Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 294 из 494 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 9879
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    я видел их пособия. знаете, кажется нелепым изобретать велосипед, когда есть система, которая работает во всем мере, дает прекрасные результаты. Развивает все навыки. Простите, почти без стилистики, но поверьте, она Вам неважна, стилистические анализы вы делать вряд ли станете. Идите тогда на курсы , где ведется контроль качества преподавания. Начните с района, где живете.
    я не совсем поняла, какого мнения вы о American English Centre???
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

2. Вверх #5862
    Частый гость Аватар для yum
    Люди, посоветуйте хорошего преподавателя,ну очень надо!) никак не могу освоить грамматику..а в сентябре уже надо будет что-то соображать.Очень сложно найти толкового преподавателя,у кого есть опыт и кто занимался откликнитесь пожалуйста

3. Вверх #5863
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    я не совсем поняла, какого мнения вы о American English Centre???
    сомнительного.

4. Вверх #5864
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    разница в акценте и произношении очень существенная
    жду еще мнений! всем спасибо!
    Изучайте Modern Standard English, не промахнетесь, он вас никогда не подведет. ))

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А разве есть понятие American Vocabulary?
    А вы слышали в Америке слово 'petrol'?

Один мой американский ученик, увидев в лондонском метро надпись 'Mind the gap', отметил для себя, что фраза эта для него (носителя) - пустой звук. Он привык видеть 'Watch the steps'. Он в курсе многих британских слов только потому, что у него друзья в Лондоне живут и он часто у них бывает. А так мог и не знать.

Популярная замена перфекта пассивом описана даже в словаре 'American Heritage Dictionary' с комментарием о том, что на восточном побережье Америки говорят 'Are you done/finished?' вместо 'Have you done/finished?'. Но такое можно услышать и от британцев.

Ирландский акцент люблю, шотландский - тоже. Дело привычки.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 22.06.2012 в 13:01.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #5865
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы в Малиновском районе.
    Цель - свободное общение на английском.

6. Вверх #5866
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Изучайте Globish )))) www.globish.com
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

7. Вверх #5867
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Изучайте Modern Standard English, не промахнетесь, он вас никогда не подведет. ))

А вы слышали в Америке слово 'petrol'?

Один мой американский ученик, увидев в лондонском метро надпись 'Mind the gap', отметил для себя, что фраза эта для него (носителя) - пустой звук. Он привык видеть 'Watch the steps'. Он в курсе многих британских слов только потому, что у него друзья в Лондоне живут и он часто у них бывает. А так мог и не знать.

Популярная замена перфекта пассивом описана даже в словаре 'American Heritage Dictionary' с комментарием о том, что на восточном побережье Америки говорят 'Are you done/finished?' вместо 'Have you done/finished?'. Но такое можно услышать и от британцев.

Ирландский акцент люблю, шотландский - тоже. Дело привычки.
    Слышала , как и gasoline. Я говорю петрол,это тоже как-то никого никогда не смущало.
    Насчет степс, все бритиши, с которыми сталкиваюсь говорят 'Watch the steps' в основном именно это выражение слышу по 2-3 раза на день,т.к. невнимательная я и неуклюжая)), Mind the gap тоже бывает, но редко, всего пару раз слышала и сначала не поняла на долю секунды, но по жесту и выражению лица тут же стало ясно.Правда одно НО, когда ступенька или камень на дороге скажут 'Watch the steps' , а вот , когда углубление, попросту ямка - Mind the gap, мне это в общем-то кажется логичным. Смысл по-большому счету тот же и если я на долю секунды услышав впервые не поняла, то почему это случилось с нейтив-спикером мне непонятно.
    В любом случае я более, чем уверенна, что носитель больших проблем не испытывает, как и не носитель, который просто знает английский хотя бы на ур-не upper-int. и им пользуется ежедневно.

8. Вверх #5868
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    А я выражение 'Watch the steps' знаю с теплохода, на котором работала, а 'gap' - стандартная лексика уровня pre-int, но я вам описала те мысли, которые были в голове у носителя языка при виде этой фразы, и которыми он со мной поделился.

