Сообщение от
domini4ka
Действительно дешевле!)))))
Мясо свинина 65 грн на рынках, я даже сторговалась за 60.
Мандарины сладкие в сильпо по 22 грн.
Яйца в том же сильпо по 22.
Вчера была на привозе и хоть убейте не понимаю я этих толп.
Большинство позиций реально дешевле в супермаркетах, они под домом и не надо тратить на дорогу.
По мясу согласна можно по торговаться и выбрать.
Но рыба, я была в шоке, вся мёртвая редко найдёшь живую+ её не чистят и рассказывают что она вот С утра была живая, а на ней куча сл изи.
На доме мебели и на генерала Петрова стоят машины там живая и даже С икрой рыба, постоянно берём, и нет смысла ехать на привоз за ней, она там стоит 50 грн.
Единственное чем я действительно обрадовалась, в мясном корпусе есть точка чая, в чаинке он стоит от 60 грн, а у неё 45 грн, короче я вчера скупилась и пришла довольная как слон, что больше не придётся пить лабуду в пакетиках.
А С початком, тоже прикол, муж специально съездил на початок купил мешок картошки, и я на следующий день зашла в точку, что он купил мешок в котором неизвестно какая картошка за 5,50 ,что в точке, сам выбираешь по 5,50.
Я не защищают супермаркеты, я считаю деньги, просто чтобы съездить вдвоём на привоз надо как минимум 20 грн+ покупки+ тащить + ехать в забитой маршрутке+ могут обвесить+ эти толпы, которые меня раздражают.
Или зашёл в супермаркет спокойно выбрал, взвесил, вышел и через пару минут дома.
Кстати на привозе мандарины по 24, что меня очень удивило.
Очень редко ьываю на привозе,приняла решение, что разве что за чаем ездить можно, если не найду точки на районе.
Социальные закладки