|
Всем притветики! Моему Тимошке сегодня 3 годика,так что можете меня поздравлять!))))))) Утром пришли к его кроватке с тортом,свечками и феерверком! Он просто в восторге был, такой счастливый! Сразу на кровати и пытался торт откусить)))) Потом ролики ему предоставили.Уже раз 20 их одивали и снимали))))
Всем привет,
Я мама- мачеха, горшок стоит в ванне, ночью встает и идет туда обычно сам, делает дела и приходит в кровать, бывает будит нас и просит пойти с ним, когда страшно, его кровать в нашей спальне, но любит спать с нами, мы не против
Но пару раз уже сам сознательно уходил спать к себе.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
На улице не так уж и плохо, мы погуляли 40 минут до сна
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
У нас тоже горшок в туалете,мы в коридоре ночник включаем чтоб не совсем темно было и он сам встает и идет. Писяем мы тоже кстати сидя.Пытались стоя,но мои нервы не выдерживают. Раз захожу ,а он не в горшок струю направляет,а на стенку)))))) после этого попросила дома писять сидя,а на улице стоя)))
а с какого возраста стал ночью сам вставать и ходить на горшок? а то я все хочу распрощаться с памперсами,но он такой полный к утру,это или писяет пару раз но много,или часто понемногу.. просто вы всего на 3 месяца старше нас) я хочу к весне,как потеплеет начну борьбу с пампиками)
Жизнь прекрасна!)
а как вы ,вот сняли памперс на ночь и все-сама стала вставать? для меня это просто загадка,или будить надо..моя точно уписается сама,она иногда и в дневной сон уписивается,и тут же просыпается(спит на непромокайке).Пару раз всего было,что вставала сама и шла на горшок и дальше спать.
Жизнь прекрасна!)
а мы шопингуем пока папа выходной, с ребенком конечно совсем тяжело, он вообще не хочет заходить в магазины, орет и все!
вот представляешь, у Насти все сложилось в 1 ночь. Она ночью писяла в памперс и я решила её высаживать. Она категорически орала почти матом "Не хочу,не буду" выгибалась и даже не давала себя усадить на горшок. После 3 таких неудавшихся ночей (а по утрам памперс был полный) и с полной решительностью окончательно уйти от памперсов (с 2 лет только на ночь памперсы были) я застелила постель непромокашкой и с мыслью "ссысь по уши в постель" уложила её спать. Утром встаем, а она сухая!!! трусики сухие, постель сухая. Встала себе и пошла на горшок и выдула из себя на пол горшка. Следующая ночь такая же. Т.е. ночью не просыпалась, утро встала и пошла на горшок. А через пару дней, я будила старших, Настя ещё спала и я узрела что горшок не пуст, а значит ночью сама встала и пописяла. Горшок стоит рядом с кроватью. Вот так и пошло потом и до сих пор, иногда всю ночь спит, иногда среди ночи встает сама писяет.
Как же счастлива была ))) потому что мальчиков своих я наверное пол года ночами высаживала с 2,5 до 3 лет где то что одного, что второго. А Настёна мне так облегчила жизнь )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Моя с 2,1 без памперса полность. Пару месяцев еще высаживала часов в 12 и до утра нормально. Ночью на пописы не просыпается. Проколы бывали, но очень редко. Если надуется компота на ночь, то может проснуться, сама не пойдет, меня зовет, но это ооочень редко, даже не помню, когда такое последний раз было.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки