Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2930 из 5489 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 3430 3930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,581 по 58,600 из 109772
  1. Вверх #58581
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    подскажите про ресторан Di Mare , кто был - как там кухня, обстановка?
    десерты никакие....цены высокие..обслуживание хромает..

2. Вверх #58582
    В бафало была на неделе.. Понравилось обслуживание имя девочки жаль не помню, очень вкусные бургеры)) пиво хорошее, ну и настроение от самого заведения) пиво друзьям понравилось, а мне как -то все равно я кофе пила))
    Зорко одно лишь сердце самого главного глазами не увидишь ...

3. Вверх #58583
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, а то мне скидку прислали
    Были летом там, кушали осьминогов на гриле (очень вкусно)

Народу - яблоку негде упасть.

Живая музыка понравилась очень.

Ну и по поводу вида на море - красиво, что словами не передать.

Цены....сами понимаете))

4. Вверх #58584
    мне там нравится и сейчас , когда вечером тихо спокойно гуляешь по городу, а потом зайти в тихую обстановку возле моря и выпить чашечку чая или кофе, но честно ни обслуживание ни кухня не нравится (
    Зорко одно лишь сердце самого главного глазами не увидишь ...

5. Вверх #58585
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Уважаемые знатоки посоветуйте, пожалуйста, приличное место с вкусным пловом и чтобы не курили. Желательно Таирова, но можно и другие районы, кроме Поселка Котовского.
    добрая фея с топором

6. Вверх #58586
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    А кто знает что с Бульваром? На долго закрыли?((((
    1 + 1 = 5

7. Вверх #58587
    Новичок Аватар для Lady winter
    Поделитесь впечатлениями о Бифбаре)) буду признательна. Когда была там недавно, то не понравилось, что обслуживают по 30-40 минут (

8. Вверх #58588
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Lady winter Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями о Бифбаре)) буду признательна. Когда была там недавно, то не понравилось, что обслуживают по 30-40 минут (
    можно поинтересоваться, что Вы вкладываете в понятие "обслуживают"?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #58589
    Цитата Сообщение от Anfimov Посмотреть сообщение
    Во Львовской кавярне, что на Дерибоне заказал американо и капучино для собеседника. Принесли кофе. Попробовал, оказался какой-то сильно пряный. Допил до конца, а на дне чашки огнромная жижа корицы. Выливая себе на блюдце, начинаю перемешивать ложкой и спрашиваю официанта - можете мне объяснить, что это такое?

Девушка, конечно долго извинялась, мол, бармен пересыпал корицы в порцию. Вернули деньги. Но, как говориться, ложечку нашли, а осадок остался.

При всем при том, что цены на кофе они подняли на 3 гривны. Когда я спросил, а в честь чего стоимость выросла, мне ответили, что в порции. дескать, стало больше соотношение кофе к воде. Интересно.
    Ужас, а когда мы там с подругой были летом, то полчаса сидели за столиком и к нам так и не подошел ни один официант, пришлось уйти.

10. Вверх #58590
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться, что Вы вкладываете в понятие "обслуживают"?)
    Можно) на сколько качественно и быстро. Кухня у них вкусная, интерьер замечательный, но вот обслуживание очень медленное(. Возможно, уже что-то изменилось в лучшую сторону?

11. Вверх #58591
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Ну 30-40 минут это что долго? Это абсолютно нормально для ресторана, а Бифбар все таки позиционируется как ресторан. И , как по мне, там неплохо. А по быстрому - можно шаурму захавать. Ну или в Мак)))
    The Great One.

12. Вверх #58592
    Значит принести 2 бокала пива -30-40 минут - это нормально по-вашему?
    Последний раз редактировалось Lady winter; 09.01.2014 в 21:01.

13. Вверх #58593
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Значит принести 2 бокала пива -30-40 минут - это нормально по-вашему?
    Не.. Ну 2 бокала, это перебор, конечно.)) Хотя, это от бармена зависит. Иногда там бармен действительно тупит. Долго наливает.
    The Great One.

14. Вверх #58594
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Не.. Ну 2 бокала, это перебор, конечно.)) Хотя, это от бармена зависит. Иногда там бармен действительно тупит. Долго наливает.
    и еще иногда пиво пенится...
    и заказов много...
    а у бармена всего 2 руки...
    Последний раз редактировалось 22r; 10.01.2014 в 09:14.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #58595
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Кстати, это было, когда народу практически не было. Ну неужели они не дорожат своей репутацией. А вы, наверное, там работаете, раз их защищаете))

16. Вверх #58596
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    и еще иногда пиво пенится...
    и заказов много...
    а бармена всего 2 руки...
    И обе левые? Или выросли не оттуда?
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #58597
    Новичок Аватар для Маруся Окучинская
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А мы вот вчера столкнулись с феерическим примером идиотизма. Таким, что просто слов нет.

