Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 294 из 489 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 9770
  1. Вверх #5861
    Новичок
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Я думал пойдет речь о поступлении как минимум в нархоз,медин или юр.академию
    А в армию после измерительного как постарался не уйти ?
    в связи с отличным окончанием измерительного меня оттуда рекомендовали в политех на "повышение квалификации" и оформлялось как перевод с одного учебного заведения в другое. таким образом для военкомата мое обучение не прекращалось. а после политеха аспирантура с которой в армии тоже отсрочка...

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    нормальная работка,конечно! тут за бесплатно по 100 комментов в день народ выдает ...
    Интернет-маркетинг имхо занятие сомнительное.

3. Вверх #5863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от klub2713 Посмотреть сообщение
    в связи с отличным окончанием измерительного меня оттуда рекомендовали в политех на "повышение квалификации" и оформлялось как перевод с одного учебного заведения в другое. таким образом для военкомата мое обучение не прекращалось. а после политеха аспирантура с которой в армии тоже отсрочка...
    Ясно,все чисто,не придерешься

4. Вверх #5864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Интернет-маркетинг имхо занятие сомнительное.
    да,я уже почитал советы на спец.сайте: "обещайте поездку на Гаваи и другие призы для привлечения большего кол-ва посетителей на сайт "
    и куда нам честным деваться....Правильно говорят честность -кратчайший путь к бедности
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.01.2010 в 20:29. Причина: доп

5. Вверх #5865
    Посетитель Аватар для El.Monter
    я когда занимался спортом, то попал на объявление, типа продажа оздоровительного питания. Пошол туда и оказалось гербалайф, правда я туда попал уже после тренингов и вся их кухня казалась мне забавным спектаклем. Главный принцеп даже не вера в успех а какбы успех авансом. Вот говориш что я там зарабатываю штуку баксов и вам советую, а на самом деле вообще не зарабатываеш, и если поведутся десятки простаков то может и будеш зарабатывать на них. Честным людям там не место. И версия о привличении клиентов из близкого круга общения - это версия как потерять всех друзей и знакомых.

6. Вверх #5866
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Свобода Слова Посмотреть сообщение
    Сначала наладьте работу у себя в конторе, а потом другим советуйте, а то у Вас и 100$ не заработаешь при таком подходе выдачи заданий
    во-первых, у меня нет конторы и я плачу при возникающей потребности в аутсорсе из своих личных, собственных, мною заработанных денег. Задача была очерчена четко, можно сказать, поминутный алгоритм выполнения. Я иногда аутсорсю монотонную работу чтобы освободить себя для более правильных занятий. Это нормально. Ручная работа была эффективнее при более минимальных затратах, но бот при более высоком проценте мусора, так же эффективен, т.к. он позволяет увеличить число операций даже при более высоком проценте брака.

Так как каждый доллар я зарабатываю своим трудом, я ценю деньги и знаю, что и кого на них можно купить. Это нормально.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #5867
    Серый кардинал
    да,я уже почитал советы на спец.сайте: "обещайте поездку на Гаваи и другие призы для привлечения большего кол-ва посетителей на сайт "
    и куда нам честным деваться....Правильно говорят честность -кратчайший путь к бедности
    Ты зачем полез на русскоязычные ресурсы?

ты снова полез туда, куда проще и тебе понятнее, вместо того, чтобы сделать усилие.

Например, я продаю хостинг от хостгатора и зарабатываю свои честные $100 с каждого клиента. Это - интернет маркетинг, одна составляющая, а направлений много.

Lufthansa платит 2% с каждого заказа, Swiss International Air Lines - 7 евро с каждого билета, Air France 1.2%, Hewlett Packard - 2%, Apple 1%, ювелирка и одежда известных брендов до 15%. Приводи и получай деньги на счет

Я сделала интернет-проект, который приносит реальные деньги, продаю его за 8-12 месяцев прибыли. Это тоже одна из составляющих.

А в рунете тоже можно зарабатывать при желании, но деньги там совсем не те, а если и те, то трудозатраты значительно несоизмеримы.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.01.2010 в 21:25.

8. Вверх #5868
    На метле
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    Я не буду углублятся в своё тёиное прошлое и расказывать где я видел деньги, но я небыл даже двоешником, я был просто никакой. Граматике в чате учился, если моя жена говорит, что физика у неё храмает, то у меня физика это лежачий больной. Украинский диктант для меня тоже из разряда фантастики, в связи с этим досадным упущением, мне поступить довольно таки трудно. И МАУП мне порекомендовали знакомые, сам я работая долгие годы в укртелекоме понятия не имел кем хочу быть и что будет дальше, руковотствовался принцепом (хочеш иметь то, чего не имел, делай то, чего не делал). И если мыслить позитивно, то все выполняемые мною действия правельные, и всё к лучшему. По этому упрекать меня в моих поступках не обязательно
    Все шансы стать миллионером.
    Осталось одно - желание
    Ольга Вілкова

9. Вверх #5869
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Все шансы стать миллионером.
    Осталось одно - желание
    Спасибо за приятные слова, от некоторых тут не дождёшся

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    ел.монт - а работа и учеба не миксируются?

11. Вверх #5871
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Как я поняла, в виду полного наплевательства на предупреждения модератора, с работой у всех зашибись и информации по теме не будет Ну и чудненько. Закрыто

12. Вверх #5872
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Открыто в тестовом режиме по просьбе трудящихся.
    Бить буду больно.

13. Вверх #5873
    Японамать

У нас чувствуется затишье предвыборное. Крупные не знают что будет дальше и притаились в ожидании. Так, на поесть хватает пока.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Хакамада, вот и у нас такое же.... с кем ни говоришь, ответ один - "А давайте после выборов" или, еще лучше, "давайте в конце марта, когда все устаканится, поговорим". Затаился народ.... Тоже хватает пока на поесть и поездить, и то, благодаря халтуркам!
    Будем ждать, что будет дальше. Вчера смотрела на календарь. высчитывая "мертвые сезоны" для нашей работы... Как раз и получилось. что эти выборы напортачили очень много, потому что в это время у нас как раз всегда был подъем, но, к сожалению, не в этом году!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #5875
    Частый гость Аватар для Grr
    Ездил к дедушке в село, вечером только вернулся. Что больше всего удивило - на каждом(!) доме по 1-2 спутниковых тарелки. Спрашивал у аборигенов - все зарабатывают. Кто скотинушку держит, кто "бизнесом" занимается, но при не кривых руках деньги в хате водятся. И, что самое главное, кризиса там вообще никто не почувствовал, так что это удел мегаполисов. Созванивался с двоюродными братьми, которые работают в Киеве на перекрытии крыш. В месяц минимум 10к деревянными получается. Так что не всё так плохо

16. Вверх #5876
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Grr, ну так давно известно, что на земле, если согласен пахать, никогда не пропадешь. В этом отношении жителям сел, таки да. попроще, не нужно думать о том. что буряк по 8 грн и картошка по 7! У моих родителей дома (но это не село, а райцентр) тоже особо никто не почувствовал кризиса, разве что бары - рестораны
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #5877
    Частый гость Аватар для Grr
    В том селе ресторанов нет
    А цены в Одессе и цены в селе очень отличаются. Летом, например, сдавали молоко по 80 копеек. Какой ценник выставляли перепродажники, разъежающие перед парадными с громофоном?

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    В том селе ресторанов нет
    А цены в Одессе и цены в селе очень отличаются. Летом, например, сдавали молоко по 80 копеек. Какой ценник выставляли перепродажники, разъежающие перед парадными с громофоном?
    точно не знаю, но думаю что реальный ценник) иначе бы крестьяне сами продавали (если суперпупер подьем был)
    Удачного тебе боя, Солдат!

19. Вверх #5879
    Серый кардинал
    coeval1

Не могут крестьяне сами продавать в большинстве случаев. Времени нет.

20. Вверх #5880
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    coeval1

Не могут крестьяне сами продавать в большинстве случаев. Времени нет.
    я знаю)) просто не люблю когда кто-то в чей-то кошелек заглядывает...
    я вот тоже подумал что в кризис продукты первой необходимости выгодно будет продавать...посчитал то же молоко...машину на 1000-1500 литров, собрать, переработать, отвести в город, потом все продать (а оно еще и остается и портится ) зарплаты водителю, продавцу, налог, санэпидемстанция и т.д.... в итого получается что мне лучше заниматься тем чем я занимаюсь))) я уже молчу про форсмажеры типа поломки машины по среди дороги под жарким летним солнцем....
    и с другой стороны - машины ходят, крестьяне продают им молоко , горожане покупают на машинах и все довольны(раз вся эта цепочка существует - значит всех устраивает)
    так что...думаю не нужно тут на "перекупщиков" бочку катить - организовать все это, это тоже труд и со своими рисками
    и по теме -подтверждаю чем дальше в село тем меньше чувствуется кризис - хотя село селу рознь
    Удачного тебе боя, Солдат!

Ответить в теме
Страница 294 из 489 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права