|
Не помню,Рудь вроде...Я его всегда ем в а-ля Минют ,когда на Киев езжу.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
В Адэссе его тож валом
Ну что это за жизнь без пианины)))
а Эскимос-слаще
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ну и зачем вы сейчас сбили меня с пути истинного ? А?
Почитала, задумалась , заглянула в холодильник .... а тааам ... Рудь замороженный йогурт с манго .... БЫЛ , я его утоптала на обед ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
к чему это было сказанно интересно? что я могу недоговаривать? я писала что в зал за этим хожу? у меня дома он стоит и доска для пресса. когда ходила в зал, то сидела по 20 мин. потом другим занималась, но меньше чем велик. то что вы не видели это совершенно ни о чем не говорит. по сути за физиологию,с который вы начали спор, вы так ничего и не написали-к чему было вообще о чем то спорить начинать? вы фигуры велосипедистов видели? ничего у них не прокачивается, хотите сказать?
даже не смешно(
а есть у нас в продаже мороженое без сахара или с сахарозам.?
А Белая Береза - дааааа, вкуснючее!)
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Какой сахзам!! Это еще хуже сахара, это скорее всего аспартам, почитайте, та еще дрянь! Стевия природный подсластитель, такого мороженного в промышленных обьемах нет, только домашнее, либо в спец. Магазинах типа кулинарии красоты и сыроежки
А теперь задумаемся почему то мороженное тает, а магазинное нет) и дело не в закаленности, нормально закалить можно только шоколад
Что за разговоры в темке для худеющих? ))) Я теперь вместо зала думаю про то какое мороженко купить- ББ или Эскимоса ))))
Ну что это за жизнь без пианины)))
после такой беседы хочется сказать приятно аппетита)))
Социальные закладки