Сообщение от Малыш Бу иногда и покормить могут, за помощь в хозяйстве так ты муж на час ?)))))
Сообщение от NimfetkA :) Чем?Фрукточкой? Пирожком с булочками
Сообщение от Вера П так ты муж на час ?))))) Максимум полчаса))))
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Максимум полчаса)))) он и к тебе приходит ?
Два товарища общаются. - ТЫ знаешь, Я стал подозревать, что жена мне не верна. - ПОЧЕМУ? - Сейчас живём в другом городе, а сантехник всё тот же приходит...........
Сообщение от Вера П он и к тебе приходит ? Ну,.... Эээ... Нет, в общем-то.. Нет))))
Сообщение от Вера П так ты муж на час ?))))) я же безвоздмездно... за еду Сообщение от Эмпат Максимум полчаса)))) Чейта? То не я был, точна
Сообщение от Малыш Бу Пирожком с булочками Это как?
Сообщение от NimfetkA :) Это как? А воображение на свидании все ушло?
Сообщение от Малыш Бу А воображение на свидании все ушло? А зачем там воображение?Все как по отлаженному сценарию....
Сообщение от Малыш Бу я же безвоздмездно... за еду а за еду или нет - это уже не столь важно
Сообщение от Эмпат Ну,.... Эээ... Нет, в общем-то.. Нет)))) значит все таки приходил
Сообщение от Вера П а за еду или нет - это уже не столь важно а что важно?
Сообщение от Малыш Бу Пирожком с булочками пирожки любишь ?)))
Сообщение от Малыш Бу а что важно? что мы тебя рассекретили
Сообщение от Вера П что мы тебя рассекретили Та думаю что не только пирожки....
Сообщение от NimfetkA :) Та думаю что не только пирожки.... думаешь один пирожок и две булки ?)))))
Сообщение от Вера П думаешь один пирожок и две булки ?))))) Ну откуда мне знать такие подробности?Я в этой жизни кажись многого уже не понимаю....
Правила форума
Социальные закладки