|
Вик а он сидя писяет?
У нас горшок в ванной, муж на руках относит его, тот стоит с закрытыми глазами, пописяли и несет его обратно. Если я высаживаю мне тяжелее, он как растекается и тяжелый.
Привет девочки!
Блин реализатор не отзвонилась, и я удивляюсь просто, реально работала с 9 до 2-х, никаких перегрузов не было, зар плату как по меркам 7-го км нормальную получила ( не считаю, что в месяц минимум 3 тыс мало), рассчитала за неделю. Обидно что у нее мои книги по шторам( вот не делай человеку хорошо.
Или может с ней что то случилось, но что? и куда мне бежать, чтоб это узнать?
Счастливы и здоровы!
Всем ДУЛежу и вставать не хочеться, кашу варить не нужно...бежать никуда не нужно(мама зубки, мама писять
), нужно встать позавтракать девочка к часу должна еще подьехать, такая лень
Это кайф хоть и до 16 00 но кайф
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
всем ДУ)
я тоже вчера уснула раньше малой,просыпаюсь в час ночи,быстренько выключить ноут и умыться,и слышу из ванной-гуп..и тоненько так-иииииииии..прибегаю,валяется мой голубец на коврике,закрутилась в пододеяльник, и свалилась с кровати)но быстро уснула,даже не поняла толком видимо) последний раз падала в 7 месяцев)
Жизнь прекрасна!)
Звоню конечно " ваш выклик переадресовывается на автовидповидач" и все и так со вчерашнего дня(
надо срочно искать новую.
Счастливы и здоровы!
У нас давно была реализатор, хорошая девочка и мы оговорили, что в сентябре уйдет. В общем, там остались лишние деньги, не много, и она взяла, чтоб мне передать,а я была в другом городе. В общем, звонила я ей, чтоб она эти деньги себе оставляла, а она так трубку и не взяла и не перезвонила)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Неделю,мне ее знакомая девочка реализатор осоветрвала.И говорит очень порядочная.когда к себе брала она на старом месте поработала еще две недели.То есть вроде не совсем кидающая.Мы условились две недеои работает и оформляю.из контактов только ксероксы документов и она в днепропетровской области прописана.
Димка на подмене,я с Машкой,как Дима будет дома к Тиму поеду.
Малого капают и кооят еще ттт полегче.
Счастливы и здоровы!
приветики. мы с улицы пришли,чет не очень там))сыровато,хоть и ветра нет,но неуютно.хочу веснууу!зеленые листочки,запах цветущих деревьев и тепло!!!гулять опять допоздна,а не на 1.5 ч максимум.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки