Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2932 из 5489 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 109772
  1. Вверх #58621
    Новичок Аватар для Маруся Окучинская
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    И, вообще, почему Трумен ? А не, Рузвельт, допустим... Одни загадки
    Потому что True Man это не президент, просто настоящий человек )

2. Вверх #58622
    Новичок Аватар для Маруся Окучинская
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вот-вот) без доказательств черта с два я поверю что Дашики прям вот с порога нецензурно с охраной общалась, ага)
    Я не собираюсь ни с кем ругаться. Вполне вероятно, что если девушка ходила к нам долго, то проблема была не в ней, а в том человеке, который был с ней и который раньше там не бывал, к примеру. Это обычный face-control. Ничего особенного. Администратор стоит на входе всегда, когда есть платный вход. В другие дни там только охрана и в случае проблем они вызывают администратора.
    Касательно документов-это тоже объяснимо: мы не можем пустить в клуб несовершеннолетнего человека по законодательству, поэтому просим предъявить документы при подозрении. Вам ведь и сигареты не всегда продадут без документов.
    Помните, что на вкус и цвет все фломастеры разные)) поэтому вы вольны выбрать любое место доя комфортного отдыха. Будь то Трумен или любое другое заведение.

3. Вверх #58623
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Маруся Окучинская Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь ни с кем ругаться. Вполне вероятно, что если девушка ходила к нам долго, то проблема была не в ней, а в том человеке, который был с ней и который раньше там не бывал, к примеру. Это обычный face-control. Ничего особенного. Администратор стоит на входе всегда, когда есть платный вход. В другие дни там только охрана и в случае проблем они вызывают администратора.
    Касательно документов-это тоже объяснимо: мы не можем пустить в клуб несовершеннолетнего человека по законодательству, поэтому просим предъявить документы при подозрении. Вам ведь и сигареты не всегда продадут без документов.
    Помните, что на вкус и цвет все фломастеры разные)) поэтому вы вольны выбрать любое место доя комфортного отдыха. Будь то Трумен или любое другое заведение.
    Марусенька, мне вот любопытно... это ты такой бред придумала, или хозяин твой камикадзе?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #58624
    Модератор

Да, я зарегестрировалась, чтоб ответить, ничего страшного в этом нет. Я просто не вижу причины отвечать некультурно. А если сильно захотеть можно и отсюда удалить все что угодно. Но зачем? Девушка обращалась к администрации, администрация ответила. По-моему все отлично. Все должно быть понятно. Так в чем позор?)
    Затем же, зачем и вконтакте удалили.

Уж сколько раз убеждаюсь, при любом конфликте, даже если клиент не прав, лучшее что может сделать администрация- извиниться.

Пс. Мне аж интересно, может вы продемонстрируете нам свою power и удалите отсюда все что угодно?))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #58625
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Затем же, зачем и вконтакте удалили.

Уж сколько раз убеждаюсь, при любом конфликте, даже если клиент не прав, лучшее что может сделать администрация- извиниться.

Пс. Мне аж интересно, может вы продемонстрируете нам свою power и удалите отсюда все что угодно?))))
    Ничего ты не понимаешь.... ща она папе позвонит и пожалуется на ОФ))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #58626
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зная Dashiki, очень слабо верится, что она могла обидеть и оскорбить охранника.
    В спортивках в баре я ее тоже не представляю.
    ппкс, не поверю никогда.Это надо не знать нашу Дашики ваще. За спортивки - убили

Клубные карты существуют,но получают их лишь ревностные ценители атмосферы.
    А как это можно доказать
    Мамой на входе ;"Испытываю такое уважение к Вашей атмосфере, что кюшать не могу"?

Жаль. жаль, что у меня нет времени - ремонт. А то бы я сходила спецом с пару человек тудой, шоб они сказали им, что без клубной карты их не пустят.Прямо жалко мне
    Ой бы я получила удовольствие))Есть пару-тройку. "Папа" ейный сам в Контакте отзыв восстановит собственоручно

Присоединяюсь - даешь фото Дашики в спортивном костюме и шапочке аля титушка, и видео обматерения охранников. Побежала за попкорном и колой

К слову, вот затюканная тут Легенда. А вот в Новый год хозяевА лично обзвонили всех по телефону, постоянных клиентов, и лично поздравили с Новым годом.
    Последний раз редактировалось ann888; 10.01.2014 в 09:52.

7. Вверх #58627
    Электроник

Несколько дней с интересом наблюдаю -

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    даешь фото Дашики в спортивном костюме...
    Оооо, классные формы!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #58628
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Я думаю, самое интересное еще впереди! Многие еще не отписались. Да и сама Дашики еще не видела последние опусы)))
    The Great One.

