|
Девочки, завтра иду своей в декрет сдаваться. Обязательно отпишусь сколько денег мне мазки обойдутся...
А кто знает что за хитрое такое УЗИ на 32 неделе и сколько оно стоит?
Последний раз редактировалось СандриньЁ; 17.03.2013 в 19:08.
девочки, мож кто проходил уже врачей?где можно сделать ЭКГ без очереди, в 20-ой это невозможно, очередь на часа 2. и стоматолога можно в любой клинике?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я в 16-й комиссию прохожу, там к каждому врачу только по записи, и на ЭКГ тоже. Звонишь в регистратуру, они тебя записывают на сл. день на определенное время.
Да, мне тоже сказали брать обменку с результатами онализов в поликлинику.
Здравствуйте, девочки! Кого-то направляли в ЖК1 на Болгарскую из-за результатов торчей к инфекционисту? В какие дни, часы? Стоит вообще ехать?
девочки, а сахар крови - это отдельный анализ?или показатель можно найти в биохимии или общем?
сатрю у меня в химии глюкоза, подойдёт?
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 18.03.2013 в 16:50.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
На Болгарскую, 38? Это поликлиника, генетики на 6 этаже. Я не записывалась, очереди не было, подождала 5 минут и зашла. Честно говоря по торчам мне врач практически ничего не сказала, кроме того, что нужно пересдать. Зато 20 минут трындела про мою сезонную аллергию и что мне нужно ее срочно лечить( страдаю с 13 лет и все врачи в один голос говорят, что это не лечится). Дала ей 20грн. на рекомендации забила, правда торч пересдала. Можно сходить для галочки в обменке.
Социальные закладки