|
Эээээээ... погодь - это ж смотря, как заносить. Можно ж и за верхушку в проем затягивать. Помнится, в один НГ мне пришлось полметра рубить - не помещалась по высоте... но я ее не только как-то затянул на последний этаж, я ее еще и в лисапетке привезти умудрился. Метра три красавица была
В ситике вечно раздают листовки с предложение сертификата на активный отдых... шучу, билеты, конечно! Или бутылку хорошего вина
Своих заведи и расбещивай... знаток!
Всякое добро наказуемо
Собирались выехать в 16:00, а получилрсь изза небольшой поломки с закрытием бокса аж в 18:00, по дороге поломался дворник (удивительно вообще как так вышло, на первой заправке купил новый (220грн)). Приехали ровно за 5 часов (очень быстро я считаю). Пошли значит в местный рестик на Подоле, еду заказали до 24х, а принесли около двух, пришлось тоже пива попить в хорошей компании. Уже дома отдыхать пора![]()
всем утра , спать хочу , меня достали вопросами почему я ничего не готовлю и не закупаюсь на НГ, а я еще думаю ,что впереди целый месяц надо как-то жить,чем на 1 день выкинуть весь бюджет
Я пришла из доброй сказки......выгнали
зачем над ребенком издеваться? моя, как говорила классная, тоже шла на медаль, но я ее сбила. Потому что видела что много времени тратится впустую, на переписывание конспекта, делание никому не нужных докладов плюс нервы, а вдруг ниже получу. Ну я и спросила : "оно это всё тебе надо?"
Последний раз редактировалось Helena37; 29.12.2018 в 06:26.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
так зачем вообще учиться, грамоту освоила ,счет знает и хватит , для работы дворника это достаточно))
чтобы уметь расписаться за зарплату и ее подсчитать))))
я считаю ,что учиться надо ,но осознавая для чего и кем ты будешь,но это не про нашу молодь и тем более не для нашей страны такие перспективы
почитала Вас,поняла ,что с малым поедем на море погуляем, а рабам надо на рабство))
и потом не забыть бухнуть с такими же , а то не дай бог не наступит на любимых галерах 2019 и не потеряется теплое место, куда с такой любовью каждое утро тянуть свои тушки людишки....
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.12.2018 в 07:05.
Мы тоже так подумали, и я с чистой совестью потратила 3600 на косметику на мейк капе, и 85$ на среднефонтанской, захотелось мне новых красок))))
Ещё и зарплату вчера дали))
1000 грн на розетке, всякой бытовой мелочи)
вот и я) в пол восьмого только села краситься,а мне на 8мь, но благо быстро доехала, дорога пустая была)
МЫ на нг кроме икры не купили НИЧЕГО, ну разве что мама бойфренда нам уточку передала))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки