|
Кать...а чего не заказажешь бортик деревянный?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Привет! Я тут глянула на саит электроннои очереди и что-то не поняла. Это только для Одессы? А Ильичевск где искать?
а фамилию не подскажите?
Для области очередь в садик с этого сайта http://aisrd.org/doulist.aspx
ооо! Спасибо! а то гугл мне не помог)
Привет))))если б поименно не назвали, не знаю решилась бы написать или нет)
Про прививки. Есть у меня знакомая, работает медсестрой в школе и говорит, что у них очень строго с этим. Главное чтоб ребёнок здоров был. А некоторым врачам лишь бы сделать. Звонит медсестра мне недавно пригласить на прививку. Я ей отвечаю - у нас сопли. Ну приходите через пару дней, пока прививки бесплатные есть. Спасибо вам конечно, за заботу, но я хочу кровь хоть здать вначале. Поэтому и осложнения случаются.
Девки, рассказываю прикол: болел вчера живот и я решила спустя 1,4 пойти на узи. Пошла к любимому Арбатскому: Слава Богу все нормально, но в чем прикол: два фолликула лопнули уже( осень красиво) , а один сегодня- завтра. Короче, если бы опять захотела могла бы получиться тройня, как и в прошлый раз. Он говорит, что у меня тенденция к многоплодию. Я тихо поржала и вышла. Мужа не подпускают сегодня- завтра
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
За другие аптеки не могу сказать, но знаю за фармацию и аптеку гаевского, так вот, их этих только несколько аптек получили разрешение на продажу и хранение вакцин, сейчас все очень строго, отдельное помещение, холодильник, рукомойник, безперебойник ( или как оно там называется) в случае отключения света.только провереные поставщики, офис за этим строго следит, уж больно дорого лицензию на это получить.Мне даже через водителя отказали передать, хотя у него в машине есть холодильник, так что за них можете даже не переживать.
Социальные закладки