Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2932 из 3031 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 60618
  1. Вверх #58621
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    НОВОСТЬ ДНЯ!

71 тысяча одесситов получит в ближайшие дни соцвыплаты за август

Департамент финансов Одесского горсовета информирует о финансировании выплат семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям в августе 2014 года.

Как передаёт управление информации Одесского городского совета, город получит очередной транш субвенции из государственного бюджета на выплату государственной помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям- инвалидам и временной государственной помощи детям в сумме 54,7 млн. грн.

Указанные средства 7 августа через органы государственной казначейской службы перечислены получателям: помощь при рождении ребенка – 36,7 млн. грн; государственная социальная помощь малообеспеченным семьям – 1,8 млн. грн; государственная социальная помощь инвалидам с детства и детям-инвалидам – 7,4 млн. грн; помощь на детей одиноким матерям – 4,3 млн. грн; другие виды помощи – 4,5 млн. грн.

Таким образом, уже в ближайшие дни более 71 тысячи одесситов получат ежемесячную государственную помощь за август месяц в полном объеме.

Всего с начала года получено на эти цели 450,6 млн. грн, что больше чем в январе-августе 2013 года на 67,1 млн. грн или на 17,5%.

2. Вверх #58622
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке от людей.Сижу реву успокоится не могу.Попытаюсь связно рассказать.Короче у мужа есть сестра младшая,его шеф(который отказался в последний момент быть крестным) давно на нее запал,а она не ведется.Муж приезжает утром на роботу,шеф уже готовый(жена уехала к родителям) и говорит мужу если твоя сестра сейчас не приедет и со мной не переспит то ты уволен.... у меня просто слов нет.Ситуация ужасная,с одной стороны нужно дать по морде и уйти,а с другой сейчас остаться без работы это пипец полный.
    Роза, это шантаж!
    А с шантажистами переговоры исключены!!!
    Сегодня он этого требует, завтра другого попросит.
    Не ведись.
    Работу потерять страшно, но идти на поводу у неадеквата - еще хуже, имхо!
    П.с. я за "дать по морде и уйти" ибо нужно оставаться для себя человеком, а гадам всяким напоминать, ху из ху. Пока у него мордень будет болеть - он будет это помнить! Имхо. Возмущена, капец!
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 11.08.2014 в 13:03.

3. Вверх #58623
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Роза, это шантаж!
    А с шантажистами переговоры исключены!!!
    Сегодня он этого требует, завтра другого попросит.
    Не ведись.
    Работу потерять страшно, но идти на поводу у неадеквата - еще хуже, имхо!
    П.с. я за "дать по морде и уйти" ибо нужно оставаться для себя человеком, а гадам всяким напоминать, ху из ху. Пока у него мордень будет болеть - он будет это помнить! Имхо. Возмущена, капец!
    Да,я того же мнения и мужу сразу так и сказала,но он боится остаться без работы.Не хочет сидеть в моей квартире еще и без работы у меня на шее
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #58624
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    и вы извините, но останусь при своем мнении, основанном на опыте мамы 2-х дочек+8летнем опыте консультанта по ГВ.
    А где вы получали образование консультанта по ГВ? Вопрос уже не раз задавался (не только мною), но остался без ответа. Думаю ответ бы многое прояснил.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #58625
    Да,я того же мнения и мужу сразу так и сказала,но он боится остаться без работы.Не хочет сидеть в моей квартире еще и без работы у меня на шее
    не, ну просто дальше может продолжиться "пьяный за..б"((((
    если мужа ценят на работе за симпатию к его сестре, а не за проф.качества, то нужно менять либо работу либо эти самые качества!
    я знаю одно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, всё, что ни делается - всё к лучшему!
    может его ждёт другая, более престижная, высокооплачиваемая работа))) нужно просто уметь вОвремя уходить и делать выбор!
    ДЕРЖИТЕСЬ!

6. Вверх #58626
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не знаю ..у меня кум маммолог и когда я заикнулась про коньяк и полотенце, он сказал что заклеит мне соски пластырем чтобы "радио не настраивала"
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #58627
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не знаю ..у меня кум маммолог и когда я заикнулась про коньяк и полотенце, он сказал что заклеит мне соски пластырем чтобы "радио не настраивала"
    я тут подумала, а может коньяк вовнутрь принимать ???????????????????

8. Вверх #58628
    Мама года
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А где вы получали образование консультанта по ГВ? Вопрос уже не раз задавался (не только мною), но остался без ответа. Думаю ответ бы многое прояснил.
    Что он прояснил бы конкретно для вас? Что втянутые соски не нужно готовить к лактации? Я не считаю нужным отвечать на ваш вопрос. Я не поддерживаю роды дома и многое другое, что вы тут писали. Но и не считаю нужным выяснять ваше образование, позволяющее говорить о безводном периоде, водах, которые восстанавливаются и тд. и тп. Это форум, тут люди общаются и высказывают разные точки зрения, а решение всегда остается за читателем!))

9. Вверх #58629
    Частый гость
    И у нас всю ночь живот каменел, врач сказала что если не больше 2-3 раз в час так хватает то это норма ..готовится матка)
    да вроде минут 15 потянуло и прошло..видно готовится пока организм)

Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    пасибки! он у нас послушный! даже на работу поехал на машине (сказал, пить не будет, на всякий случай)))))))))
    а вечером решили в барчик сходить возле дома - я говорю, готовить ничё не хочу - хочу шашлыка!
    ХА-ХА! помню, Дианка тоже напоследок объелась шашлычка))) а на след. день в 7 утра воды отошли)))))))))))))0
    С именинником тебя!пусть будет здоровым и радует вас с манюней))
    Девочки, я в шоке от людей.Сижу реву успокоится не могу.Попытаюсь связно рассказать.Короче у мужа есть сестра младшая,его шеф(который отказался в последний момент быть крестным) давно на нее запал,а она не ведется.Муж приезжает утром на роботу,шеф уже готовый(жена уехала к родителям) и говорит мужу если твоя сестра сейчас не приедет и со мной не переспит то ты уволен.... у меня просто слов нет.Ситуация ужасная,с одной стороны нужно дать по морде и уйти,а с другой сейчас остаться без работы это пипец полный.
    Кошмар какой,Роза..человек явно неадекватен,ибо ставить такие условия нормальный мужик не будет..мне кажется,он уже себя проявил,когда отказался быть крестным и теперь..мужу твоему просто нужно принять волевое решение-готов ли он идти на поводу у него дальше,ведь девочки правы-сегодня ему нужна сестра,завтра еще что-то..трудно что-то советовать,но может мужу уже заняться поисками другой работы?..

10. Вверх #58630
    Мама года
    а про коньяк речи и не было)))) и все женщины и их природа индивидуальна))))

11. Вверх #58631
    Частый гость Аватар для Votum
    Всех привет!

Я к кормлению соски не готовила никак, все говорили, что не нужно. Они у меня не втянуты, но никто не говорил, что за первые дни кормления ребенок обсосет их так, что кормить я его буду кровью с молоком((( в прямом смысле и все хваленные крема и мази помогают в течении нескольких дней и не приносят никакого мгновенного облегчения... Может готовить их как-то не такая плохая мысль?? Боль ведь была адская(((
    Мой мальчик 27.06.2014

12. Вверх #58632
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всех привет!

Я к кормлению соски не готовила никак, все говорили, что не нужно. Они у меня не втянуты, но никто не говорил, что за первые дни кормления ребенок обсосет их так, что кормить я его буду кровью с молоком((( в прямом смысле и все хваленные крема и мази помогают в течении нескольких дней и не приносят никакого мгновенного облегчения... Может готовить их как-то не такая плохая мысль?? Боль ведь была адская(((
    и я не готовила... и считаю что не надо их готовить..

13. Вверх #58633
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки столько мамачек у нас уже.. ураааа

поздравляю Марьяночку, Юлию 510, Леночку Джозефину , Кукусю нашу, Катринку, Клубничку!!!!

Вам всем желаю много здоровья - ведь это самое главное!!!

14. Вверх #58634
    Посетитель Аватар для Анеид
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    А у тебя какой срок?
    У меня 40 вая пдр на 14 августа но так как вторые роды и девочка все ждала что раньше будет, О М говорила в 37 может но никак))вот каждый день на иголках в ожидании чуда) завтра еду во второй проситься)
    39-я неделька счастья)

15. Вверх #58635
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Хорошо...допустим готовить нужно... но как?
    теребить их постоянно и тереть полотенцем?)))
    пусть муж сосет)))) а че? такая себе подготовка))))
    я так думаю!)))
    Чего мы себе там не теребим перед родами?)))) чтобы лучше и легче рожалось?)))

16. Вверх #58636
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение

Маша, не все так случается, как мы себе планируем! Самое главное, что итог будет счастливым) А все остальное ерунда) Поверь)
    Я вот, например, боюсь ложить в пакет халат)))) т.к. это последнее, что не лежит в моем кульке для РД)) У меня таракан, что если его уже туда покласть, то буду рожать))) А поскольку с врачом еще сама лично не виделась, то пока не буду)))
    О и у меня такой таракан, только это не халат а первая одёжка для новорожденной)
    Девчонки) у меня так было с жидким мылом для родзала)))) не покупала и не ложила в пакет до последнего)))) 4-го вечером купила и сложила, а рано утром 5-го всё началось)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #58637
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    я так думаю!)))
    ))))))))))))))
    АХА ха ! 5 баллов
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

18. Вверх #58638
    Частый гость
    я так думаю!)))
    ой,насмеялась)))правду пишешь)))

19. Вверх #58639
    Мама года
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всех привет!

Спасибо за правду! А то все у всех так замечательно, естественно...но я то с другим сталкиваюсь. Вкусного вам молочка и успешного ГВ!!!

20. Вверх #58640
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, может кому надо такое чудо!!)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2271770
    I dont care what people say

Закрытая тема
Страница 2932 из 3031 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права