9. Вверх #58629
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    но вид там прекрасный. конечно)
    Это шутка такая, да?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #58630
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Делаем ставки, господа. Как долго продержится волшебная атмосфЭра Трумана без клиентов без клюбных карт.

Одесса вообще всегда славилась именно открытостью и доступностью, и все мои киевские и московкие друзья больше всего хвалили именно возможность зайти в любое место без заморочек.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

11. Вверх #58631
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вполне вероятно, что если девушка ходила к нам долго, то проблема была не в ней, а в том человеке, который был с ней и который раньше там не бывал, к примеру.
    Вполне вероятно, что вы вообще не в курсе того что происходило на самом деле, а знаете только версию преподнесенную охранниками, к примеру)
    И, очевидно, охранники эти для заведения гораздо более ценны чем клиенты))

Администратор стоит на входе всегда, когда есть платный вход. В другие дни там только охрана и в случае проблем они вызывают администратора.
    Проблема была. Вас вызывали? Почему нет? А если вызывали, почему вы не вышли? Улаживание конфликтов с постоянными клиентами не входит в обязанности администратора?))

Интересно, хозяин заведения в курсе ваших тут заявлений "от лица администрации"?))

Вы явно не понимаете куда попали, и какую славу сейчас зарабатываете)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #58632
    Любимый автор
    Я, лично, потихоньку советую обзвонить всех админов или хозяев любимых ресто или смс-чки послать, ну, типа,...очень уважаю Вашу атмосфэээру, мол, сильно Вас люблю, купила платье красивое, мужу фрак, цёмочки, или как там надо, всегда Ваши...

А то мало ли, может это ветер перемен...как начнут клубные карты заводить - с голоду ж помрем, ребята.
    Как страшно жить...

13. Вверх #58633
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Салют, всем!! с прошедшими!!!!!!!!!!!
    Мы вернулись и первое, что прочли - это отзыв Дашики про Трумен.. очень заинтересовала, и я попросила разобраться)
    после этого и появился пост от Трумена.. даже удивительно. что появился..
    ибо этому заведению на все наплевать ..
    у них аншлаги .. это точно)
    туда ходит совершенно другой контингент..
    самое крутое летнее место - уму не растяжимо) ( а туалета нормального нет)
    да и зимой у них атмосфера)
    эдакий маладежный тусняк)
    про охрану вообще молчу - сразу вспоминается швейцар при совдепии

мы либо очень занудны, либо стары, либо еще как ..короче не канаем)
    муж однажды приехал раньше , столик забронировать.. после 15 минут абсолютно похер...ческого отношения..( его пустили. но админ так и соизволил выйти - показать свободный столик) он меня ждал уже на улице,
    и мы пошли в другое место
    поэтому уважаемые форумчане - обсуждение Трумена не стоит вашего внимания)
    да и тема это к данному заведению не подходит)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #58634
    Любимый автор
    ...сильно много улыбок у Матрицы, чует мое сердце, что у нее есть клубная карта в Трумен....

15. Вверх #58635
    Дивна дівчинка

По умолчанию Не ходите, девки, в Трумен...

Здравствуйте. Пишу вам от лица администрации клуба.
    Ситуация немного отличалась от той,которую вы описали. Разговор с охраной начался с вашего некультурного обращения к охране, поэтому и разговор дальше потом пошел некомфортный.
    Хотелось бы чтоб и вы , и остальные наши клиенты понимали, что для нас важнее не то, сколько денег вы оставляете в клубе , а то какой вы человек и какую атмосферу создаете вокруг себя. Поэтому если к нам, например, придет компания ребят в спортивках и с прессом денег, для нас не будет аргументом их наличие денег, так как Трумен перестанет им быть, если нарушит свою концепцию.
    Мы рады любым гостям, если они готовы уважать других людей и сам клуб.
    Вопрос о наличии у вас клубной карты-это был лишь корректный предлог вас не пустить.
    Клубные карты существуют,но получают их лишь ревностные ценители атмосферы.
    О! Как прекрасно! У клуба, оказывается, есть администрация!
    Это вы - та администрация, которую наотрез отказывалась позвать охрана?
    Это вы, я так понимаю, та самая администрация, телефон которой так же наотрез охрана отказалась давать, унизительно вынуждая постоянных клиентов гуглить у входа?
    Это вы - та самая администрация, которая выпилила мой отзыв в группе в контакте с занесением меня в чёрный список?
    Что, правда, та самая администрация, которая зашевелилась только после того, как поняла, что отсюда отзыв о клубе не выпилить?

Ну что ж, отлично, что вы тут появились! Вот она - сила форумного слова!

