Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2931 из 4034 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 3431 3931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,601 по 58,620 из 80674
  1. Вверх #58601
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А свет зачем тогда включать?
    А как в темноте это сделать?)) Не знаю как у вас, но у нас ночью полная темнота.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #58602
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А как в темноте это сделать?)) Не знаю как у вас, но у нас ночью полная темнота.
    Ну не знаю, малый встает, садится на горшок, потом обратно в кровать идет . Свет не включает.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #58603
    Создающая уют
    Вик а он сидя писяет?
    У нас горшок в ванной, муж на руках относит его, тот стоит с закрытыми глазами, пописяли и несет его обратно. Если я высаживаю мне тяжелее, он как растекается и тяжелый.
    Привет девочки!

Блин реализатор не отзвонилась, и я удивляюсь просто, реально работала с 9 до 2-х, никаких перегрузов не было, зар плату как по меркам 7-го км нормальную получила ( не считаю, что в месяц минимум 3 тыс мало), рассчитала за неделю. Обидно что у нее мои книги по шторам( вот не делай человеку хорошо.
    Или может с ней что то случилось, но что? и куда мне бежать, чтоб это узнать?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #58604
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вик а он сидя писяет?
    У нас горшок в ванной, муж на руках относит его, тот стоит с закрытыми глазами, пописяли и несет его обратно. Если я высаживаю мне тяжелее, он как растекается и тяжелый.
    Привет девочки!

Блин реализатор не отзвонилась, и я удивляюсь просто, реально работала с 9 до 2-х, никаких перегрузов не было, зар плату как по меркам 7-го км нормальную получила ( не считаю, что в месяц минимум 3 тыс мало), рассчитала за неделю. Обидно что у нее мои книги по шторам( вот не делай человеку хорошо.
    Да, сидя писает.

А позвонить реализатору некуда?

5. Вверх #58605
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Всем ДУ Лежу и вставать не хочеться, кашу варить не нужно...бежать никуда не нужно(мама зубки, мама писять), нужно встать позавтракать девочка к часу должна еще подьехать, такая лень Это кайф хоть и до 16 00 но кайф
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #58606
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Фильм Буратино очень нравится. Взяла билет в первый ряд. Посмотрим.
    но настроенная если будет ныть уйти, не портить другим впечатления.
    Фильм - это 5. Моя обожает, а все началось с книги с рисунками Владимирского.
    Мы тоже сидели в 1-м или 2-м ряду) Начинается с песни, дети в восторге.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #58607
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ага, понимаю. У нас слава богу ребенок если и встает на горшок, то включит свет не в комнате, а на кухне или в коридоре, чтобы никого не разбудить. Потом сделав дела, идет выключает и ложится. Мы хоть и просыпаемся, но делаем вид что спим)))))))))
    Свет? Не. Моя просыпается, идет на горшок и уже к нам в кровать)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #58608
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вик а он сидя писяет?
    Привет девочки!

А чего не позвонишь ей?? я в свое время так намучалась с реализаторами, опоздания, воровство, уходят когда хотят. Ух столько их было.... а слов хороших не найдется. Одна лишь девочка работала АО мной на пару, порядочная, но она в декрет ушла

9. Вверх #58609
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    всем ДУ)
    я тоже вчера уснула раньше малой,просыпаюсь в час ночи,быстренько выключить ноут и умыться,и слышу из ванной-гуп..и тоненько так-иииииииии..прибегаю,валяется мой голубец на коврике,закрутилась в пододеяльник, и свалилась с кровати)но быстро уснула,даже не поняла толком видимо) последний раз падала в 7 месяцев)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #58610
    Создающая уют
    Звоню конечно " ваш выклик переадресовывается на автовидповидач" и все и так со вчерашнего дня(
    надо срочно искать новую.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #58611
    Звоню конечно " ваш выклик переадресовывается на автовидповидач" и все и так со вчерашнего дня(
    А давно она работает у тебя?
    Может и правда что-то случилось?

12. Вверх #58612
    Не покидает форум Аватар для Eta
    У нас давно была реализатор, хорошая девочка и мы оговорили, что в сентябре уйдет. В общем, там остались лишние деньги, не много, и она взяла, чтоб мне передать,а я была в другом городе. В общем, звонила я ей, чтоб она эти деньги себе оставляла, а она так трубку и не взяла и не перезвонила)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #58613
    Ох, люблю я такие подставы ((( ну блин, нельзя же позвонить предупредить! Может еще объявится. Муж на подмене?

Как там Тим?

14. Вверх #58614
    Не покидает форум Аватар для sea
    а какие то контактные? детей\родителей. ну реально мало ли....
    я очень много нехороших случаем знаю...
    у свекрови был вообще случай, не вышел мужик на работу. звонят, глухо. через пару недель аж узнали, что умер и дочка приехала похоронила, но никуда не сообщила....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #58615
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У нас давно была реализатор, хорошая девочка и мы оговорили, что в сентябре уйдет. В общем, там остались лишние деньги, не много, и она взяла, чтоб мне передать,а я была в другом городе. В общем, звонила я ей, чтоб она эти деньги себе оставляла, а она так трубку и не взяла и не перезвонила)))
    у меня была реализатор, которая забрала всю выручку за 2 дня и кучу товара и смылась ((

16. Вверх #58616
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у меня была реализатор, которая забрала всю выручку за 2 дня и кучу товара и смылась ((
    Не нашли? Мы свою нашли бы за час) но это мы один раз занчлись таким бизнесом. Ох, там вообще весело было..... Мы ни за что не платили, все по знакомству, ни санпединстанций, ни аренды.....)))

17. Вверх #58617
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Не нашли? Мы свою нашли бы за час) но это мы один раз занчлись таким бизнесом. Ох, там вообще весело было..... Мы ни за что не платили, все по знакомству, ни санпединстанций, ни аренды.....)))
    Конечно нет (((

18. Вверх #58618
    Создающая уют
    Неделю,мне ее знакомая девочка реализатор осоветрвала.И говорит очень порядочная.когда к себе брала она на старом месте поработала еще две недели.То есть вроде не совсем кидающая.Мы условились две недеои работает и оформляю.из контактов только ксероксы документов и она в днепропетровской области прописана.
    Димка на подмене,я с Машкой,как Дима будет дома к Тиму поеду.
    Малого капают и кооят еще ттт полегче.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #58619
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    приветики. мы с улицы пришли,чет не очень там))сыровато,хоть и ветра нет,но неуютно.хочу веснууу!зеленые листочки,запах цветущих деревьев и тепло!!!гулять опять допоздна,а не на 1.5 ч максимум.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #58620
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    приветики. мы с улицы пришли,чет не очень там))сыровато,хоть и ветра нет,но неуютно.хочу веснууу!зеленые листочки,запах цветущих деревьев и тепло!!!гулять опять допоздна,а не на 1.5 ч максимум.
    а мы ленимся и смотрим мультики,гулять не пошли..у малой типа мини насморк,носик мокрый,будем греться дома.Теперь и не обидно,раз там бяка) мы вчера видать перегуляли,больше 2-х часов получилось)
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 2931 из 4034 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 3431 3931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права