|
Алёна с новорожденным тебя!!! Пусть растёт здоровым и не трепет нервы
Всем доброе утро
Спасибо за сына и за дочь..
ой девочки, читаю вас и вспоминаю как у меня все это было. как же это все трепетно
я таки в 5 РД буду)))
Сегодня проснулась с таким хорошим настроением)))
Выспавшаяся, ребенок ни на что не давил, живот не тянул, нигде не стреляло и не ныло))) ноги в норме, даже без намека на отечность))
Планы были, как у Наполеона) Настраивалась на обзвон врачей)
И тут....барабанная дробь!!!! Звонит мне моя врач из 1 РД))) И сказала, что договорилась за меня с нач.медом 5 РД))
Завтра иду с ним на знакомство) очень хочу, чтобы мы с ним попробовали ЕР) Если нет, так тому и быть) Я уже приняла любые роды в душЕ) Главное здоровая малышка и здоровая я))
Маша, не все так случается, как мы себе планируем! Самое главное, что итог будет счастливым) А все остальное ерунда) Поверь)
Я вот, например, боюсь ложить в пакет халат)))) т.к. это последнее, что не лежит в моем кульке для РД)) У меня таракан, что если его уже туда покласть, то буду рожать))) А поскольку с врачом еще сама лично не виделась, то пока не буду)))
О и у меня такой таракан, только это не халат а первая одёжка для новорожденной)
Спасибо за сына и за дочь..
Сходила я в жк, не захотела она меня смотреть на кресле, говорит пусть смотрит врач, которая роды принимать будет. пропесочили меня, что на ктг не ходила, буду исправляться сегодня![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
а у меня таракан: просто всё начать складывать по кулькам (сейчас всё лежит готовое в новом шкафчике по полочкам)))
эт я вчера мужу говорю, мол, если чё, бегом домой - и всё с нового шкафа сваливаешь по кулькам))))))))))))))))))))))
так он не на шутку перепугался!
а ещё и доця с утра пиналась, я говорю, мол, это она тебя поздравляет с ДР)))) может захочет к вечеру ЛИЧНО ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!!
пасибки! он у нас послушный! даже на работу поехал на машине (сказал, пить не будет, на всякий случай)))))))))
а вечером решили в барчик сходить возле дома - я говорю, готовить ничё не хочу - хочу шашлыка!
ХА-ХА! помню, Дианка тоже напоследок объелась шашлычка))) а на след. день в 7 утра воды отошли)))))))))))))0
я тоже ничего "крутить" себе не буду) и натирать коньяком/полотенцем тоже)
Считаю, что природа сама в куГсе что там и к чему)
Не думаю, что наши бабули ходили "и настраивали себе радио" перед родами)
У меня тоже втянутые соски. Откормила почти 2 года) Кушать захочет - вытянет) Главное правильно приложить ребенка) Он такой вакуум создает при сосании, что сосок становится фиолетовый))
Девочки, я в шоке от людей.Сижу реву успокоится не могу.Попытаюсь связно рассказать.Короче у мужа есть сестра младшая,его шеф(который отказался в последний момент быть крестным) давно на нее запал,а она не ведется.Муж приезжает утром на роботу,шеф уже готовый(жена уехала к родителям) и говорит мужу если твоя сестра сейчас не приедет и со мной не переспит то ты уволен.... у меня просто слов нет.Ситуация ужасная,с одной стороны нужно дать по морде и уйти,а с другой сейчас остаться без работы это пипец полный.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ой, Юль, я точно также - захожу, читаю темку, тут же вспоминаю свои ощущения, смотрю на сопящее чудо рядом и получаю огромный прилив позитива!
Девочки-пузюльки! Мы с сыночкой желаем вам благополучной и своевременной встречи с вашими карапузиками!!!!! Ну, и конечно, присоединяйтесь в нашу мамскую темку !!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
а я сейчас езжу к девочке в 5!!! род.дом......я бы их в детском уничтожила.........они ей сказали, что с такими сосками она кормить грудью не сможет!!!.....а она уже кормит)) что касается наших бабуль, то к кормлению грудью готовились все женщины без исключения в последний месяц беременности, которые посещали консультацию. я не говорю о том, что это нужно всем, но для некоторых женщин - необходимо, тогда уже с первых дней ГВ будет приносить радость и малышу, и маме!) А вообще каждая женщина сама решает как для нее лучше...Удачи вам и всего наилучшего!
девулечки всем приветики... я все гостей принимаю, поэтому никак не успеваю во время всех поздравлять.. )
Розка я в шоке!!! Думаю это все водка говорит, на завтра все прояснится ... пусть подождет до завтра, и скажет ему то что он сегодня говорит. Думаю шеф скажет что он этого не говорил (( придурок.. прости Господи
Социальные закладки