|
привет.
девочки киньте в меня ссылкой на садики..хочу в очередь скоро становиться...позязя)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девочки, кто пользуется ДАДА в какую цену вы их берете сейчас?А то мне предложили, а я даже не знаю дорого это или нет)
25.10.2013
Здравствуйте))))Меня зовут Ира, читаю вас тоже еще с последних месяцев беременюшек))))Но все стеснялась знакомиться....вы уже все дружили)))У меня доченька, Маргарита родилась 09 сентября. Если примете в свою компанию будем рады)))
Мы тоже все прививки делали бесплатные в поликлинике. Перед тем как делать укол показывали дату, срок годности. Думаю,что условия хранения они сами заинтересованы не нарушать, лишние проблемы никому не нужны. Возможно,что в частной аптеке мы покупаем те же препараты, что и выделяет гос-во))) в нашей стране всё возможно,как в сказке
Всем Приветик! Мы присоединились к болеющим(((( Надеюсь что кашель от сопель...а сопли от зубов. Сидим дома...(((
Добро Пожаловать! Я тоже темку читала когда была беременной ...потом когда родила ...и все стеснялась писать. Потом написала...Ничего, приняли хорошо, не съели! Вот только не была на встречах. Очень хочется...но не всегда получается.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Добро пожаловать.Где живете?Как малышку дома зовут-Рита или Марго?
Добрый день)
А мы с Артемом сегодня побили рекорд по подъему с постели: я в 12 встала, он ближе к часу, ненормальная ситуация, хотя он к 11 лег спать, я через час.
Касаемо прививок, если были в наличии бесплатные прививки-делала, один раз только не было и купила за 300 грн.
И по поводу "партизанов", я и сама такая была, тоже читала вас еще с беременюшек, но стеснялась, т.к. вы уже все между собой подруги, знакомы друг с другом, помните имена детишек, в общем сплоченный коллектив.
Может по этой причине и другие девушки стесняются писать.
Живем мы за городом(((Но часто бываем на Таирово, ездим туда в поликлинику и так в гости к родственникам.Первые пол года называли только Марго,а сейчас в основном РИта, Ритуля....Тоже только пару дней как выздоровели, была высокая температура 39,9-40 кашель и насморк....
А как на улице погода? У нас солнце светит и градусник показывает 10 градусов, но наверное ветер м/у домами дует.
И еще я видела что у Риты было небольшое сростание половых губ, но за последние пару дней пленка начала резко рости....подскажите хорошего детского гинеколога, планирую в пятницу поехать....
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ой, девули, а я похвастаться вам...давно думала как бы мне Генку переселить из кроватки на первый этаж нашей двухъярусной. В общем сегодня меня осенило и вот результат)))![]()
по поводу прививок...
читаем изучаем статистику...платная прививка это не есть гарантия,и наоборот...
случаи осложнений есть и в том и другом случае...
здесь важно чтоб не было противопоказаний к прививке...что не всегда учитывают как врачи,так и некоторые родители...
зы...на моем веку 3 года назад моя кума в парке посоветовала мамочке купить вакцину в аптеке,якобы так лучше и безопасней и т.п..Итог осложнения у ребенка и...моя кума лишь только после этого перестала лезть с советами в этом неоднозначном вопросе...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки