Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 293 из 494 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 9879
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мне тоже американцы легче и больше нравится их вариант именно в повседневной жизни,академический мне нравится больше у бритишей(когда они говорят неспешно и правильно, не глотая окончания и предложения), но это все не существенно ) Правда оч. люблю have got )) Микс вышел похоже. У самой по отзывам американский акцент, даже не знаю откуда,т.к. в США жила довольно мало.
    Да микс у нас у всех. У меня до смешного доходит: когда говорю по телефону, или это видеоконференция (ну, не видно, кто физически где находится), разные нейтивы меня принимают за тоже нейтива, только не своего. Бриты спрашивают, жила ли я долго в Америке, америкосы - из ли Англии я... Have got я не люблю, почти не употребляю. А все сходятся на том, что у меня скорее британский. Я думаю, каждый человек после определенного уровня формирует свой личный вариант языка. Это касается лексики, которую он любит употреблять, предпочитаемых грамматических структур, любимых идиом. А произношение тут, мне кажется на последнем месте, при условии, что вс е звуки поставлены и произносятся правильно.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #5842
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Да... ну народ совсем с ума сошел... Такое ощущение, что британский и американский в такой интерпритиации - это две большие разницы. Люди, есть же стандарты, которые никто пока не отменял. Учите норму, ненорма придет сама. Между стандартным граммотным британским и граммотным американским английскими гораздо меньше разницы (если есть вообще), чем между двумя диалектами в Лондоне или Атланте. Если где-то найтив обнаглел и говорит и на кокни, он просто хам или его некому проверить. граммотные люди говорят ясно, как на американском так и на британском варианте. А если студенты кого-то недопонимают, так учитесь понимать и тех и других. В Европе тоже британский английский пока никто не отменял

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Да... ну народ совсем с ума сошел... Такое ощущение, что британский и американский в такой интерпритиации - это две большие разницы. Люди, есть же стандарты, которые никто пока не отменял. Учите норму, ненорма придет сама. Между стандартным граммотным британским и граммотным американским английскими гораздо меньше разницы (если есть вообще), чем между двумя диалектами в Лондоне или Атланте. Если где-то найтив обнаглел и говорит и на кокни, он просто хам или его некому проверить. граммотные люди говорят ясно, как на американском так и на британском варианте. А если студенты кого-то недопонимают, так учитесь понимать и тех и других. В Европе тоже британский английский пока никто не отменял
    Полностью согласна! Жаль, плюсики в плюсомете закончились
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    спасибо всем! как обычно, ушли в демагогию. но если же все кто-то знает качественные курсы с акцентом на американский английский, буду благодарна
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #5845
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    спасибо всем! как обычно, ушли в демагогию. но если же все кто-то знает качественные курсы с акцентом на американский английский, буду благодарна
    Вам уже сдесь отвечали, что на ЛЮБЫХ хороших или хорошо раскрученных курсах есть и те и другие. В Лондонской есть точно. На Оксфордских были точно. В Американ сентре они все американцы, нимер уан тоже типа больше с американцами. Когда будут нужны британцы, пишите..., ответим

6. Вверх #5846
    Я так розумію питання було про акцент в вивченні American English, а не у викладачах. В тій же LSE дійсно є американці, але що це міняє? Процесс навчання такий самий, як і у британців. Ніхто не розставляє акцентів, не каже про Spilt vs Spilled etc (до поки хтось пальцев не ткне), не вчить саме American Vocabulary. І тим більше не йдеться про вивчення якихось мовних шаблонів, специфічних для американців. Пощастило щось почути з розмови американця - круто, ні - так ніхто ж і не обіцяв

7. Вверх #5847
    Renaissance woman Аватар для prada
    А разве есть понятие American Vocabulary? Учат норму и базу , и это правильно! Все остальное - разговорный клуб в лучшем случае должен быть,т.к. различия в основном разговорные. Академические стремятся к 0.
    Если база есть, надо в разговорный клуб к американцам.

8. Вверх #5848
    А разве есть понятие American Vocabulary?
    Spilt vs Spilled
    Це хіба не American Vocabulary? Ще й різниця в граматиці. І це лише початок. Але головне, що за 2(3, 5) років вивчення британського англійського (класичного) людина засвоює британські шаблони (використання prepositions, наприклад), і потім щось змінити складно. До того ж, просто НЕМАЄ ніяких розмовних клубів, які були б заточені на це. Чи будь-яких інших курсів, програм, класів.

9. Вверх #5849
    Этих слов штук 100-150 от силы, более того англоговорящие понимают все вариации и принимают,я вот говорю адвертайсмент в более бритиш-среде обитания, проблем как-то нет. Вернее говорю так в ВУЗе, на американский манер и пишу тоже (опять-таки это редкие ситуации ,т.к. больших отличий нет).
    Если есть такое дикое желание общаться с американцами , то это решаемая проблема (скайпы, всевозможные инет сайты, созданные для того,чтобы к примеру американца учить русскому,а он взамен английкому-было бы желание). А нет заточенных под это курсов, т.к. нет грандиозных отличий.

10. Вверх #5850
    Знову скотилися до
    более того англоговорящие понимают все вариации и принимают
    Питання було про те, як говорити як американці, а не як зробити так, щоб американці тебе розуміли

11. Вверх #5851
    Выучить эти 100-150 слов (если не меньше), а так я ответила на вопрос-было бы желание. Фильмы (Голливуд все ж в Америке), новости и прочее. Уж в век интернета это не проблема совершенно.
    А учить на спец. курсах разницу из 100 слов, ну не знаю...даже звучит смешно.

12. Вверх #5852
    А учить на спец. курсах разницу из 100 слов, ну не знаю...даже звучит смешно.
    Навіть вікіпідедія не згода з цим. І чомусь "Ділова англійська" - це вважається нормальним курсом (і це при тому, що в рамках одніє ж "базової" мови).

13. Вверх #5853
    http://www.bg-map.com/us-uk.html не особо большой список, если еще учесть, что не все слова в бритиш варианте так говорят.
    Естественно, что деловой английский, как и морской - это спец.курс, т.к. это уже профессиональное( без опыта,учебы и деловой русский не все осилят). Курс этот тоже, как правило, не долог ибо специфика на основе базы.
    И вообще наивно полагать, что после курсов будет отличный английский, для этого нужно постоянное самосовершенствование, как минимум и англоговорящая среда, как максимум. Если б меня, к примеру, волновало, что я не говорю, как бритиш\американец я б уже 100 раз нашла и тех,и вторых виртуально и реально. Неужели недельный курс по отличиям языка ( а дольше он ен будет) что-то существенно может изменить?

14. Вверх #5854
    Тижневий навряд чи. Але я швидше мав на увазі повний курс, ну типу "стандартних" Headway, Cutting Edge чи Speak Out, але який би з початкових рівнів і до кінця був спрямований саме на American English.

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    Тижневий навряд чи. Але я швидше мав на увазі повний курс, ну типу "стандартних" Headway, Cutting Edge чи Speak Out, але який би з початкових рівнів і до кінця був спрямований саме на American English.
    Если бы American English был бы другим языком, был бы и курс,а так это тот же язык с небольшой разницей в произношении и написании некоторых слов, изучить которую можно в течение недели максимум.

У меня сложилось впечатление (пардон,если неверное), что Вы-теоретик. Я на английском уже который год говорю больше,чем на русском и общаюсь с очень многими англоговорящими представителями разных стран, еще ни разу не было замечено даже, что вариаци lift or elevator что-то меняла в беседе...я даже не знала, что это кого-то может волновать.
    Последний раз редактировалось prada; 21.06.2012 в 10:43.

16. Вверх #5856
    Новичок Аватар для Elena2905
    Добрый день! Подскажите, есть ли курсы английского в районе Ивановского моста?

17. Вверх #5857
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    Их полно! Старый добрый Хедвей и еще и еще.

18. Вверх #5858
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    А кто что может сказать об American English Centre? Я встречала мнения, что там достаточно поверхностные дают знания. Убедилась в этом на примере своего мужа - они абсолютно не научили его (может,не захотел? ) грамотно писать, грамотно формулировать вопросы (письменно). но вот болтает он на английском - шикарно! словарный запас богатый носители языка из Америки там прекрасные, по-моему. но мне лично хотелось бы фундаментальных знаний - то есть и лексику, и грамматику, и стилистику, и все прочее вместе!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

19. Вверх #5859
    Новичок Аватар для Borisanov

20. Вверх #5860
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать об American English Centre? Я встречала мнения, что там достаточно поверхностные дают знания. Убедилась в этом на примере своего мужа - они абсолютно не научили его (может,не захотел? ) грамотно писать, грамотно формулировать вопросы (письменно). но вот болтает он на английском - шикарно! словарный запас богатый носители языка из Америки там прекрасные, по-моему. но мне лично хотелось бы фундаментальных знаний - то есть и лексику, и грамматику, и стилистику, и все прочее вместе!
    я видел их пособия. знаете, кажется нелепым изобретать велосипед, когда есть система, которая работает во всем мере, дает прекрасные результаты. Развивает все навыки. Простите, почти без стилистики, но поверьте, она Вам неважна, стилистические анализы вы делать вряд ли станете. Идите тогда на курсы , где ведется контроль качества преподавания. Начните с района, где живете.

Ответить в теме
Страница 293 из 494 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права