон я без удобств по 50 селился...сейчас уже по 70 просят...
Завтра прозвоню узнаю что ж там за 60 предлагаютБо тут всё оплачено до вторника...
За срубы уже по 400 просят...коменданту цены не нравятся...но владелец пока дал такое указание..
Кстати по Приморской протянули оптику...так что нормальный инет дотянулся до центрального района...и пару лет и почти у каждого будет в доме wifi для себя и клиентов![]()
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 11.07.2014 в 21:26.
Мы с удобствами за 90 жили.За 60 без удобств.База отдыха Затока.
Я люблю людей...
Я возмущаюсь, что с доплатой в 10 грн я могу какие то удобства получить)
В срубах там за 3-их...цена...а без удобств поштучно было по 50...сейчас 70...
А срубы были по 300...со всем кроме инета..но на 3 человека..а мне то двушка нужна...
Из удобств я всё своё с собой взял..только телек не влез...бо в этот раз тёщу на море привёз на пару дней...как вы поняли..она заняла место телека))
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 11.07.2014 в 21:35.
Социальные закладки