Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2931 из 3031 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,601 по 58,620 из 60618
  1. Вверх #58601
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки))мы тоже спали сегодня через тянущую боль внизу живота..впервые такое было..но это не схватки-просто схватило и тянет без периодичности..как кишечник по ощущениям..короче,тоже чувствую,что скоро все случится..как-то до 39 недели все так легко было,а сейчас уже все..слабость такая-лежать хочется,то спинку потянет,то низ живота..короче организм готовится вовсю..
    И у нас всю ночь живот каменел, врач сказала что если не больше 2-3 раз в час так хватает то это норма ..готовится матка)
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #58602
    Алёна с новорожденным тебя!!! Пусть растёт здоровым и не трепет нервы

Всем доброе утро

3. Вверх #58603
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ой девочки, читаю вас и вспоминаю как у меня все это было. как же это все трепетно

4. Вверх #58604
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ИТАК!!!

ПЕРЕКЛИЧКА!!!
    "Закрытие СЧАСТЛИВОГО летнего сезона-2014"
    :

1. Роза Майская - 5 РД
    2. dariwka - 4 РД
    3. **Соломия** - 4 РД
    4. OLga_Stepanchenko - областной РД
    5. Маша_od - 5 РД
    6. Kapitoshechka - 5 РД
    7. Таняша - в Белгород-Днестровске
    8. karakatica - 5 РД
    9. kosi4ka2007 - 7 РД
    10. minimiss - 5 РД
    11. M@nuna - 7 РД
    12. Ice-Cream - 5 РД
    13. ALьоNA - 5 РД
    14. Julie_od - 4 РД
    15. Carrera
    16. yana86 - 2 РД
    17. Leno4ika - 5 РД
    18. prodamgorod - 5 РД
    19. lelya - 5 РД
    20. Egesihora - 5 РД
    я таки в 5 РД буду)))
    Сегодня проснулась с таким хорошим настроением)))
    Выспавшаяся, ребенок ни на что не давил, живот не тянул, нигде не стреляло и не ныло))) ноги в норме, даже без намека на отечность))
    Планы были, как у Наполеона) Настраивалась на обзвон врачей)
    И тут....барабанная дробь!!!! Звонит мне моя врач из 1 РД))) И сказала, что договорилась за меня с нач.медом 5 РД))
    Завтра иду с ним на знакомство) очень хочу, чтобы мы с ним попробовали ЕР) Если нет, так тому и быть) Я уже приняла любые роды в душЕ) Главное здоровая малышка и здоровая я))
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    всем привет. чувствую я ,что приходит конец моей Б.не так как я себе все планировала,к сожалению,видимо,у сына свои планы на этот счет. вчера с вечера начал легонечко живот прихватывать, голова трещит по швам, поспать нормально так и не удалось. сейчас буду звонить своему врачу и ехать в РД,пусть посмотрит как там мои дела,что-то боюсь я очень.
    Маша, не все так случается, как мы себе планируем! Самое главное, что итог будет счастливым) А все остальное ерунда) Поверь)
    Я вот, например, боюсь ложить в пакет халат)))) т.к. это последнее, что не лежит в моем кульке для РД)) У меня таракан, что если его уже туда покласть, то буду рожать))) А поскольку с врачом еще сама лично не виделась, то пока не буду)))

5. Вверх #58605
    О и у меня такой таракан, только это не халат а первая одёжка для новорожденной)

6. Вверх #58606
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И у нас всю ночь живот каменел, врач сказала что если не больше 2-3 раз в час так хватает то это норма ..готовится матка)
    да, мой тоже так говорил. а потом добавил, чтоб за этим следить, т.к. если более 6 раз каменеет - ехать в РД на перепроверку))))

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я таки в 5 РД буду)))
    ха! добро пожаловать в Весёлую Компанию 5РД)))
    всё будет хорошо, я узнавала!

7. Вверх #58607
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Сходила я в жк, не захотела она меня смотреть на кресле, говорит пусть смотрит врач, которая роды принимать будет. пропесочили меня, что на ктг не ходила, буду исправляться сегодня
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #58608
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    давай, дорогая))) удачки!
    я, конечно, ещё никуда не собираюсь (ещё лекарства для родпакета не куплены и по торбам вещи не раскинуты), НО, это дело такое...

я вот тоже об этом подумываю... ты, главное, не дрейфь))) раноо или поздно все там будем!!!!!

а у нас в семье сегодня НОВОРОЖДЕННЫЙ!!!
    ДР моего мужа)))) вот я и думаю, захочет ли доця ЛИЧНО поздравить своего папулю))))))

Аленочка, с именинником тебя, пусть будет здоров и слушается своих девочек
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

9. Вверх #58609
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    О и у меня такой таракан, только это не халат а первая одёжка для новорожденной)
    а у меня таракан: просто всё начать складывать по кулькам (сейчас всё лежит готовое в новом шкафчике по полочкам)))
    эт я вчера мужу говорю, мол, если чё, бегом домой - и всё с нового шкафа сваливаешь по кулькам))))))))))))))))))))))
    так он не на шутку перепугался!
    а ещё и доця с утра пиналась, я говорю, мол, это она тебя поздравляет с ДР)))) может захочет к вечеру ЛИЧНО ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!!

10. Вверх #58610
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Аленочка, с именинником тебя, пусть будет здоров и слушается своих девочек
    пасибки! он у нас послушный! даже на работу поехал на машине (сказал, пить не будет, на всякий случай)))))))))
    а вечером решили в барчик сходить возле дома - я говорю, готовить ничё не хочу - хочу шашлыка!
    ХА-ХА! помню, Дианка тоже напоследок объелась шашлычка))) а на след. день в 7 утра воды отошли)))))))))))))0

11. Вверх #58611
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    извините,что влезу,я из осенних...
    не согласна с Вами координально!если соски вот так вот "готовить" они становятся грубее, и при прикладывании ребеночка- это прямой путь к трещинам!если сосок плоский или втянут,можно уже при рождении малыша вытягивать его,либо же использовать накладки на первое время...
    и вы извините, но останусь при своем мнении, основанном на опыте мамы 2-х дочек+8летнем опыте консультанта по ГВ.

12. Вверх #58612
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    и вы извините, но останусь при своем мнении, основанном на опыте мамы 2-х дочек+8летнем опыте консультанта по ГВ.
    я тоже ничего "крутить" себе не буду) и натирать коньяком/полотенцем тоже)
    Считаю, что природа сама в куГсе что там и к чему)
    Не думаю, что наши бабули ходили "и настраивали себе радио" перед родами)
    У меня тоже втянутые соски. Откормила почти 2 года) Кушать захочет - вытянет) Главное правильно приложить ребенка) Он такой вакуум создает при сосании, что сосок становится фиолетовый))

13. Вверх #58613
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девочки, я в шоке от людей.Сижу реву успокоится не могу.Попытаюсь связно рассказать.Короче у мужа есть сестра младшая,его шеф(который отказался в последний момент быть крестным) давно на нее запал,а она не ведется.Муж приезжает утром на роботу,шеф уже готовый(жена уехала к родителям) и говорит мужу если твоя сестра сейчас не приедет и со мной не переспит то ты уволен.... у меня просто слов нет.Ситуация ужасная,с одной стороны нужно дать по морде и уйти,а с другой сейчас остаться без работы это пипец полный.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #58614
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой девочки, читаю вас и вспоминаю как у меня все это было. как же это все трепетно
    Ой, Юль, я точно также - захожу, читаю темку, тут же вспоминаю свои ощущения, смотрю на сопящее чудо рядом и получаю огромный прилив позитива!
    Девочки-пузюльки! Мы с сыночкой желаем вам благополучной и своевременной встречи с вашими карапузиками!!!!! Ну, и конечно, присоединяйтесь в нашу мамскую темку ��!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #58615
    Мама года
    У меня тоже втянутые соски. Откормила почти 2 года) Кушать захочет - вытянет) Главное правильно приложить ребенка) Он такой вакуум создает при сосании, что сосок становится фиолетовый))
    а я сейчас езжу к девочке в 5!!! род.дом......я бы их в детском уничтожила.........они ей сказали, что с такими сосками она кормить грудью не сможет!!!.....а она уже кормит)) что касается наших бабуль, то к кормлению грудью готовились все женщины без исключения в последний месяц беременности, которые посещали консультацию. я не говорю о том, что это нужно всем, но для некоторых женщин - необходимо, тогда уже с первых дней ГВ будет приносить радость и малышу, и маме!) А вообще каждая женщина сама решает как для нее лучше...Удачи вам и всего наилучшего!

16. Вверх #58616
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Сходила я в жк, не захотела она меня смотреть на кресле, говорит пусть смотрит врач, которая роды принимать будет. пропесочили меня, что на ктг не ходила, буду исправляться сегодня
    удачи на ктг!!!

17. Вверх #58617
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке от людей.Сижу реву успокоится не могу.Попытаюсь связно рассказать.Короче у мужа есть сестра младшая,его шеф(который отказался в последний момент быть крестным) давно на нее запал,а она не ведется.Муж приезжает утром на роботу,шеф уже готовый(жена уехала к родителям) и говорит мужу если твоя сестра сейчас не приедет и со мной не переспит то ты уволен.... у меня просто слов нет.Ситуация ужасная,с одной стороны нужно дать по морде и уйти,а с другой сейчас остаться без работы это пипец полный.
    прям как в кино!!!!!
    вот что за люди!!!!!

18. Вверх #58618
    полностью поддерживаю и одобряю!

19. Вверх #58619
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девулечки всем приветики... я все гостей принимаю, поэтому никак не успеваю во время всех поздравлять.. )
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Розка я в шоке!!! Думаю это все водка говорит, на завтра все прояснится ... пусть подождет до завтра, и скажет ему то что он сегодня говорит. Думаю шеф скажет что он этого не говорил (( придурок.. прости Господи

20. Вверх #58620
    Новичок Аватар для Egesihora
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    а я сейчас езжу к девочке в 5!!! род.дом......я бы их в детском уничтожила.........они ей сказали, что с такими сосками она кормить грудью не сможет!!!.....а она уже кормит)) что касается наших бабуль, то к кормлению грудью готовились все женщины без исключения в последний месяц беременности, которые посещали консультацию. я не говорю о том, что это нужно всем, но для некоторых женщин - необходимо, тогда уже с первых дней ГВ будет приносить радость и малышу, и маме!) А вообще каждая женщина сама решает как для нее лучше...Удачи вам и всего наилучшего!

Девочки, в первую очередь это бизнес и далеко не с человеческим лицом))))) молодую мамочку легко напугать сказками и под шумок навязать свои услуги

Закрытая тема
Страница 2931 из 3031 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права