Я на генетику сдавала в нашей консультации №8 на 16нед.-получилось 400грн.[/QUOTE]
А я все анализы в Синэво сдавала, но таких больших сумм как 400 грн. никогда не было, максимум 230 грн.
| ||
Тема: Женская консультация №8
Я на генетику сдавала в нашей консультации №8 на 16нед.-получилось 400грн.[/QUOTE]
А я все анализы в Синэво сдавала, но таких больших сумм как 400 грн. никогда не было, максимум 230 грн.
девочки, кто печеночные пробы в 20 поликлинике сдавал? там в любой день можно утром?
Девочки всем привет!! С прошедшим праздником Вас!!
Я вот к Вам с каким вопросом и советом!!
Я нахожусь на 28-й недели беременности,хочу стать на учет в ЖК №8,и то не ставала бы но говорят ,что как матери-одиночки могут какие то деньги выплатить!Так вот хотела бы у Вас узнать ,что нужно для этого,какие справки,сколько денег,а самое главное к какому врачу посоветуете! я позвонила мне сказали чтоб пришла к Белоусовой Виктории!
у меня есть врач во 2-м роддоме Тумасян К.П,вот она меня на всякие анализы и узи уже отправляла,так вот эти анализы им там понадобяться в ЖК? или заново всё проходить нужно? Заранее Спасибо!!
Девочки всем привет!! С прошедшим праздником Вас!!
Я вот к Вам с каким вопросом и советом!!
Я нахожусь на 28-й недели беременности,хочу стать на учет в ЖК №8,и то не ставала бы но говорят ,что как матери-одиночки могут какие то деньги выплатить!Так вот хотела бы у Вас узнать ,что нужно для этого,какие справки,сколько денег,а самое главное к какому врачу посоветуете! я позвонила мне сказали чтоб пришла к Белоусовой Виктории!
у меня есть врач во 2-м роддоме Тумасян К.П,вот она меня на всякие анализы и узи уже отправляла,так вот эти анализы им там понадобяться в ЖК? или заново всё проходить нужно? Заранее Спасибо!!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки, подскажите, пложалуйста, как Златову по имени отчеству и можно ли к ней попасть без записи?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, есть кто онлайн?
Прием анализов до 10 работает?
Проспала( Чтоб я зря не тащилась...
19.08.2013 - сыночек.
Девочки подскажите, а после родов через какое-то время надо показаться в ЖК?
или только если по необходимости?
Моё счастье 12.02.2013))))
Спасибо Sun-Flower
!!
А про Белоусову кто-то что-то знает?
Девочки, подскажите сколько стоит сдать анализ на определение злокачетвенная или доброкачесенная опухоль при эрозии?
Социальные закладки