|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Люди, посоветуйте хорошего преподавателя,ну очень надо!) никак не могу освоить грамматику..а в сентябре уже надо будет что-то соображать.Очень сложно найти толкового преподавателя,у кого есть опыт и кто занимался откликнитесь пожалуйста![]()
Изучайте Modern Standard English, не промахнетесь, он вас никогда не подведет. ))
А вы слышали в Америке слово 'petrol'?
Один мой американский ученик, увидев в лондонском метро надпись 'Mind the gap', отметил для себя, что фраза эта для него (носителя) - пустой звук. Он привык видеть 'Watch the steps'. Он в курсе многих британских слов только потому, что у него друзья в Лондоне живут и он часто у них бывает. А так мог и не знать.
Популярная замена перфекта пассивом описана даже в словаре 'American Heritage Dictionary' с комментарием о том, что на восточном побережье Америки говорят 'Are you done/finished?' вместо 'Have you done/finished?'. Но такое можно услышать и от британцев.
Ирландский акцент люблю, шотландский - тоже. Дело привычки.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 22.06.2012 в 13:01.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы в Малиновском районе.
Цель - свободное общение на английском.
Изучайте Globish )))) www.globish.com
Незаслуженно обидели? Заслужи!
Слышала, как и gasoline. Я говорю петрол,это тоже как-то никого никогда не смущало.
Насчет степс, все бритиши, с которыми сталкиваюсь говорят 'Watch the steps' в основном именно это выражение слышу по 2-3 раза на день,т.к. невнимательная я и неуклюжая)), Mind the gap тоже бывает, но редко, всего пару раз слышала и сначала не поняла на долю секунды, но по жесту и выражению лица тут же стало ясно.Правда одно НО, когда ступенька или камень на дороге скажут 'Watch the steps' , а вот , когда углубление, попросту ямка - Mind the gap, мне это в общем-то кажется логичным. Смысл по-большому счету тот же и если я на долю секунды услышав впервые не поняла, то почему это случилось с нейтив-спикером мне непонятно.
В любом случае я более, чем уверенна, что носитель больших проблем не испытывает, как и не носитель, который просто знает английский хотя бы на ур-не upper-int. и им пользуется ежедневно.
А я выражение 'Watch the steps' знаю с теплохода, на котором работала, а 'gap' - стандартная лексика уровня pre-int, но я вам описала те мысли, которые были в голове у носителя языка при виде этой фразы, и которыми он со мной поделился.
Французы при виде английского слова 'sale' (распродажа) тоже могут отреагировать не очень позитивно, так как это слово во французском совсем другое означает. ))
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
да, я согласна с Вами, что Американ центр больше делает уклон на разговорную речь, Но, я считаю, что базу они не дают. Туда нужно идти уже с базовыми крепкими знаниями английского. Я бы рекомендовала ( я уже не раз писала в это темке) пойти на Чкаловские курсы, именно в 90 школу, там преподаватели самые хорошие, пройти там уровня 2-3 и смело идти в Американ или еще куда-то)
и да, есть знакомые, которые пошли в Американ и начинали с нуля, проходили пару семестров и говорили I'm decide , I'm eat , в общем им не вдолбили ту базу, на которой держится английский)
Последний раз редактировалось Kissa=); 25.06.2012 в 13:00.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
уважаемые форумчане, резко очень понадобился английский разговорный, понимаю много, но плохо говорю. Может подскажете хорошего преподователя или же какие-то программы? на курсы времени практически нет ходить так как маленького ребёнка не с кем оставить, а вот если бы хороший преподователь был который домой мог бы прийти либо дома заниматься по программам! подскажите плиз! оч. надо!
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Подскажите есть ли какие-то разговорные кружки в Одессе ?!!
Для поддержания уровня языка и для его улучшения
Интересуют курсы английского языка "Интерлингва" отзывы, сроки обучения и расценки,так как на официальном сайте такую информацию не нашла!спасибо!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю...
посоветуйте стоящие разговорные клубы
дайте адресса или номера телефонов
заранее благодарен
посмотрел по голосованию есть три лидера
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
LSE
дело в том что был в штатах и в принципе все понимал, но вот что то сказать грамотно получалось в натяжку. сейчас уже более менее т.к. и словарный запас подтянул.
куда можете посоветовать пойти. в будущем хотелось бы получить сертификат IELTS или TOELF
TOEFL правильно ) А зачем? Вы собираетесь переезжать или учиться в англоязычном ВУЗе? Если надо сдать эти экзамены, идите на подготовку к ним, там отчасти техника важна (не только конечно). Я IELTS сдавала академ., не знаю правда или нет, то говорили он сложнее TOEFL, хотя я думаю, что +- одинаково. Экзамен не легкий, особенно за счет ограниченного времени.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста курсы в центре хорошие,база 0((,желательно вечером,и не большие группы...Спасибо заранее))
Есть в Одессе неплохая школа английского языка ещё. My English School называется. С уклоном в обучение онлайн по скайпу, но есть и разные курсы английского в офлайне. Находятся на Ильфа и Петрова. Слышал только хорошие отзывы. Школа ещё молодая , потому стараются.
Ссылка на сайт : http://myenglish.od.ua
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
Социальные закладки