Французы при виде английского слова 'sale' (распродажа) тоже могут отреагировать не очень позитивно, так как это слово во французском совсем другое означает. ))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

9. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    А кто что может сказать об American English Centre? Я встречала мнения, что там достаточно поверхностные дают знания. Убедилась в этом на примере своего мужа - они абсолютно не научили его (может,не захотел? ) грамотно писать, грамотно формулировать вопросы (письменно). но вот болтает он на английском - шикарно! словарный запас богатый носители языка из Америки там прекрасные, по-моему. но мне лично хотелось бы фундаментальных знаний - то есть и лексику, и грамматику, и стилистику, и все прочее вместе!
    да, я согласна с Вами, что Американ центр больше делает уклон на разговорную речь, Но, я считаю, что базу они не дают. Туда нужно идти уже с базовыми крепкими знаниями английского. Я бы рекомендовала ( я уже не раз писала в это темке) пойти на Чкаловские курсы, именно в 90 школу, там преподаватели самые хорошие, пройти там уровня 2-3 и смело идти в Американ или еще куда-то)

и да, есть знакомые, которые пошли в Американ и начинали с нуля, проходили пару семестров и говорили I'm decide , I'm eat , в общем им не вдолбили ту базу, на которой держится английский)
    Последний раз редактировалось Kissa=); 25.06.2012 в 13:00.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для Шанти
    уважаемые форумчане, резко очень понадобился английский разговорный, понимаю много, но плохо говорю. Может подскажете хорошего преподователя или же какие-то программы? на курсы времени практически нет ходить так как маленького ребёнка не с кем оставить, а вот если бы хороший преподователь был который домой мог бы прийти либо дома заниматься по программам! подскажите плиз! оч. надо!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

11. Вверх #5871
    Новичок
    Подскажите есть ли какие-то разговорные кружки в Одессе ?!!
    Для поддержания уровня языка и для его улучшения

12. Вверх #5872
    Новичок Аватар для Лентяйка
    Интересуют курсы английского языка "Интерлингва" отзывы, сроки обучения и расценки,так как на официальном сайте такую информацию не нашла!спасибо!
    Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю...

13. Вверх #5873
    Посетитель Аватар для La Primavera
    Цитата Сообщение от baddragon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сейчас практически в каждой языковой школе есть разговорные клубы.

14. Вверх #5874
    Новичок
    посоветуйте стоящие разговорные клубы

дайте адресса или номера телефонов
    заранее благодарен

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    посоветуйте стоящие разговорные клубы

дайте адресса или номера телефонов
    заранее благодарен
    Дубльгис можно открыть и посмотреть, что вам ближе территориально, обзвонить, узнать - ведь сами разговорные клубы на блюдце к вам с адресами и тел. прийти никак не могут
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #5876
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Заходите к нам на чаёк https://forumodua.com/showthread.php?t=1137891&p=24267767#post24267767
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

17. Вверх #5877
    Посетитель
    посмотрел по голосованию есть три лидера

Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
    American English Center
    LSE

дело в том что был в штатах и в принципе все понимал, но вот что то сказать грамотно получалось в натяжку. сейчас уже более менее т.к. и словарный запас подтянул.
    куда можете посоветовать пойти. в будущем хотелось бы получить сертификат IELTS или TOELF

18. Вверх #5878
    Renaissance woman Аватар для prada
    TOEFL правильно ) А зачем? Вы собираетесь переезжать или учиться в англоязычном ВУЗе? Если надо сдать эти экзамены, идите на подготовку к ним, там отчасти техника важна (не только конечно). Я IELTS сдавала академ., не знаю правда или нет, то говорили он сложнее TOEFL, хотя я думаю, что +- одинаково. Экзамен не легкий, особенно за счет ограниченного времени.

19. Вверх #5879
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста курсы в центре хорошие,база 0((,желательно вечером,и не большие группы...Спасибо заранее))

20. Вверх #5880
    Посетитель Аватар для NaW
    Есть в Одессе неплохая школа английского языка ещё. My English School называется. С уклоном в обучение онлайн по скайпу, но есть и разные курсы английского в офлайне. Находятся на Ильфа и Петрова. Слышал только хорошие отзывы. Школа ещё молодая , потому стараются.
    Ссылка на сайт : http://myenglish.od.ua
    Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

Ответить в теме
Страница 294 из 494 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права