| ||
Тема: Распродажи!!!
были сегодня в Ривьере - искали мужу классические обычные джинсы. В Левайсе заявленной скидки 40 % не увидела ни на что - может на парочку футболок с коротким рукавом, реально скидка на джинсы 20 %.
в центре на Греческой там выбор неплохой.. и мужские ниче.. спидвей за 345 получились со сидкой..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Девочки, нужна брошка Сваровски небольшого размера. Не хочу в Валенсии за нее 1000 грн. отдавать. Кто знает, что сейчас в Амадее? Или еще идейку подкиньте, плз.
девочки, кто был в бенеттоне детском- еще что-то осталось? И там -50 уже или 40??
в Promod до -50% на многое, может даже на все)
если там будет больше, напишите плз, потому что на тот гольфик который мне понравился как раз только -20% сделали. так что я буду ждать)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Никто не помнит когда в прошлом году в балдинини было 40%? Хочу сапоги, но цена![]()
65026, Одесса, Греческая 28. Тел: 7226757
А в G-star Raw есть скидки?
несколько дней назад была в Антошке. Изначально зашла в игрушки,т.к. нужно было много всего.Цены поразили и убили наповал. Даже не спасает ни 15% карточки,ни 30% одноразовая. Цены взвинтили такТе книги,которые я покупала малой 1,5 месяца назад выросли в 2 раза почти. Если я ей брала 3 книги по ценам 45,70,97 , то сейчас то что было 45 уже 90, а та что 97- 139 грн. Я офигела.....мягко сказано. Малышка пони уже почти 700 грн......хотя в начале месяца была дешевле. Расчитывала скупиться подарками детям,крестникам и друзьям малой, но в итоге сумма будет в 2-2,5 раза больше,чем прикидывалось до этого.
Миратон прислал смс о скидках....ассортимент в панораме не особо впечатлил, то что я хотела-не было.
В Матрешки огромный выбор всяких курток,пуховиков. Платьев осталось маловато, брюки не фонтан, кофты особо тоже не порадовали.
Социальные закладки