А то я, знаете ли, всерьёз подозревала, что с нами по телефону разговаривал бармен, заранее предупреждённый охраной и представившийся администратором
    И не пожелавший выходить лично, угу.
    (Ну, тут, знаете, не угадаешь - какой телефон сами нагуглили - по тому и позвонили, да.)

Хотя, судя по тому, как вы себя во всей этой ситуации сейчас повели - у вас там один чёрт: что с охраной говорить, что с барменами, что с администрацией... Это ж прямо само за себя - атмосфера, уровень заведения...

Я рада, что вы рады любым гостям. Тем более, что ваш клуб мы уважали долго и рублём.
    Но со спортивками вы, простите, малость перегнули. Ну, то есть, не малость, а очень и очень сильно. Да и лица у нас - не спортивные, знаете ли. Мы вообще, можно сказать, ботаны по призванию, ога.

А вот о корректности предлога не пустить трёх взрослых людей, которым за тридцать, я расскажу чуть ниже. Равно как и о "некультурном обращении к охране" (с).
    Итак...

Дорогая Маруся! Это прекрасно, что вы не собираетесь ругаться (потому что куда уж больше), но давайте-ка я вам объясню несколько вещей, элементарных для заведения, которое действительно дорожит клиентами. Возможно, вам, как администрации клуба, будет полезно впервые об этом прочитать хоть здесь.

Итак. Девушка, ну, то есть, я, была с тем же самым спутником, с которым ходила к вам всю весну и лето. У девушки за это время спутник совсем не поменялся.
    И да, именно с этим самым спутником не далее, как несколько месяцев назад, здоровались за руку бармены вашего заведения, и именно у этого спутника не далее, как те же несколько месяцев назад, охрана даже уже не проверяла сумку на входе в летний Трумен.
    Ибо лицо спутника уж больно примелькалось. Ещё чуть-чуть и мы б у вас жили, да.

Вместе со спутником с девушкой был друг, весьма интеллигентного вида, происхождения и профессии, к слову, в пиджачочке под пальто. Пиджачок был не спортивный, мамой клянусь!
    Я понимаю, вы сейчас, конечно, скажете, мол, а вот оно, друг же ж!
    Но нет. Друг вообще всю дорогу молчал и даже, больше того, чрезвычайно краснел от неловкости ситуации и, судя по растерянному виду, вообще готов был провалиться.

А теперь немножечко занимательной психологии.
    Охрана, как водится, начала свой разговор с вопроса о наличии колюще-режущих предметов. Понимаем, безопасность.
    Колюще-режущих у нас не оказалось, о чём, собственно, спутник девушки, то есть, меня, и сообщил охране.
    Охрана на слово, конечно, не поверила, и в ответ возжелала прошмонать карманы спутника, уточнив при этом, не против ли он.
    Спутник, конечно же, ответил, что он против (ну а кто будет в восторге от шмона личных вещей не милицией и без ордера? ), но что уж делать. И раздвинул руки, став в характерную для обыска стойку.

Охрана пролапала спутника вдоль тела. Спутник, заметьте, не сопротивлялся. Ибо таки хотел пройти в клуб, а у охраны работа такая. Понимаем, чё уж, не дети.
    Дальше охрана возжелала проверить содержимое дорожной сумки нашего друга (напомню, друг таки шёл на поезд, а заведение ваше недалеко от вокзала).
    Друг поставил сумку на пол и раскрыл её, предъявляя охране содержимое.
    Тут бы охране расслабиться, но нет. Это, видимо, реально работающая в психологии вещь - синдром вахтёра. Когда все вокруг должны понимать, кто тут главный, а кто так, мимо шёл, попрошайка почти.

То есть, клинические проявления этого синдрома у охраны уже были налицо. Видимо, сам ответ о том, что спутник, в принципе, как человек, против шмона (напомню, шмон, всё же, состоялся), чрезвычайно возбудил охрану и, даже несмотря на наши неспортивные рожи, досмотр личных вещей и отсутствие колюще-режущих и других запрещённых предметов, охрана, видимо, уже решила для себя, что не пропустит нас ни в какую.
    И затребовала ту самую клубную карту.

А теперь объясните мне, дорогая Маруся, несколько вещей. Я буду по пунктам:
    1. Зачем ваша охрана нас обыскивала, если ей на момент обыска мы уже не понравились и они уже понимали, что не собираются нас пропускать?
    2. Почему охрана, при возникновении неоднозначной ситуации, на просьбы позвать администратора ответила категорическим отказом?
    3. Куда бегал один из охранников после отказа если не позвать администратора, то хотя бы дать телефон, до которого, видимо, дошло, что телефон люди найдут и сами? Предупреждать бармена, что сейчас будут звонить и что надо отвечать?

Если это было так, то я вам искренне сочувствую. В вашем заведении - полный бардак и неуправляемость собственным же персоналом.
    Если мы действительно разговаривали с администрацией, то сочувствую вдвойне.
    Потому что рыба эта, судя по всему, у вас прогнила с самой головы.

Ну и, наконец, какой интеллектуальный уровень должен быть у охранника, ответившего клиенту: "Девушка, я вас не помню!"?

Кстати, на этот вопрос можете не отвечать. Ибо, судя по одному из отзывов в мою форумную репу, дело у вас с охраной обстоит примерно так:

Впрочем, вы можете не отвечать и на остальные вопросы. Потому как мы всё равно к вам больше не придём никогда и не за что. И другим отсоветуем.
    Потому как, судя по ещё одному отзыву в репу, ходить к вам не только неприятно, но и опасно для здоровья:

Я ж и говорю: атмосфера, уровень...

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а если к вам придет компания ребят в спортивках, с прессом денег и клубной картой? вы их пустите? или лучше малолетки, ублажающие охрану за карту? Я работал в ночном клубе, знаю эту фигню)))
    Когда-то, лет десять назад, мы большим девичьим коллективом отмечали на работе чей-то день рождения. А потом решили пойти в Вечёрку. Нас было пятнадцать девчонок. А шестнадцатым с нами был муж одной из наших, мальчик Дима, человек предельно тихий и скромный, настолько, что мы вообще иногда сомневались в том, что Дима умеет говорить.
    Но была у Димы внешность - он был смугленьким, кареглазеньким и кучерявеньким, ну потому что папа итальянец.

И вот представьте... Нас. Пятнадцать человек (!!!). Не пустили. В Вечёрку. Потому что охране не понравилось лицо Димы. О чём, собсно, Диме и сказали, мол, девушки пройти могут, вы - нет.
    То есть, не пустили ни в какую, даже когда все пятнадцать баб наперебой доказывали, что Дима таки "наш" муж, и мухи не обидит.

Ну дык пральна, как же ж это охраннику уступить-то? Вахтёр - это ж Профессия!) Покруче, я вам скажу, директора клуба.)
    И мы таки развернулись и ушли. Все пятнадцать баб. И Дима.

От это я понимаю - уровень!. Ну, то есть, как раз тот случай, когда серьёзный фейс и не только контроль надо бы проходить охране при приёме на работу).

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю Дашики, не хожу в Трумен, но представитель заведения ясно дал понять-что она в заведении крайне нежелательный гость.
    Такое бывает, это не приятно, но мы это переживем, стоя на ногах, правда, Дашики?)))
    Ну почему же на ногах?) Мы переживём это сидя в другом заведении.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

16. Вверх #58636
    Не покидает форум
    Как у вас все сложно и запутанно...
    Может быть у вас в самом деле супер заведение и там регулярный аншлаг, если вы вынуждены предпринимать подобные меры?
    Или у вас там задумано так - только для своих, эдакий междусобойчик для членов какой-то конкретной группы людей.
    У вас закрытый клуб? Сделали бы уже электронные карты со встроенными чипами, которые являлись бы ключами для открывания дверей, тогда посторонние к вам точно не пёрлись.
    Хотя тоже не вариант. Как тогда будут заходить одинокие девушки и пить сок?
    Наверное они более желанные клиентки, чем девушки в сопровождении мужчин...

17. Вверх #58637
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    мамадарагая ))))))))))))

18. Вверх #58638
    Оптимист

Мне становится интересно - сколько еще нужно таких кровавых побоищ, как в Караване, что бы охрана стала себя вести как люди а не быдло???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #58639
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    и там регулярный аншлаг, если вы вынуждены предпринимать подобные меры?
    Там таки да битком в пятницу и субботу. Основной контингент - до 30, чисса побухать под музончик да телочек поклеить.
    До питерских клубов такого формата еще ого-го сколько.

У меня есть тоже претензия к Трумэну - охрана ровно год назад при шмоне забрала типа на хранение мой шокер, с пьяну о нем, само собой, забылось, а на следующий день делали круглые глаза - мол, ничего не знаем, ничего не видели. Суть не в шокере (хотя дорог как подарок), а в отношении - как забрать, так на ура, а как найти, так опачке.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #58640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне становится интересно - сколько еще нужно таких кровавых побоищ, как в Караване, что бы охрана стала себя вести как люди а не быдло???
    А что, там часто такое бывает?
    Я бы туда не ходила. Боюсь я драк...

Ответить в теме
Страница 2932 из 5489 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права