Тут надо лирическое отступление.
    Итак, бар Трумен. Эдакое рок-кафе, особо на массы не рассчитанное, скорее, на любителя.
    Но мы с мужем любители подобных мест, молодость повспоминать. А потому в Трумене за весну-лето оставили не одну тысячу долларов, потому как зависали там постоянно. Весной - в зимнем, на Пушкинской, летом Трумен переехал на Дельфин, перешли туда.
    Реально каждую неделю стабильно в пятницу и субботу, да на всю ночь, оставляли каждую ночь ну минимум по штуке гривен. Чтоб было понятно - цены там не высокие, скорее, на молодняк рассчитанные. Но мы пили неплохо.
    И так, повторяю, всю весну и лето. Короче, было весело, да.

Осенью утихомирились, правда, немного.
    А вчера провожали друга, до поезда остался час, решили заглянуть в зимний Трумен на Пушкинской, пива выпить, заодно и обстановку разведать, где снова до лета зависать. А то ж снова потихоньку гулять стали.

Ну и, в общем, приходим. Двое мужчин и я. Сидит на входе охрана, три человека. Мужчин, как всегда, попросили показать сумки-карманы, другу дорожную сумку обшмонали, ладно, фиг с ними, понимаю, безопасность.
    Всё проверили, мы такие собрались заходить, и тут охранник, мол, а предъявите клубную карту.
    Мы офигели, спрашиваем, что ещё за клубная карта.
    А вот, говорят нам, у нас новые правила, вход теперь только для тех, у кого есть клубные карты.

-Подождите, - говорит муж, - это что-то странное. Мы ваши ну ооочень постоянные клиенты, просто с лета не были.
    Охранники делают морды кирпичами: нет, мол, без клубных карт нельзя.
    -Минутку, - говорю я, - а как, по-вашему, люди должны получать эти карты, если вы без них не пускаете?
    Охранник:
    -Найдите кого-то, у кого есть клубная карта и приходите с ним. А иначе нельзя.

Оцените, вообще, ситуацию... То есть, чтоб к ним зайти, надо найти кого-то (!!!) с картой. Феерия какая-то.

Просим телефон администратора. Ибо натуральный дебилизм.
    Охрана телефонов не даёт. А вот просто не даёт.
    Я закипаю и тут же гуглю с телефона. Нахожу, даю телефон мужу. Он пока звонит, я общаюсь с охранником.
    -Знаете, - говорю, - мы летом оставили у вас несколько тысяч баксов, вы - лично вы! - нам каждое утро летом на выходе говорили: "Давайте, ребятки, до вечера!".
    Там охранник колоритный, толстый, запоминающийся.
    Он начинает что-то бормотать, в это время вступает второй, и с наездом такой: "Девушка, Я вас не помню!"

Тут меня вштыривает конкретно. То есть, какой-то, блин, охранник должен меня помнить, чтоб я прошла?! Да я им не одну зарплату сделала!

Муж вы это время заканчивает общаться с администратором по телефону, стоит и истерически смеётся. Повторяет: "Во дебилы!"
    И мы уходим.
    И муж рассказывает, что, мол, да, администратор сказал, что без клубных карт нельзя...

Маленький штришок к абсурдности ситуации. Пока нас не пускали, я сидела и рассматривала трёх девулек лет 18 за столиком, девочки пили сок и воду. Их пустили, у них, очевидно, карты были.
    То есть, малолетним студентам в пошарпанных кедиках, которые закажут сок за десять гривен, можно, а нам - нам! - нет. Это же капец какой-то!

Идем в другой кабак, сидим, нас трясёт.
    Сидим, думаем, что это вообще было?
    Соображаем: может, охране наши рожи не понравились, и они по скудоумию решили стоять там насмерть, как Паша-фейсконтроль? А администратора предупредили, тем более, охранник бегал куда-то.

