в Азербайджане,(в Баку,в частности)в чайханах подают чай с колотым сахаром.шоколад,это что-то новомодное☺
|
в Азербайджане,(в Баку,в частности)в чайханах подают чай с колотым сахаром.шоколад,это что-то новомодное☺
Грузинские мандарины уже есть, в пятницу брала со склада, с сестрой, ящик пополам. Цена склада 23.50. Были турецкие по 22 грн за кг, тоже сладкие, но мы взяли грузинские. Апельсины взяла по 23.
Итого, то что я себе лично взяла:
4 кг апельсин
4 кг мандарин
2 гранаты
3 лотка яиц(с другого склада)
За все заплатила 420 грн. (Фрукты-213 грн, яйца-207 грн) и афигела...пипец, а не цены(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
"удивили"
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
мы тоже долго смеялись, но цена 70 грн за модную сумку - успокоила.
живу под свою ответственность и на своей волне
это что ж возврат?
Вот чё за скепсис у народа? Вам не надо/не ндравится/кидаете в багажник авто - так и проходите мимо, и не берите, и людям не мешайте))) А если серьезно, все лето мои многочисленные родственники, приезжая в Одессу, отправлялись на Привоз и возвращались шибко разочарованные. Также пытали меня страшными пытками: "А куда это подевались сумки такие большие багажные полосатые? Старые уже поистрепались, новые нужны - а их нет. Почему на Привозе нет? Когда последний раз в продаже видела?"
Видать, дошли стенания родственничков до маркетингового отдела, вышла торговля навстречу покупателю. И товар - лицом.
Сегодня Северный рынок . Язык говяжий - 250 грн за кило ( телячий - 220 грн ). Свинной язык -150 грн. Продавец сообщая цену в 250 грн - говорила вполголоса и даже глаз на меня не подняла ( видать самой страшно стало от того что озвучила ).
Последний раз редактировалось Mira77; 17.12.2015 в 20:33.
Социальные закладки