Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 294 из 1200 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 23990
  1. Вверх #5861
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    там всяких валом... и узких и клеш))) а я наоборот по таким карманам. особенности попы)))
    а где находятся, может загляну, посмотрю в натуре

2. Вверх #5862
    Частый гость Аватар для Happyheart
    были сегодня в Ривьере - искали мужу классические обычные джинсы. В Левайсе заявленной скидки 40 % не увидела ни на что - может на парочку футболок с коротким рукавом, реально скидка на джинсы 20 %.

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для oos
    в центре на Греческой там выбор неплохой.. и мужские ниче.. спидвей за 345 получились со сидкой..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    Antonio Biaggi _ где акция по 399 и 499 грн старая коллекция? в Ривьере?

спасибо!
    Я там уже начала скупаться В теме "обновки" можно посмотреть мои фотки. Скидки на те что 399, 599, 799грн коллекция 2008-2009, а на коллекцию 2009-2010 идет 40% Это на Среднефонтанской.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

5. Вверх #5865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите плизки, где есть большой выбор джинс:::: без камушков, без бусинок и т.д., хорошего качества, которые не растягиваются после первого приседания, ну и цены конечно чтобы не зашкаливали за 500 грн.

ПЫ.СЫ. Девочки спасибо всем за такое колличество информации, так помогает
    LTB в Афине. И еще на Бунина их магазин видела. Что там сейчас со скидками не знаю, но джинсы у них супер!!! И простых синих без прибамбасов много было. Единственное, грн. 600 таки заплатить придется (если без скидок).

6. Вверх #5866
    Посетитель
    Девочки, нужна брошка Сваровски небольшого размера. Не хочу в Валенсии за нее 1000 грн. отдавать. Кто знает, что сейчас в Амадее? Или еще идейку подкиньте, плз.

7. Вверх #5867
    Модница форума
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна брошка Сваровски небольшого размера. Не хочу в Валенсии за нее 1000 грн. отдавать. Кто знает, что сейчас в Амадее? Или еще идейку подкиньте, плз.
    если сваровски то только таким методом.перепровкрьте цену на сайте в евро.думаю не отличается особо.другим местам не доверяю по поводу оригинальности

8. Вверх #5868
    Новичок
    Может кто из Ваших знакомых в Duty Free будет,там цены точно лучше и оригинальное все точно.

9. Вверх #5869
    Теле[MOD]ератор
    обычно, в Валенсии на НГ хороший сейл начинается.... еще нету ?

можно залипушно-похожую купить на 2этаже среднефонтанской на лотках между магазинами... похожи и очень
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для Дария
    девочки, кто был в бенеттоне детском- еще что-то осталось? И там -50 уже или 40??

11. Вверх #5871
    Посетитель Аватар для ira_
    в Promod до -50% на многое, может даже на все)
    если там будет больше, напишите плз, потому что на тот гольфик который мне понравился как раз только -20% сделали. так что я буду ждать)

12. Вверх #5872
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от murcin Посмотреть сообщение
    Мне пришло СМС "На ДР дополнительно -5%". Пришел, увидел, обалдел от их наглости, выматерился про себя, посмотрел на таких же как я (аж четырех) покупателей в магазине на пл.Деревянко, и ушел.
    В прошлом году они тупо цены подняли перед "скидками", а в этом году сеть Интертоп "осчастливила" нас - они не подняли цены, они просто не делают скидки, о которых "трубят" в своих спам-сообщениях.
    Им мало того, что систему карточек извратили, так еще занимаются обманом покупателей. Я тоже не видел ни одной пары обуви со скидкой больше 25%. А детские сапоги скромно -10%. Получается дороже, чем я купил раньше, до "сногсшибательной" распродажи.
    Странный маркетинговый ход. Неужели хозяева Интертопа думают, что можно так дурить покупателей- нацарапав на стеклышках -50% (до), и все рванут сметать всё с полок? Или магизины сети Интертоп единственные обувные магазины в Одессе???
    В субботу на Деревянко купила сапоги Hogl со скидкой в 50% за 1070 грн, скидки действительно разные, где 20, где 30, но и 50 было...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #5873
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    девочки, кто был в бенеттоне детском- еще что-то осталось? И там -50 уже или 40??
    Там минус 50 на все.

14. Вверх #5874
    Новичок Аватар для kuba
    Можно посмотреть в Chartage в Европе или на Среднефонтанской, некрупная и ненарочитая бижу (в основном) с камнями Сварвски, сверкает неплохо.

15. Вверх #5875
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Никто не помнит когда в прошлом году в балдинини было 40%? Хочу сапоги, но цена

16. Вверх #5876
    Новичок Аватар для ORRLA
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    в центре на Греческой там выбор неплохой.. и мужские ниче.. спидвей за 345 получились со сидкой..
    Подскажите пожалуйста,Греческая а номер какой?А то не знаю где это.
    Спасибо.

17. Вверх #5877
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    65026, Одесса, Греческая 28. Тел: 7226757

18. Вверх #5878
    Частый гость Аватар для Oriflame
    А в G-star Raw есть скидки?

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение

Назрел другой вопрос, сорри если кто-то отписывал
    Есть ли скидки на малышовские шмотки в Антошке?
    несколько дней назад была в Антошке. Изначально зашла в игрушки,т.к. нужно было много всего.Цены поразили и убили наповал. Даже не спасает ни 15% карточки,ни 30% одноразовая. Цены взвинтили так Те книги,которые я покупала малой 1,5 месяца назад выросли в 2 раза почти. Если я ей брала 3 книги по ценам 45,70,97 , то сейчас то что было 45 уже 90, а та что 97- 139 грн. Я офигела.....мягко сказано. Малышка пони уже почти 700 грн......хотя в начале месяца была дешевле. Расчитывала скупиться подарками детям,крестникам и друзьям малой, но в итоге сумма будет в 2-2,5 раза больше,чем прикидывалось до этого.
    Миратон прислал смс о скидках....ассортимент в панораме не особо впечатлил, то что я хотела-не было. В Матрешки огромный выбор всяких курток,пуховиков. Платьев осталось маловато, брюки не фонтан, кофты особо тоже не порадовали.

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    несколько дней назад была в Антошке. Изначально зашла в игрушки,т.к. нужно было много всего.Цены поразили и убили наповал. Даже не спасает ни 15% карточки,ни 30% одноразовая. Цены взвинтили так
    как только закончится срок единоразовый карточек, так сразу цены и упадут, надеюсь т.к все то, что плаировали покупать тоже выросло в цене

девочки, а когда уже -70% будет в бенике? кто помнит когда они в прошлом году сделали -70%
    и в смике в прошлому году когда сделали -70%

Ответить в теме
Страница 294 из 1200 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права