И я решаю сделать контрольный. Звоню сама. Через полчасика.
    -Здравствуйте, - говорю, - вы работаете? У вас есть свободный столик на сегодня? Нам на пять человек.
    -Да, - говорят мне, - есть.
    -Ой отлично! - радуюсь я. - Тогда зарезервируйте, пожалуйста. Только вы не могли бы объяснить, как к вам доехать с Дерибасовской, а то мы из Киева приехали, не местные, в городе плохо ориентируемся.
    В трубке заминка, а потом администратор мне говорит.
    -Извините, если вы не местные, то вы, скорее всего, к нам не попадёте. У нас для входа нужны клубные карты.
    -В смысле? - специально туплю я. - Какие карты? Мы просто слышали про ваше заведение, но про карты нам ничего не говорили.
    -А у нас новые правила, вход только с картами...

И тут мы охреневаем окончательно. Потому что это феерический какой-то идиотизм. Я б сказала, конечно, другое слово, но тут нельзя.
    Это что, администрация Трумена настолько сошла с ума, что решила из бадеги средней руки типа эксклюзивчик сделать? Типа, чем невозможнее попасть, тем желаннее? Или что это вообще было?
    Ну не того же уровня этот кабак, чтобы так загонять!

Вот правда - что это было? Невменяемые они там, что ли? Или им деньги не нужны?
    То есть, писючки со стаканами дешёвого сока для них более желанные клиенты, чем взрослые и на приличные суммы гуляющие люди? Это как вообще? Вот я просто не могу это в голове уложить!

Но на всякий случай, если вдруг это прочитает кто-то из администрации Трумена, хочу сказать:
    -Ребята, я не знаю, что это было, но в любом случае вы - дебилы! Натуральные полоумные дебилы!
    Мы были вашими очень постоянными клиентами, но больше мы не придём к вам никогда и ни за что! Даже если это будет не по картам!
    А свои деньги мы и так потратим. Но точно больше не у вас!

Потому что в условиях рынка таких придурков, как вы, надо бить рублём.

Здравствуйте. Пишу вам от лица администрации клуба.
    Ситуация немного отличалась от той,которую вы описали. Разговор с охраной начался с вашего некультурного обращения к охране, поэтому и разговор дальше потом пошел некомфортный.
    Хотелось бы чтоб и вы , и остальные наши клиенты понимали, что для нас важнее не то, сколько денег вы оставляете в клубе , а то какой вы человек и какую атмосферу создаете вокруг себя. Поэтому если к нам, например, придет компания ребят в спортивках и с прессом денег, для нас не будет аргументом их наличие денег, так как Трумен перестанет им быть, если нарушит свою концепцию.
    Мы рады любым гостям, если они готовы уважать других людей и сам клуб.
    Вопрос о наличии у вас клубной карты-это был лишь корректный предлог вас не пустить.
    Клубные карты существуют,но получают их лишь ревностные ценители атмосферы.

18. Вверх #58598
    Оптимист

А слабо администрации выложить видеозапись разговора с охраной (я точно знаю, что таковая ведется)?
    Пока, что мне больше верится в версию форумчанки. Охранники часто себя мнят швейцарами времен СССР.

Думаю, что Вы вспомните этот разговор когда совсем туго станет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #58599
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Маруся Окучинская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пишу вам от лица администрации клуба.
    Ситуация немного отличалась от той,которую вы описали. Разговор с охраной начался с вашего некультурного обращения к охране, поэтому и разговор дальше потом пошел некомфортный.
    Хотелось бы чтоб и вы , и остальные наши клиенты понимали, что для нас важнее не то, сколько денег вы оставляете в клубе , а то какой вы человек и какую атмосферу создаете вокруг себя. Поэтому если к нам, например, придет компания ребят в спортивках и с прессом денег, для нас не будет аргументом их наличие денег, так как Трумен перестанет им быть, если нарушит свою концепцию.
    Мы рады любым гостям, если они готовы уважать других людей и сам клуб.
    Вопрос о наличии у вас клубной карты-это был лишь корректный предлог вас не пустить.
    Клубные карты существуют,но получают их лишь ревностные ценители атмосферы.
    А зачем вообще посетителю заведения необходимо начинать посещение с беседы с охраной?) ну с админом можно..а там уж если неадекват - вызвать охрану
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #58600
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А слабо администрации выложить видеозапись разговора с охраной (я точно знаю, что таковая ведется)?
    Пока, что мне больше верится в версию форумчанки. Охранники часто себя мнят швейцарами времен СССР.

Думаю, что Вы вспомните этот разговор когда совсем туго станет...
    Вот-вот) без доказательств черта с два я поверю что Дашики прям вот с порога нецензурно с охраной общалась, ага)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 2930 из 5489 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 3430 3930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права