Сообщение от Вера П думаешь один пирожок и две булки ?))))) и два беляшика с сосками
Сообщение от Малыш Бу и два беляшика с сосками ударение на о ?))))))
Ппц)))) харэ уже о сдобе)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Вера П ударение на о ?)))))) на "о" оно даже пикантнее
Сообщение от barabachka Ппц)))) харэ уже о сдобе))))) а речь вообще не о ней )))
Сообщение от Вера П ударение на о ?)))))) На а))) пошлячка
Сообщение от Малыш Бу на "о" оно даже пикантнее что рыжая да ?))))
Сообщение от Вера П а речь вообще не о ней ))) Да? Фиговая ты блондинка, я бы сказала, крашеная)))))
Сообщение от barabachka На а))) пошлячка я же не виновата , что выяснилось что бу муж на час хотя поговаривают что полчаса максимум
Сообщение от barabachka Да? Фиговая ты блондинка, я бы сказала, крашеная))))) ах ты сучка крашеная ну по чему же крашеная - это мой натуральный цвет ))))))
Сообщение от Вера П я же не виновата , что выяснилось что бу муж на час хотя поговаривают что полчаса максимум Не по времени проверяется, ребятки, не по времени))))(
Сообщение от Вера П что рыжая да ?)))) нет... в этой теме нет такой расцветки... ну по крайней мере, я так думаю
Сообщение от Вера П я же не виновата , что выяснилось что бу муж на час хотя поговаривают что полчаса максимум А кто говорит?
Сообщение от barabachka Не по времени проверяется, ребятки, не по времени))))( я не проверяла просто никогда не пользовалась такой услугой как муж на час у меня же соседи есть )))))))
Сообщение от Вера П ах ты сучка крашеная ну по чему же крашеная - это мой натуральный цвет )))))) Считай сегодня я выптла сыворотку правды....крашеная ты))))
Сообщение от Вера П ах ты сучка крашеная ну по чему же крашеная - это мой натуральный цвет )))))) Ни что так не красит женщину как перекись водорода
Сообщение от Leshka А кто говорит? злые языки
Сообщение от Leshka Ни что так не красит женщину как перекись водорода а ты откуда знаешь ?
Сообщение от Вера П я не проверяла просто никогда не пользовалась такой услугой как муж на час у меня же соседи есть ))))))) Так ты по соседям? Повезло?)))))) А мне не везет, все мужики на жизнь попадаются)
Сообщение от barabachka Считай сегодня я выптла сыворотку правды....крашеная ты)))) а какие компоненты входят в сыворотку правды ?
Правила форума
Социальные закладки