Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2932 из 4034 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 80674
  1. Вверх #58621
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы ленимся и смотрим мультики,гулять не пошли..у малой типа мини насморк,носик мокрый,будем греться дома.Теперь и не обидно,раз там бяка) мы вчера видать перегуляли,больше 2-х часов получилось)
    и мы ленимся))
    там так мерзко,не хочется одеваться даже...лучше дома побездельничать

2. Вверх #58622
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и мы ленимся))
    А мы вышли из дома, погода не мерзкая, ветра нет, но свежо, щечки красные, находился бедняга и уснул))))
    были на причастии, там возле монастыря благотворительная ярмарка для Никиты Личинаки, так что начали утро с добрых дел.

3. Вверх #58623
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и мы ленимся))
    я тоже решила в воскресенье выходной от прогулок себе устроить)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #58624
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем притветики! Моему Тимошке сегодня 3 годика,так что можете меня поздравлять!))))))) Утром пришли к его кроватке с тортом,свечками и феерверком! Он просто в восторге был, такой счастливый! Сразу на кровати и пытался торт откусить)))) Потом ролики ему предоставили.Уже раз 20 их одивали и снимали))))

5. Вверх #58625
    Частый гость
    Всем привет,
    Я мама- мачеха, горшок стоит в ванне, ночью встает и идет туда обычно сам, делает дела и приходит в кровать, бывает будит нас и просит пойти с ним, когда страшно, его кровать в нашей спальне, но любит спать с нами, мы не против
    Но пару раз уже сам сознательно уходил спать к себе.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

6. Вверх #58626
    Частый гость
    На улице не так уж и плохо, мы погуляли 40 минут до сна
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

7. Вверх #58627
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Я мама- мачеха, горшок стоит в ванне, ночью встает и идет туда обычно сам, делает дела и приходит в кровать, бывает будит нас и просит пойти с ним, когда страшно, его кровать в нашей спальне, но любит спать с нами, мы не против
    У нас тоже горшок в туалете,мы в коридоре ночник включаем чтоб не совсем темно было и он сам встает и идет. Писяем мы тоже кстати сидя.Пытались стоя,но мои нервы не выдерживают. Раз захожу ,а он не в горшок струю направляет,а на стенку)))))) после этого попросила дома писять сидя,а на улице стоя)))

8. Вверх #58628
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Всем притветики! Моему Тимошке сегодня 3 годика,так что можете меня поздравлять!))))))) Утром пришли к его кроватке с тортом,свечками и феерверком! Он просто в восторге был, такой счастливый! Сразу на кровати и пытался торт откусить)))) Потом ролики ему предоставили.Уже раз 20 их одивали и снимали))))
    поздравляем!!пусть сынок растет здоровый и счастливый!!
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #58629
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    а с какого возраста стал ночью сам вставать и ходить на горшок? а то я все хочу распрощаться с памперсами,но он такой полный к утру,это или писяет пару раз но много,или часто понемногу.. просто вы всего на 3 месяца старше нас) я хочу к весне,как потеплеет начну борьбу с пампиками)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #58630
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а с какого возраста стал ночью сам вставать и ходить на горшок? а то я все хочу распрощаться с памперсами,но он такой полный к утру,это или писяет пару раз но много,или часто понемногу.. просто вы всего на 3 месяца старше нас) я хочу к весне,как потеплеет начну борьбу с пампиками)
    тут у каждого по своему ...моя с 2,5 лет сама ночью встает. у нас подружка-соседка, такая как мы (в начале апредя 4 будет) пока ещё её мама будит и высаживает.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #58631
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    я уже начала))) одеваю многоразовый подгуз и на сон,и на улицу со вчера)))меня уже забодало кучу денег выбрасывать...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #58632
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    тут у каждого по своему ...моя с 2,5 лет сама ночью встает. у нас подружка-соседка, такая как мы (в начале апредя 4 будет) пока ещё её мама будит и высаживает.
    а как вы ,вот сняли памперс на ночь и все-сама стала вставать? для меня это просто загадка,или будить надо..моя точно уписается сама,она иногда и в дневной сон уписивается,и тут же просыпается(спит на непромокайке).Пару раз всего было,что вставала сама и шла на горшок и дальше спать.
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #58633
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я уже начала))) одеваю многоразовый подгуз и на сон,и на улицу со вчера)))меня уже забодало кучу денег выбрасывать...
    так его ж менять там надо или как?
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #58634
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    так его ж менять там надо или как?
    меняю естессно,на попис хватает)))
    просто с этими пампиками замкнутый круг получается,до конца ре не понимает,что ВСЕ дела нужно не в штаны делать
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #58635
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вик а он сидя писяет?
    На горшок сидя, на унитаз стоя.
    Ночью возле кровати горшок стоит. Сам встает, только потом зовет и говорит вылить.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Фильм - это 5. Моя обожает, а все началось с книги с рисунками Владимирского.
    Мы тоже сидели в 1-м или 2-м ряду) Начинается с песни, дети в восторге.
    отлично спектакль прекрасный. Актеры бегающие по залу просто восторг.

