для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
ну тада я спокойна за вас) Ток ты дета почитай...что значит прямолинейность у девочек...скажем...она немного отличаеца от прямолинейности мальчиков,возможно,будешь удивлен)))
....хотя,чему удивляться....это же ты думаешь,что у вас не совсем дружба,хоть ей этого не озвучиваешь....,может она таже думает,что вы в прошлой жизни были лебединой парой и тоже не озвучивает тебе))
так шо ваша обоюдная прямолинейность очень о многом говорити именно о дружбе....
Последний раз редактировалось Alissa17; 22.02.2013 в 23:58.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Всех мужчин форума поздравляю с праздником!
![]()
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Дру́жба — безкорисливі особисті взаємовідносини між людьми, засновані на любові, довірі, щирості, взаємних симпатіях, спільних інтересах і захопленнях. Обов'язковими ознаками дружби є довіра і терплячість. Людей, які пов'язані дружбою, називають друзями. Обов'язковою умовою існування дружніх відносин є відсутність міжособистісної конкуренції в колі знайомих, відносно рівне становище в соціальному середовищі.
Так что простите ,но в общем понятии дружба и секс никак друг - другу не мешают.
Это сугубо женское пнятие ,что если был секс ,значит всё дружбе конец или люби меня или всё кончено.
Это только у женщин с глубоко сидящими стереотипами от уже давно вымершего общества.
Не нужно сравнивать секс с семейной жизнью ,которая действительно без любви не имеет будуйщего ,а для секса достаточно желания и страсти. А понятия будешь со мной дам ,а не будешь значит не дам ,уже давно устарели ,хотя многие женщины так и остались на этом уровне ,ну тут каждому своё и кто то живёт ради себя и своих желаний ,а кто то пытается играть на публику.
Социальные закладки