16. Вверх #58636
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    точно)
    у меня сын почти до 3х лет одевал на ночь, а дочка в 1,8-1,9 стала просыпаться, пару проколов всего было

17. Вверх #58637
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а мы шопингуем пока папа выходной, с ребенком конечно совсем тяжело, он вообще не хочет заходить в магазины, орет и все!

18. Вверх #58638
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а как вы ,вот сняли памперс на ночь и все-сама стала вставать? для меня это просто загадка,или будить надо..моя точно уписается сама,она иногда и в дневной сон уписивается,и тут же просыпается(спит на непромокайке).Пару раз всего было,что вставала сама и шла на горшок и дальше спать.
    вот представляешь, у Насти все сложилось в 1 ночь. Она ночью писяла в памперс и я решила её высаживать. Она категорически орала почти матом "Не хочу,не буду" выгибалась и даже не давала себя усадить на горшок. После 3 таких неудавшихся ночей (а по утрам памперс был полный) и с полной решительностью окончательно уйти от памперсов (с 2 лет только на ночь памперсы были) я застелила постель непромокашкой и с мыслью "ссысь по уши в постель" уложила её спать. Утром встаем, а она сухая!!! трусики сухие, постель сухая. Встала себе и пошла на горшок и выдула из себя на пол горшка. Следующая ночь такая же. Т.е. ночью не просыпалась, утро встала и пошла на горшок. А через пару дней, я будила старших, Настя ещё спала и я узрела что горшок не пуст, а значит ночью сама встала и пописяла. Горшок стоит рядом с кроватью. Вот так и пошло потом и до сих пор, иногда всю ночь спит, иногда среди ночи встает сама писяет.
    Как же счастлива была ))) потому что мальчиков своих я наверное пол года ночами высаживала с 2,5 до 3 лет где то что одного, что второго. А Настёна мне так облегчила жизнь )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #58639
    вот представляешь, у Насти все сложилось в 1 ночь. Она ночью писяла в памперс и я решила её высаживать. Она категорически орала почти матом "Не хочу,не буду" выгибалась и даже не давала себя усадить на горшок. После 3 таких неудавшихся ночей (а по утрам памперс был полный) и с полной решительностью окончательно уйти от памперсов (с 2 лет только на ночь памперсы были) я застелила постель непромокашкой и с мыслью "ссысь по уши в постель" уложила её спать. Утром встаем, а она сухая!!! трусики сухие, постель сухая. Встала себе и пошла на горшок и выдула из себя на пол горшка. Следующая ночь такая же. Т.е. ночью не просыпалась, утро встала и пошла на горшок. А через пару дней, я будила старших, Настя ещё спала и я узрела что горшок не пуст, а значит ночью сама встала и пописяла. Горшок стоит рядом с кроватью. Вот так и пошло потом и до сих пор, иногда всю ночь спит, иногда среди ночи встает сама писяет.
    Как же счастлива была ))) потому что мальчиков своих я наверное пол года ночами высаживала с 2,5 до 3 лет где то что одного, что второго. А Настёна мне так облегчила жизнь )))
    класс) и я так хочу,надо попробовать)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #58640
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Моя с 2,1 без памперса полность. Пару месяцев еще высаживала часов в 12 и до утра нормально. Ночью на пописы не просыпается. Проколы бывали, но очень редко. Если надуется компота на ночь, то может проснуться, сама не пойдет, меня зовет, но это ооочень редко, даже не помню, когда такое последний раз было.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 2932 из 4034 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права